5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上昇】Impellitteriインペリテリ【下降】

1 :名無しさんのみボーナストラック:2010/03/16(火) 10:54:48 ID:D62f53Wt0
世界屈指のフルシュレッダー!リフも最高!

熱くかたらう!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 11:30:30 ID:YYV87Xzz0
リフおなじじゅやねえか全部ほとんど」

3 :名無しより愛をこめて:2010/03/16(火) 14:58:56 ID:D62f53Wt0
↑おなじじゅやねえか(笑)

そこがあの方のいいところじゃねえか

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 15:27:50 ID:C5KD5hlP0
この人のリフ鋭角的で好きだな



5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 17:23:37 ID:QkRvb9O80
実質、このスレはpart11です


前スレ
◇インペリテリ IMPELLITTERI part10◇
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1243517552/

過去スレ
◇インペリテリ◇
http://music.2ch.net/hrhm/kako/997/997071762.html
◆インペリテリpart2◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1016899374/l50
◇インペリテリpart3◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035807077/
◆インペリテリpart4◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058758349/
◇インペリテリpart5◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081081233/
【ダゼリルバレリル】IMPELLITTERI Part6【キリンボー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1097000996/
インペリテリのスレッド・復活編
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1117621876/
【新譜】インペリテリ IMPELLITTERI part8【マダー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170322614/
【ロブ】インペリテリ IMPELLITTERI part9【帰還】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1212557889/

インペリテリオフィシャルサイト 
http://www.rapture.net/impellitteri/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 21:16:44 ID:s84ogeJi0
>>1 スレ立てありがとう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/18(木) 12:20:23 ID:HC66nlmf0
いちおつ。

質問なんだけど、インペリテリがPeavey5150っていつぐらい?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 19:31:02 ID:0BbsMUR30
↑日本語になってない

インペリテリがPeavey5150使用してたのはいつぐらい?って質問か?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 14:12:21 ID:KZt6+iDs0
エングル使用する前までだろ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 14:14:13 ID:DDe/e+280
サイトが見れない?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 16:14:32 ID:1MAMWhAp0
シグネイチャーかっこ悪

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 17:06:11 ID:nEOOLqfV0
オフィシャルサイトは前から見れなくなってるよ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 07:43:43 ID:oU0P/TpF0
誕生日が一緒なのでちょっと嬉しい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 09:26:13 ID:o+WmTYZu0
ほしゅ

今日の目覚めの一枚はCRUNCHにしよう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 15:54:44 ID:+QrMWUzy0
ウィキッド明電聴いてる やっぱ最高だよ!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 19:26:24 ID:KDc2YRpJ0
おれもネットで落として聞いてるぜ

17 :名無しより愛をこめて:2010/03/31(水) 13:38:42 ID:RiKAU7a40
インペリはリフもかっけーからな!

バンドでやるならインペリ、部屋で弾くならインギーかな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/07(水) 17:18:57 ID:ToqB9My80
>>1おつ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 19:05:19 ID:j9Uad0Gu0
イングヴェイのパーペチュアル〜は1回聴いただけでもうたくさん
だが、インペリのウィキッド〜は聴くたびにドキドキする。

伊達にアルバム制作に3年もかけてないな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:45:01 ID:LiNwuvj50
インペリテリモデルってそこら辺のギターとどこが違うの?
弾きやすいの?
速弾きしやすいインペリテリモデル教えて

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:50:15 ID:DN9LWhtJ0
スコラ 坂本龍一 音楽の学校「バッハ編」(
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1270910609/l50

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 00:12:26 ID:spgNQtwV0
>>20
フェンダー ストラトキャスター サンバーストでいいんじゃないか?w

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 01:29:37 ID:5bWMatQC0
俺はフェンジャパのオリジナルのままでインペリテリ弾いてるよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 15:51:18 ID:rde8u/3a0
>>20
ディーンは初めてクリスが本気で作ったモデルだから、速弾きしやすいのは
間違いないだろう。それ以外なら、ネックの薄いアイバニーズのRGとかじゃ
ないか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/12(月) 19:59:22 ID:cGjcaxOb0
ディーンは分からないけど、昔のフェンダーは指板のRほぼフラットに変えてたな。今はどうなんだろ?
本物ではないけど、下のモデル見ると、フラットどころかかなりキツイRがついてる。
所詮はコピー品だから再現してないだけなのかもしれないが、速弾きには向いてなさそう。


ttp://www.digimart.net/inst_detail.do?instrument_id=DS00243674

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 22:19:37 ID:kJgLMvzP0
蜘蛛の巣グラフィックは、ありゃありえないな・・・

