5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターソロ】こんなの弾けねぇ!!

1 :へたぴ:2010/03/19(金) 08:55:36 ID:hZ+VNmDz0
数あるHM・HRのギターソロの中で、「こいつはとてもじゃねえが、完コピは不可能だあ〜」と思われるものを挙げてください。
もしくは、「俺はこのギターソロをコピーしたぜい!」という自慢も可。

ちなみに、アタシャ、ジューダスの「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。というか、耳コピできませんでした(悲)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 10:20:08 ID:UkW50i8J0
ドラフォ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 15:20:02 ID:9zBI4on30
そもそもギター自体弾けない・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 15:30:46 ID:d+QWeH7k0
【ギターソロ】こんなの弾けねえ!! Vol.3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1252694159/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 15:35:32 ID:1KOUeu7P0
このスレはループスレにならない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 12:28:56 ID:S47ZdSDJP
しかしボガーってアルバム枚数重ねるごとに進化していくよな、、、
今回のアルバムなんて捨て曲ないし。。。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 13:11:29 ID:dzQ7DvS10
もう駄目だなこのスレ
チンカス並みの初心者しかいない


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 13:55:29 ID:+R1COLp70
弾けるひとばっかりなんだなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)