5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本家DEAD END 湊応援スレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:01:08 ID:nCzFcQnx0
オフィシャル
http://www.deadendofficial.com/

本家DEAD ENDとも言える湊さんについて語りましょう
アンチ出入り禁止

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:11:51 ID:y5daLptR0
だな
minato じゃなきゃ始まらんぜデッドは

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:15:42 ID:nCzFcQnx0
早くライブも復帰してくれー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:35:02 ID:mho0YKKw0
懐かし邦楽板でやれ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:57:21 ID:nCzFcQnx0
jackintheboxは語り継がれる事になったが、他のライブは話題にならない。
湊の代わりは誰にも務まらない事が誰の目にも明らかになった

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 22:57:48 ID:YL89h84w0
再結成したのでおk.

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 23:01:44 ID:nCzFcQnx0
再結成したのはいいよ
問題は、湊主導でいかなければテクニックのないただのビジュアル系バンドになってしまう事。
やっぱり湊が核なわけだね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 00:06:24 ID:7PR2dT6DO
で実際どうなるの?
辞める?復帰?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 00:56:06 ID:iT6UoTGB0
別に核じゃないだろ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 16:25:19 ID:0LO8hXJz0
真矢のドラムはあまり好きじゃないんだよなー
湊に復帰して欲しい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 17:17:58 ID:8bv2M0bu0
ずんにゃあ
ttp://img.2chan.net/9/src/1271894277865.jpg

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 18:53:57 ID:RgOqgT080
つまりおまいらはDEAD LINEがクソだと言いたい訳か

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 19:55:39 ID:czolxZfV0
クソだな。
湊のような繊細さと豪快さを併せ持ったドラマーが参加しないと、
いつまでもDEAD LINEのようなクソだけを演り続ける羽目になる。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 21:37:09 ID:0YSaq/jd0
>>13
そうか?繊細ではない気がするなあ
でも聴き惚れるんだよなあのドラムは・・
やっぱ先天的なセンスそのものがその辺のドラマーとは違うわな

>>12
デッドラインは別に嫌いではない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 23:27:33 ID:rcUqt8Zq0
DEAD LINEは名盤だな
むしろ湊は嫌いじゃないけど凄いけどそこまで凄いとは思わん

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/23(金) 23:54:33 ID:OapoUQ0D0
このバンド好き

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/24(土) 19:47:03 ID:HyRm3UIj0
METAMORPHOSIS聴いてるけど、やっぱりイイ!
この4人じゃなきゃダメなのよう・・・。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/24(土) 23:04:44 ID:rxF/pYiO0
JACKぐらいは出てくれ〜湊さん〜

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 15:45:40 ID:XwRQ9ZKY0
ワンマンで4人でやって欲しい!
湊さんお願いしまっす!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 16:38:22 ID:RV1znia/0
湊って誰だよwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 17:50:48 ID:b6jqR5NR0
あのすごさはドラムをやった奴じゃないとわからない。
音がよすぎる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 17:59:16 ID:7npWEWjmO
湊でなければDEADENDと言えないし、湊が参加しないならDEADENDは解散すべきだろう。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 21:11:35 ID:AUSiixwt0
JACKのライヴはつい見入ってしまってな
あれが最後になるんだったら思いっきり声援送ってやるんだった

今更後悔してもな、、、、

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 21:25:59 ID:7npWEWjmO
夏JACKでDEADENDは終わった・・・!!
ラストプレイを見られて良かった。
ありがとう湊!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 22:11:08 ID:PFmzb5qY0
復帰すべきとか本人がやらないならそれでいいとか
何か思えるほど情報がないよなあ。
状況が分からないから、えーとどうしたわけ?って感じで。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 09:15:32 ID:SzHgm8XV0
http://www.youtube.com/watch?v=8db9IuNyT4I&feature=related
ZEROは、MORRIEのイギリス趣向全開であんま好きじゃないけど
湊のドラムだけはすごすぎて聴いてしまう

27 :ドレミファ名無シド:2010/04/27(火) 21:39:44 ID:D/WbSJ3J0
>>26
あの頃のミナトは輝いていた

今はどこにでもいる後ノリのロックドラマー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 23:04:44 ID:J/MAhXRM0
いや今のがいい

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 16:37:37 ID:Osn7EnQ00
レコーディングだけでもいい。気が向いた時だけライブ出てくれれば

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 18:29:18 ID://Etw5xs0
>>29
おれもそれでいいと思ってる
・・・がやらんだろうなあ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/04(火) 14:28:01 ID:nA4x2v1E0
今回の夏は誰なのドラマー?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/04(火) 16:37:55 ID:T1ljlC1R0
シャブ野郎を褒め称えるスレwww