27 :名無しより愛をこめて:2010/04/18(日) 14:54:14 ID:VYEW6hZx0
キャパリソンのマイケル・ロメオ・モデルの方がかっこいいな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 16:20:15 ID:fcjt8aRG0
うん

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 00:36:53 ID:XoUItPxT0
インペリテリ「上海万博の曲?私の出番が来たようだな」

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 15:10:58 ID:SKi63MMB0

       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )  お断りします
     /    \
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 12:38:35 ID:sj164stx0
腕振りピッキングじゃないと、あの強烈な勢いは表現できないな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 16:46:43 ID:ulk6nMid0
でも最近は本人も腕振りは否定的だよな。YGでは「もっと手首のスナップを
使うべきだった」と発言してるし。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 17:44:56 ID:5Z++mk7Z0
本人はそれになれてしまって、それで弾けるんだけど、よくない弾き方だと自覚してるんだよな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/03(月) 19:20:05 ID:u70SqjB10
スタンドインラインの速弾きはマジで腕の力も加えないと
あのスピードでは弾けないと思ってた時期がありました。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/05(水) 15:30:37 ID:S0nqh0Dm0
教則ビデオ同様、過疎ってるな・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 00:28:36 ID:kYomhSNJ0
実際、スウィープで弾けばいいのに、フルピッキングしてるからなw

そういえばMR.BIGのダディー(ryもスウィープで弾けばいいのにスキッピングで弾いたりしてるなw

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 18:53:58 ID:FdgbrhOz0
インプロヴァイズは下手だよね。てか基本的にアレンジプレイしかしない
人だからね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 18:35:00 ID:6/PXWRd70
『週刊女性』のインタビューでは、TERUに「あなたのように上手くなるには」
と聞かれて「1日10時間練習することだ」と答えているが、一般ピープルには
普通そんな時間はないんだがな(泣)

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 11:49:30 ID:1qHRnbao0
1日2時間練習するのがやっとだ・・・
死ぬまで引き続けても時間が足りないよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 17:33:23 ID:9p0jqSYB0
イングヴェイなら1日2時間でもそこそこ弾けるようになるのかな?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 18:01:20 ID:K2+Vs7Pu0
ギターに目覚めてからろくに学校も行かずに1日中弾きまくり
なんじゃないかな、プロレベルになる人達みんな。
子供の頃ピアノやってた人も多いみたいだから耳コピうまそうだし。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 19:23:27 ID:RZxT/x7n0
>>40
イングヴェイは十数年間毎日十三時間練習したんだよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 23:23:44 ID:q5vpTeJr0
インギーは本人が「友達はいなかった。ギターだけが友達だった」って言ってるくらいだし

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 10:29:56 ID:8t+b5b5p0
まあでもそれはオリジナルのスタイルを生み出す過程だから。無から有を生じ
させるのは至難の技。ただコピーするだけなら、1日2時間でもそこそこ弾け
るようにはなるんじゃないかな。今は奏法分析も進んでるし、教則DVDもたく
さんあるしね。80年代とは比べ物にならないよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 13:33:25 ID:xhsW4g360
インギーもインペリテリも曲が.....

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 04:04:38 ID:itA+WnQL0
ライブDVD出てないの?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 14:41:11 ID:D4HtN3wW0
ブートならあるよ。俺持ってる。

しかし、表現力ならやはり伯爵の方が上だな・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/31(月) 12:17:25 ID:BbpWMbo/0
Yngwie弾くだけならとか言うけど,コピーしてみると,その造詣の深さに感嘆せざるを得ないよね,,,。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/31(月) 20:40:23 ID:tvUFH5ce0
イングヴェイなんかすぐ弾けるようになるだろ、
ハーモニックマイナー、スィープアルペジオ、ディミニッシュ
で誰でもそれっぽくなるから

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 18:57:20 ID:dmMIygGv0
リスペクトするギタリストにイングヴェイの名前をあげてるよねw

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 19:17:26 ID:vTXnCuht0
スティーヴ・ヴァイ?F**K! だけどな

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 19:59:49 ID:TGifWWw60
まあ、やっさんの関係者だからな〜
インギーもヴァイもぺリテリも。
ヴァイはぺリテリに変に恨まれる事になっちゃってるし

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 21:11:52 ID:EFoigfk20
むしろ名前も出ないダニージョンソンが一番哀れ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 21:31:14 ID:TpqCrosZ0
53にも思い出してもらえないフェンウィックが不憫でなりません
イアンギランとも組んだというのに。。。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 15:25:33 ID:AnOH3+880
インペリってイングヴェイよりもゲイリー・ムーアに近いと思う。
ゲイリーも腕振りだしフルピッキングだし。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 21:48:40 ID:l7xzJB2B0
アルカトラスの2代目ギタリストがインペリテリだったらなぁ・・・。
グラハムもここまで落ちぶれてはいなかったかもしれん。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 04:29:12 ID:kS9KeYuN0
その程度でどうにかなるなら苦労しないだろう

