5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEVENDUST

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 20:52:50 ID:KLpRL7IT0
こっちでいいよね

http://www.sevendust.com/
http://www.myspace.com/sevendust

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 21:01:57 ID:9gfqav5bO
2ゲット!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 22:07:31 ID:f18rPdeh0
カスバンドのスレ立てるな
誰が聞いてるんだよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 22:08:23 ID:WQBRg59EP
なぜたてたし

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 01:31:39 ID:Zbthw53YO
1stは認めざるを得ない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 20:09:08 ID:4uiXGBEq0
来日きぼんぬ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/20(火) 18:54:28 ID:Cirm8Zct0
アルバム発売あげ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/24(土) 01:13:08 ID:fJCQqM1p0
新譜。。

カッコヨカ。。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 13:45:35 ID:o7mowRe70
大分成熟してきた印象だね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 22:24:57 ID:wP0BT3IX0
こいつらについて言えば、
実力はあるが頭一つ抜き出る為のこれって曲が少ない。
どれも"まあまあ"って感じ。

あちらでもunderatedだと結構言われているみたいだが
あんまり売れない理由は理解出来る。
前作は特に酷かった。あんな凡作やってたらダメ。

でも新作は結構粒ぞろいだ。
Homeに負けてない。
ファンとしてはこれを機に躍進して欲しい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 14:41:44 ID:mZS/WjWM0
新譜は確かに良作

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 18:36:01 ID:ca2l4Wa+0
来日求む

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 19:52:40 ID:uVfmwgTa0
クリントとモーガンが抜けたらこのバンドは終わるだろう
Seasons以降はクオリティがガクッと下がったし
でもクリントが復活した今作であまり耳に残る曲が無かったのが残念

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 14:55:50 ID:0LSDHNQg0
今作の路線で続けてほしい

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 01:38:00 ID:hUYUP2x00
http://www.youtube.com/watch?v=NDApryiqLCs

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/30(金) 15:02:15 ID:Ip7RC7df0
http://www.youtube.com/watch?v=K45ZfrLemoI

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 02:37:58 ID:VYUNJnBj0
http://www.youtube.com/watch?v=pbWhp5pERjA

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 13:17:10 ID:lbfAY2fX0
http://www.youtube.com/watch?v=E_VB_nhfeC4

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 17:40:30 ID:bSfY2/0M0
つまんねーから貼るな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 00:27:22 ID:2ruTYrXl0
向こうのwiki読んでると経済的にかなり受難の時期(現在も?)があったみたい。
Nextの時にえらい負債抱えた様な事書いてあって心配になる。
誰か英語が分る人どういう経緯か教えて欲しいわ。

ともかく新譜で何とか売れてくりぃ〜〜

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 06:36:33 ID:ZV+XvfdD0
新譜も良いけどDark New Dayどうなってるか知ってる人居る?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 22:56:03 ID:W4gFT12z0
一発芸ブラザーでちゃんちゃんっ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 15:14:09 ID:1Vi4qYic0
スレあったのか

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 15:34:41 ID:1Vi4qYic0
これ演奏してるのなんて曲?
http://www.youtube.com/watch?v=mLKv_zmlyB8

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/17(月) 21:42:38 ID:7KBxITRy0
好きなバンドだからHome以来ずっと追っかけてる。
Nuメタ勢ではKornやLimpよりよっぽど好き。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/20(木) 00:15:23 ID:tSwcrMi70
新譜買おうとしたらすでに生産中止で入手困難になってる…
HMV使えなさ杉

http://www.hmv.co.jp/product/detail/3820710

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/21(金) 02:00:50 ID:Tl6q/qID0
HMVとか予約してても来なかったぐらいだからな。新譜。

取り敢えず新譜いいね!
3rdを彷彿とさせるんじゃないかな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 23:31:04 ID:AN34ytIO0
ほす

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 18:32:16 ID:Jv92d6JO0
保守age

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 00:14:55 ID:WbTWvoiN0
来い!ラウパに!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 20:42:35 ID:rnY8CaAz0
それはありえないわ
日本での知名度低すぎるし・・・
Homeの頃にヴィンスの膝が悪くならなかったら一度は来日してたかもなぁ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/02(金) 23:24:01 ID:+k86MjcX0
あの時のチケットをコンビニで払い戻ししたのもいい思いでだ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 09:46:26 ID:Dsw9iibQ0
国内のファンなんて10人くらいじゃないか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 11:26:11 ID:4Yukd7KGO
さすがにそれは少なすぎるw
でも熱狂的なファンはあまり居ないだろうな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 16:02:13 ID:a/4belw+0
新譜はクリントが戻ったわりには
甘いメロディの曲やバラード系が無いな。

1曲は欲しかった。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 03:56:22 ID:k38yTXy/0
Better Placeはどう?サビは結構良い感じだけど。
しかしこんだけ活動続けてForeverみたいなバンドとして革新的な曲が出てきたのは驚きだわ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:34:41 ID:j9LjE95u0
韓国には行って日本には寄らずか。

よっぽど需要が無いんだろうね。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:51:10 ID:i0FL+7+B0
韓国にはライブしに行ったの?
ツイッター見てるけど、モーガンとなにか用があって行ったんじゃないのか

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:29:27 ID:17xK2AtR0
スマン。英語良く分らんのでplayとか単語があったら
showがあったんだろうと思ったんだ。もし用事なら
内心ちょっとホッとしたw

しかしつべのalien23xって奴はメンバーとも仲良くて
ライブ直撮り許可貰ってるらしいね。

死ぬまでに1回だけツアーのスケジュールに合わせてアメリカへライブ観に行きたいなぁ。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:53 ID:najAP2Of0
これ見るとやっぱりライブしたっぽいね
ttp://www.youtube.com/watch?v=aGZ5dsgPMhM&feature=digest
コリアコリア〜♪ってバカにしてんのかw

俺も一度はライブ見たいぜ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 15:21:35 ID:JHor6Iiv0
ライブのラジョン声出てなくね?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 19:55:27 ID:L/0wD3gm0
高いところはあんまり歌いたくないって感じだね
オーディエンスにマイク向けたりしてる

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 04:00:55 ID:dE8d25zi0
クリントのコーラスの方が良く聴こえる事あるしなぁ。
しかしモーガンは元気だ!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 22:51:32 ID:x2bGjpf50
でも若い頃のライブを観ると最盛期は本当にヤバかったって思う。
あれだけスティック振り回すのがどれだけしんどいか。
今は要所以外はかなり落ち着いて叩いているよ。

それでも今の彼にさえパフォーマンスで勝るドラマーもほとんど居ないけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)