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/04(火) 23:03:36 ID:nLlBnhm2O
シャブやってようがドラムが素晴らしければ関係ないだろ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/04(火) 23:08:45 ID:JIPQMNqf0
荒らしたいジャイアンだろ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/05(水) 00:27:47 ID:iAg35NdN0
かっこええよやつのドラムは

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/05(水) 15:22:09 ID:QzJiQo770
JACK挙げてくれる人おらんかな?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 12:01:42 ID:9YsJR6Ly0
ゴーストの一曲目のイントロは衝撃だった。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 19:59:40 ID:90qQwFpS0
ゼロ収録のPROMISED LANDについて
別にいい曲でもないんだけどドラムが活きてる

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 22:19:16 ID:gI0eZU6PO
なんで既に首になってる事を告知しないんだろうな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 12:40:59 ID:bGkimUZr0
>>34
Unknown giants!だろ
つまんねー空耳

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 19:29:29 ID:Xlu4latA0
無理矢理湊をシ○ブ野郎にしたい奴が一名いるな。
いつか貴様が捕まるぞw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 00:34:58 ID:N/rbR61VO
湊って特長のない二流ずんどこドラマーになってしまったし、もういいよ。いらない。
新しくもっと上手い奴入れた方がいい。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 09:03:30 ID:lXlj7Q0X0
>>42
ハイハイ。真矢のドラムで満足してればいいよw


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 01:52:40 ID:9VeFq3v+0
DEADにはテクニカルなドラマーが合う。
そう感じさせるのは過去に田野と湊の実力があったから。

だからこそ今の湊はDEADには合わないと思う。
きっとメンバーは「過去の湊」を期待していたんだろうし。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 22:21:58 ID:wAQJyQgU0
そうかなぁ。
やっぱり湊のドラムがあってこそだと思うのだが。


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 22:25:57 ID:wAQJyQgU0
http://www.youtube.com/watch?v=p4Wof-9EOKw&feature=related

これ見るとやっぱり湊のドラミングは凄いんだよなぁ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 22:44:33 ID:C+7OVYYWO
26の動画は凄いけど、46は普通じゃん。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 22:59:20 ID:6A0sIqEp0
>>1
なにが本家だよ
後から入ったくせに

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 06:14:37 ID:2wLbT/DK0
確かに26>46だな。若いときの方が正確無比って感じで良いな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 18:51:41 ID:+mltgxpI0
メタモの収録の時も当日の朝にラジカセで必死になって数回聞いただけらしいし
鼻からやる気無かったんだろうな

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 19:10:45 ID:jb5jn4bMO
てか湊って故障か何かあって>>26状態ではもう叩けなくなっただけじゃね?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 17:46:01 ID:StTmYPC10
>>51
んなアホなw

自分は今の湊のドラムの方が好きだな。
まぁ、この辺は好みの問題だろ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 14:27:43 ID:zRF02Sar0
46の方が凄い音だしてるだろ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 15:31:49 ID:8KVARqao0
>>41
結構有名だけど。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 18:54:02 ID:N3i8jP7fO
JCBに集まった多くのファンは、湊じゃなくても別に良いと考えたわけだ。
ロキノンは湊なんだろうが、どれだけデッドファンが集まるかね。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 20:35:59 ID:Q962XHVP0
>>54
しつこい。

>>55
残念ながら湊は出ないっぽい。
http://keiyamazaki.blog.shinobi.jp/Entry/58/

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 21:55:22 ID:FfGymeWb0
AXで聴いたビヨンド〜はかっこよかったなあ。また聴きたい♪

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 12:54:09 ID:/8IdTxcJ0
捕まるのは奴の方。うまいこと良く逃げてる、感心。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 12:56:32 ID:RAoq9sNE0
夏のドラムは前回の若造で決まった。
湊は干された。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 13:32:12 ID:nEMhPIXH0
昨年のライブのゴタゴタは湊が自分で自分の首絞めた感あるね
本人が望んでたのなら仕方ないけど、周囲には嫌なイメージを与えた。
あぁいうのは一番音楽関係者に嫌われる。そうでなくても儲かってないから我侭言うなって風潮だし。
事実、湊のスケジュールも内輪のバンドのライブばっかりで埋め尽くされてる
彼は表舞台は当分出れないよ、俺も残念だけどね。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 13:37:25 ID:i+A0Ki2L0
フェス来る若い連中にはデデンて誰?って感じなんだろうな… 

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 21:12:35 ID:XAveH+mDO
デッドエンド