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 20:17:51 ID:Huldt4hn0
アクセル・ルディ・ペルと組んでれば良かったんじゃないかなぁ
曲も書けるし、なんと言っても安定した活動ができるのは大きい
グラハム自身がああいう人なんだから、パートナーまで
ワガママ野郎じゃ続くわけがない

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 06:35:22 ID:L7YhaYcR0
クリス「基本的にグラハムはいい人だよ(笑)
でもあの頃の彼はアルコール過多で本当に疲れた・・・」

当時のクリスは相当ストレスがたまっていたに違いない

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:13:27 ID:nilwMoDe0
WickedMaidenのスコア出ないのか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:53:53 ID:10+aFbgd0
>>59
「スティーヴ・ヴァイ?ファ○クオフ」と言ったイベントにて語っていた事なんだけど、
「スタンドインラインは自分の作品の中で一番好きじゃない」なんだってさ。
グラハムの意見を優先してたら自分のやりたい事がほとんどできなかったからだそうで

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 18:07:02 ID:v7cHwyE3O
ヴァイはあんまり好きじゃあない。バカウマなのは分かるけど。
インペリみたいな「あんたって奴は・・・w」且つ楽曲がストレートなのが好き。
でもインギは勘弁。クリスと系統は似ているのに何故だか分からんが3秒も聴いてられん。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 20:24:27 ID:iscfSvu70
インペリのバックボーンはキッスやメタリカやオジーのような
メタルだからね。イングヴェイはどこまでいってもバッハだし。

最初から似て非なるものだよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 20:34:18 ID:+65jl8WP0
ワンピースとフェアリーテイルみたいなもんだよな

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 20:46:36 ID:dKFqQp5I0
そんな2人の接点はリッチー

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 02:11:20 ID:Js6HQ1X9O
漫画だとなんだ?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 04:13:56 ID:A4MnAONA0
クランチあたりから音楽性が変わって来た気がする
ベジアリアンなのに血が滴る肉食べるようになったのかな
まぁ....娘らが反抗期に入ったんだろうけど

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 10:14:38 ID:3Hg1C5nV0
まああの時代はあの手のサウンドがメタル界を支配していたからな。

しかしなんでヤンギのDVDではちょびっとしか速弾きを見せないんだ?
ネタバレしたくないのか?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 11:11:49 ID:nsabtR1k0
>>66
幽白と烈火

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 00:25:13 ID:inQf0juy0
大阪公演のライブ盤ってブート?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 15:23:31 ID:0ZONN2rA0
バンドでやるならインペリの方が楽しそうだな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 16:12:09 ID:ulxgEbCPO
スクリーミング
昔のアルバムにしては音が良いな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 16:58:34 ID:DFO+DCxO0
インペリテリっていい人そうで好き

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 23:12:14 ID:SciDSJp+0
ハングリーデイズのオルタネイトアルペジオが
いまだに安定してできない・・・
しかもストレッチしてるのが嫌らしい


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 01:58:40 ID:5WVK9Kx00
あのフォームはアル・ディメオラに影響うけてるな

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 02:00:56 ID:gZKSQSRaO
インペリテリたまに思い立って練習したくなるけどすぐに無理と分かって諦める

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 03:18:04 ID:icTGBNxyO
あんなん指動かへん

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/26(土) 12:17:07 ID:5WVK9Kx00
あきらめるな!最初は皆亀だが、そのうち必ずチーターになれるんだ!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 17:02:08 ID:1eBMoMZA0
女性雑誌のインタビューで「キッスってクールだよな」という発言を聞いて・・・



正直引いた。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 19:25:59 ID:ixGqPut60
>>79
なんで?
KISS嫌いなの?
メイクが受け付けないとか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/01(木) 04:12:59 ID:jlYe8WLjO
引くほどの事か

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 15:55:24 ID:b7KaYn7P0
引かない奴は、インペリテリの曲を一曲でも聴いたことのない奴だろう。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 16:10:13 ID:p489+Wk2O
あ〜一言!
インペリテリをこれから聴こう又は聴き始めた人!

聴かない方がいいぞ、
んっ!
何故かって?

インペリテリならぬインポりてり になっちまうぞ。又は
もうイッタの?
と張り手を食らっちまうぞ!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 16:10:57 ID:QjRUV/Aq0
欠片でも面白いと思って書き込んだなら病院行って来い

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/04(日) 17:59:10 ID:zbV7WRKX0
普通にアンサーからの3枚買え。
その後1stも買え。
それで基本的には十分だが、更にコレクション揃えたかったら他も全部買えw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 14:57:58 ID:vBoh3CP/0
>>85
ほうほう

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 15:33:50 ID:HfvATqWlO
>>82
インペリテリは全曲聞いてるが、
何故KISSに引くのかは全く理解できん
説明してくれ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 16:06:16 ID:/KBkZcvV0
俺自身はKISSなんて全く聴かないが、
KISS好きのロッカーなんて当たり前にいすぎて
何故引くのか理解できん

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 17:22:28 ID:skqlaDLP0
俺もKISSは聞かないが
HR/HM好きがKISSを好きでも何とも思わない
引いてるやつに引くわ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 18:58:43 ID:h5oWvTEoO
VICTIM OF THE SYSTEMみたいな曲、他にある?インペリテリはあれしか持ってないけど、非常にツボなんです

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:28:44 ID:u9b7/WaA0
Beware of the Devilが好き。
バンドスコアがあったら、コピーしてみたい。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 03:51:36 ID:6B/ehXZJ0
bewareはヤンギでいうライオンレベルじゃね?
スウィープ→速弾き→スウィープの流れが速すぎて
できる気がしない

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 20:30:02 ID:QmDyuMxp0
http://www.youtube.com/watch?v=dLyASmGpk3M 弾けてる?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 03:13:12 ID:2btu9yzgO
>>90
あれは最初のシンバルの後から疾走していく感じがたまらんよね。
ヘッドフォンで爆音で聴いてるとのり過ぎて頭の中と表情がおかしくなってる。脳内麻薬ってゆーのか
外で聴いてて我忘れたら捕まるだろな。


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 07:19:26 ID:6OrpzJkJ0
おすすめのブートおしえてちょ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:40:36 ID:YKVv7w020
>91
クランチはまだバンドスコア売ってると思いますよ。(出版社の在庫切れてたとしても、店頭残ってるとこ多そう)
ちなみにオクト出版からでてます。

>95
ファンクラブサイトで買える、ブート盤の音源を集めたのにしたら?'95〜96のライブ音源のみだけど。
普通にブート買いしてるなら、わざわざこんなとこで訊かないでしょ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 06:18:24 ID:IEyvFu7X0
Garden Of Eden コピーしたいのだがスコア出てますか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 20:21:12 ID:HOwfPl0a0
Screaming Symphonyのタブが欲しいのですが、
http://www.ultimate-guitar.com/にもないです

各社からバンスコも出てないのですが、
どなたかタブある場所知ってる方いたら教えてください
もしくは、コピーした方タブ教えてください

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 19:39:20 ID:Vi6TaIa+0
Screaming Symphonyはけっこうヤフオクとかで中古が出てるよ。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/19(月) 21:17:06 ID:t2f9rzV00
ライブでやるインストのほうじゃろ?
あれはないんじゃないかな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/21(水) 11:54:39 ID:gIgUCCjl0
クリス、今何して食ってるんだろ?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/21(水) 13:03:38 ID:a0ITgavw0
新譜だして、ヤンギの取材受けて、各地でちょこっとライブして、空白の期間が生まれる

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/21(水) 16:45:41 ID:JW+Iz3YN0
新譜まだー?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 00:32:02 ID:az4eiiqN0
どこかにAnswer to the Masterのタブ譜ないですか?
UltimateGuitar.comで探したらデフレパードのやつしか出てこなくて…


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 01:21:27 ID:iGNsD6kMO
Screaming symphonyなら映像残ってるんだし頑張ればコピーできるよね
あれだったら協力するけど
あと17th century chicken pickinの方を先に覚えておけばコピーしやすい

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 08:54:28 ID:B+Ej1pD20
ソロだけだけどよかったらどうぞー。
http://konyanyatiwa.up.seesaa.net/image/answer.zip
バンスココピーしたのがあるはずなんだけどどこいったかわからんべ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 00:24:24 ID:yJFxA+HkO
結局クランチ以降インストないのがなぁ…
今度の新譜では入っててほしい

108 :98:2010/07/25(日) 00:31:17 ID:fafq4SWM0
>>99-100
そうです、インストの方です
タブないですね

>>105
これですよね
耳コピ出来ないのですが、
やっぱMediaPlayerClassicとかでスロー再生して目コピですかね?
それすら難しそうです
協力お願いします

Chris Impellitteri - Screaming Symphony
http://www.youtube.com/watch?v=6y1cYMWp_sU

>>106
ありがとうございます
もらいます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)