モーリー
YOU
クールジョー
山崎   wwwwww

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 21:42:27 ID:Br37T/z30
最近のズンドコドラムはデデンに合わない
若造くんは微妙だが湊でなくてもよい

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 06:53:13 ID:jKXvSZ2u0
もう湊はいいよ
本人の意志で出てこないんだから
こんなスレ立てたところで無駄
応援もなにもない 

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 08:10:05 ID:dZ0zN9UK0
あんだけファンの期待を裏切った奴の何を擁護するの?www            


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 13:00:38 ID:+qjUWweo0
まぁミナトマンセな奴ばかりじゃないよ。
自分も再結成にかなり喜んだクチだけど失望したし。
こんなんなら再結成しなくてもよかったんじゃないかな。    

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 15:59:39 ID:M2gU2g6l0
才能あってもクズな人間の代表格

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 16:06:43 ID:T6O8DyfR0
アンチはアンチスレ立ててそっちでやれよ。
純粋な湊ファンもいるっつーのに。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 16:56:56 ID:gfCYCRy40
湊ごときでアンチ、マンセー、デッド本スレ3つもたてられるか
そんなに売れっ子か?すっかり日陰者だぞ。 

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 17:18:18 ID:QXUFl7dr0
売れっ子には違いない


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 18:28:47 ID:YJmUMgJR0
かつて売れっ子だった…今は昔湊といふものありけり

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 19:01:09 ID:kWmmj9E/O
売れっ子ではないなw
少なくとも

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 19:58:02 ID:e5hk1gmN0
>>1 そんなに好きなら湊のマイナー内輪ライブに通いつめて金落としてやれ
毎回通って来てるオババファンいるぜ いつもおんなじ面子な
俺ほんの数回行っただけだが顔覚えちゃった
終演後湊とじゃれてるファンと、あと湊の彼女(結構年増)な
もう俺は行かないけど

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 20:32:10 ID:WqBH9Z7M0
元セフレらしき女に性癖やら黒い噂やら晒されてんの見たwww

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 22:49:21 ID:I6Cf69k90
それ見たい

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 23:00:12 ID:sGVYph5l0
>>53
同意。マカブラなんかスネアのゴーストが絶妙に効いてて最高にいい。
ドレスは確かにリハ不足だわ全然よくない。

>>47 >>49
速くて正確なだけじゃないのか? 聴き処はイントロだけ。ギター弾きかお主ら。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 23:17:49 ID:h6fUwAY00
>>75
本人と相手のの名誉のためにURL貼るのは自粛する
探してみ   ビックリしたwww

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 01:06:07 ID:UzUvVl9f0
serafineかっちょいいにもほどがある

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 04:38:47 ID:kmbqjvj80
>>76
今の湊に聞き所なんてどこにもないじゃん

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 08:03:17 ID:CEGvnT+VO
速さと言えば、幕張ではI want your loveが謎のゆっくりドンドコバージョンにされてたな。
今もし湊でツアーやったとしても色々なものがゆっくりドンドコに変換されてそう。「死んでくれるか、フレンジー!」どんどこどんどこ、みたいな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 19:38:18 ID:Q6NrMwlV0
SO SWEET SO LONELYのPVで
洞窟にドラムセットを持ち込めないからって石壁をスティックで叩いている湊が SO COOL!!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 22:44:45 ID:uXCT5ybR0
>>79
あるある

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 11:10:47 ID:MFpy5Fwh0
アナル好きwww 
ひでぇな
捨てた女のフォローしとけよwww
悪いことしてんだから

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 11:19:43 ID:FNC6dobF0
アンチ湊って基地外だなw

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 11:30:38 ID:USaak9250
ヲタまでではないが自分はファンだったが、
ただ最近のワンパターンな重いドラムがどうも…。
ネタ切れなのかなぁ。
デデン以外で誰かの仕事したりしてるの?
知ってる人いたら教えてください、聞いてみたいです。 

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 12:59:33 ID:LnEJzptX0
アナルドラマーだったのか

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 13:12:47 ID:yRhRES/50
遊ぶ女も選ばないと後でゲロられるね。芸能人は大変だ。 

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 14:18:40 ID:6VLxEx5p0
>>85
去年は確か民生やってたがそれ以外は目立った活動無し
今年は身内ライブ以外は全く聞かないね
気難しい上にギャラ高いからビビッて使わないんだよ
それなりに叩けて融通きくドラマーいくらでもいるし不景気だし 

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 14:24:58 ID:wa34Jmfk0
どうやって食ってんだ?
食わせてもらってるのか?
ドラマガのライブリストからも
いつの間に消されたよね

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 15:15:31 ID:BOrG9ELR0
金にならなそうな高円寺とかのライブばっかだね。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 15:28:01 ID:hoL+XgIk0
>>89
洞窟の壁をドラム代わりにスティックで叩いて食ってるよ
http://www.youtube.com/watch?v=TQOWfkID1sw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 15:36:14 ID:3M069l7j0
頬のこけかたとかjaywalkの香りがする…
噂だけにしてね湊君… 

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 15:49:52 ID:3wAl/lc40
貯金するタイプではなさそうw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 16:49:11 ID:BOrG9ELR0
洞窟が飯w 

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 17:01:51 ID:QzvMhOLL0
食えるなら女でも土でもおk

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 18:26:05 ID:sSKpGKku0
>>80
そろそろ体力がついていかないんじゃない?
レコならいいけどライヌは休憩ないし

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 18:33:35 ID:HO8AVYddO
アナリスト湊閣下と呼ぼう。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 19:03:43 ID:6VbsucQr0
アナリストmjdワロスwww
まあ個人の趣味だからいいんじゃないすか?www
これからそういう目でみちゃうなコレ
  


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 19:47:02 ID:jivnXtcO0
ここのアンチ最悪…湊に訴えられるがいいw

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 19:55:06 ID:hoL+XgIk0
アナリストだから洞窟の穴の壁もドラム代わりに叩いているのか

101 :アナル閣下:2010/05/26(水) 20:38:28 ID:nMNnwiBI0
人の好みにいちいちケチつけんなよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 20:48:50 ID:FNC6dobF0
アンチ湊って基地外ばっかだなw

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 20:58:30 ID:HO8AVYddO
アナル大好きでも批判なんかしない。
湊とかどうでもいいし。
勝手にアナルイズムを邁進すればいい。どこまでも。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 21:41:25 ID:4rVE+zJC0
まぁ今の彼だと構ってもらえるだけマシだね。
どうでもいいって言われるが一番寂しいね。
そうやって人は忘れられていく。あの人は今的な。 

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 21:49:29 ID:+NHMWC+J0
湊はプレイがかっこいいから許す
戻って来いデッドへ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 21:53:48 ID:SP5ydckv0
マジレスするとデデンの契約は昨年終了してるはず
湊応援してあげたい人は高円寺に行くとよろし

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 21:58:14 ID:+NHMWC+J0
>>106
だってAとかの曲ってよくないじゃん
かっこいいのって1,2曲ぐらいしかないし

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 22:12:11 ID:JatA3lPZ0
>>107
Aのノリは好き嫌い分かれるよな
やらないのは本人の意向と言われてるがどうかな
ある筋の情報だが再デデン湊はないと思われ
信じるも信じないも任せるが 

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 22:20:18 ID:+NHMWC+J0
>>108
復活はないのか・・ほんと無念
せめて記念にJACKのDVD出してくれんかな

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 22:59:08 ID:YWwBii0N0
ちょっとファンの方が期待しすぎた感じだね
湊くんにアッサリ降られてしまった
それにしても公式でうやむやにしたまま活動するのはイクナイ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 23:00:34 ID:BAPOXciE0
残念だなぁ。湊さんすげー上手いのに。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 23:13:02 ID:BMyVAPYW0
上手下手や好き嫌いは置いといて
今更ここまでお騒がせしといて
やっぱり俺叩きますなんて出てきたら
メンタル病んでるのかと心配になる

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 23:29:08 ID:UAjgiRpv0
いやメンタルは充分病んでる

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 04:09:36 ID:Tvhg5mDf0
ドラムスタイル云々よりバンドに対する姿勢が最悪
契約あろうがなかろうがもうDEAD ENDに居場所は無いだろ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 06:16:52 ID:1O593GsB0
>>114普通に考えたら居場所無いだろうね
これでまた受け入れたらきっとどんだけお人好しなメンバーだ
好きな人は個人的にライヴに通えばいい

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 06:40:57 ID:VjIHXgIs0
女なら数回通えばアフター誘ってくる
湊狙いのオバンギャさんは是非w
結構なブサにまで電話番号教えてたよ 

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 06:59:52 ID:CDH+peZ00
>>116
んなことしてっからア○ルとかバラされるんだよ…。 

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 08:42:19 ID:Y4ep7eq80
unko

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 09:02:00 ID:kjCSG6R60
好きだね湊くんもwww
昔から女好きだったね
ロッキンFでも暴露されてた
懐かしいのぉ 

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 13:46:22 ID:H+DoqwGw0
年増のジョカノが来ない時は別の女連れてきて帰ってる
俺にはそんな上手い使い分けできねぇ 湊さすが

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 14:10:43 ID:M6QUU5FJ0
湊の関係者(女)見てるかなここ。

悪いことはできませんね。 

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 15:39:00 ID:nEbXDbmz0
その辺も含めての湊応援スレ  

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 18:31:24 ID:MLGFbLBLO
居場所がなかろうが契約が残ってたらやらざるを得なくなるだろ。
債務不履行って訳にいかないんだし元々ないんでしょ、レコーディングまでしか。バンドも告知しろよな

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 22:47:28 ID:AwJpMpwA0
60/40のヴォーカルの声がいいね

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 05:42:09 ID:V3m0Qc0S0
悪事がばれないようガンバってください 

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 10:05:47 ID:zLr7pM750
充分暴露されてるやろwww 

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 19:24:44 ID:nDAroiUT0
湊はアナルに入れるのが好きなのか?
それとも入れられるのが好きなのか?
ハッキリさせようこれ大事

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 19:26:35 ID:DqVJZ3Sy0
>>85
遅レスだがこんなんはどう?
福山ドーム
http://www.youtube.com/watch?v=1QIJ8ftc0Wg
小室&坂本
http://www.youtube.com/watch?v=98gLmqsKbU8
二つ目はドラム全く写らないけど間違いなく本人が叩いてる

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 23:05:27 ID:1VB6SJM/0
>>128
マジで? 坂本のバックでやってたとはな・・・
エンディングがいい
貴重なのありがとう

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 11:13:38 ID:TN8gzReS0
アナル 

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 12:38:57 ID:v5xY3VROO
エネマグラ愛用者?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 15:10:00 ID:PUBBOwXK0
前立腺でイク!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 22:34:57 ID:33AELJuj0
ドラマーとしてのプレイはいいんだけどなぁ・・・

・・・バンドで音楽をやる人間としては悪いけど最低

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:12:04 ID:8pambv0j0
穴る

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:30:16 ID:krUCw6NT0
アナル野郎

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 00:11:19 ID:yP/O2y9Z0
保守

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 00:41:01 ID:pW4ONzyN0
尻の穴を保守

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 17:37:17 ID:khlQgn4uO
アナルマイスター

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 08:46:40 ID:ryEni3CN0
教え子自殺させた怖い人

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 08:59:32 ID:WF/oSL/SO
何それまじか?
てか早く脱退アナウンスしろ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 09:52:56 ID:h5tLrmNn0
ウラがいろいろありそうだもんな彼は

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 12:01:44 ID:89ukbmfS0
>>140
それはどうかな?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 01:37:18 ID:NB+gJBJ5O
アナルしゃぶしゃぶ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 22:08:36 ID:Kzkxga/Q0
廃業だな。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 16:20:25 ID:USfTAQ8Y0
ジャックの終了後直ぐにニューアルバムのレコーディングに入るらしいけれど(YOU談)
どうせ湊はもう叩かないんだろうな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 09:05:22 ID:W4w76QJb0
136 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 03:59:04 ID:Y4VtHu2EO [1/3]
>>116

衝撃的には、湊と言う天才ドラマーがいてだな〜

ヨシキは無駄に速いだけ…所詮見てくれドラムマニア

170 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 07:34:42 ID:t7nX/YG80
>>136
湊は上手いね。
メタルは基本的に嫌いなんだけど、ドラマーに驚愕したのは初めてだった。
デッドエンドも海外でコアなファンがいるな。

ヘビーメタルって、日本人の性格に合致した音楽だと思う。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 21:56:23 ID:vZDUvVUH0
>>146
どこのスレよ?
まあ奴のドラムはかっこええがな・・

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 01:05:46 ID:b+ON88Da0
クリアシェルぶっ叩く姿をまた見てえなあ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 23:54:29 ID:r7L098NY0
軽いけど芯があって、粒が揃ってるって感じですごいよな
一回かぎりの再結成とかって思っていたのかなぁ
残念だ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 02:36:26 ID:FmQXLgMV0
アナルの締まりがウリだね

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 13:49:40 ID:MtKCycyI0
脱退発表されないけどもうメンバーじゃない人

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 18:12:47 ID:m5goUuDQ0
ジャックやるんやろ湊

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 18:26:51 ID:Xsm9z2pv0
ないわ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 21:45:16 ID:m5goUuDQ0
なんだ行こうと思ったんに

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 02:00:54 ID:zyKYL/s/O
湊厨はロキノンで民生見とけばいいじゃん

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/20(火) 21:29:14 ID:AVjsnSQz0
デッドの曲に湊のドラムが聴き手ーのよ
デッドの曲ほどドラムがかっけーロックはねえ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)