5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ライブ中ずっと必死でカメラとってる奴wwwww

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:25:28 ID:cf8u3uE+0
ジャマ過ぎ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:30:22 ID:FVhPbOig0
ライブ中ずっと必死でカメラとってる奴wwwww
ってクソスレ立てる奴 ジャマ過ぎ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:40:13 ID:g2drF5yo0
ラウドパークで、腕をめいっぱい上にのばしてビデオ録ってる奴がいて、
うしろから肘を思いっきりパンチしてやった。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 09:52:09 ID:D+rqpr4W0
http://www.youtube.com/watch?v=l2RqOVEKItI
日本人ってカメラずっと撮ってるよな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 09:55:48 ID:cx9r4tQ20
>>3
なんでそういうことするの?
youtubeでアップロードすれば、世界中のファンが喜ぶのに。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:06:10 ID:D+rqpr4W0
>>5

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:09:32 ID:cx9r4tQ20
>>6
何がおかしいの?
ブート販売なんて、もう流行らないよ?
今はいろんなライブで動画をとってyoutubeにアップロードして、世界中のファンと共有する時代。
そうやってファンを喜ばせ、ファンを増やす時代だろ。

ヴァッケンの動画とか見れて、楽しいぞ。
もちろんデジカメだから、音質は良くないので、雰囲気を楽しむためのもの。
ファンはちゃんとした映像が見たいからDVDも買う。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:22:29 ID:cx9r4tQ20
http://www.youtube.com/watch?v=yB4Ce8R5jKk
ラウパーのプリーストのオープニング。
興奮するだろ?

こういうことやってくれてんのに、パンチするとか>>3はゲロカスだな。
おまえは人の役に立ったことあんの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 11:01:06 ID:U60h4hhh0
ID:cx9r4tQ20
えっ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 12:12:28 ID:Y70FRYf90
おまえは人の役に立ったことあんの?(キリッ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 12:41:22 ID:cx9r4tQ20
今からでも遅くないから、パンチした人に頭下げて来いよ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 13:13:23 ID:b7YYgKCl0
邪魔だから頭にパンチ推奨

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 13:22:14 ID:Vc7xA/gl0
ID:cx9r4tQ20
マジキチ臭がする

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 14:06:25 ID:cx9r4tQ20
>>12
暴力はやめろよ、暴力は。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 15:30:47 ID:sDfNdISa0
>>3
GJ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 15:40:03 ID:NMoNnl3t0
YOUTUBEの映像を見てファンになりました!な人よりも
YOUTUBEの映像見るだけで満足じゃん?っていう人の方が多い内はダメだね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 15:52:27 ID:kH0PT93N0
ライブ行ってる意味ないよね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 17:05:20 ID:Cuud6xzM0
何で金払って見に行ってる奴が邪魔されなきゃいけないんだよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 19:22:55 ID:DlBBVdNJO
人の役にって・・・自分のためにやってるくせに

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 21:45:25 ID:cx9r4tQ20
>>19
win winだよ!
ビジネスの基本だよ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 22:07:06 ID:Y70FRYf90
>>20
ビジネス目的かよ。最低だな。
お前はライブをやってる側の気持ちを考えたことあんの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 22:10:12 ID:gSDL+LQWP
>>1
カメラとってる?
何語だ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 22:13:54 ID:cx9r4tQ20
>>21
えっ・・・
バンド自身が挙げたりしてるし、嫌じゃないアーティストも多いと思うんだけど。
誰がyoutubeにあげるなっつってんの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 19:16:23 ID:nWbrHmuA0
へるげえんえげるげるげれれええぇぇがおこってたげれげれgれ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 19:23:46 ID:xbpIr4Wu0
凄い釣師がいたな、釣り宣言しない所もプロだ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 20:43:05 ID:Bz7yQDCCO
ただの泥棒がビジネス語るな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 01:36:47 ID:vqbQAtSC0
撮ってる奴は邪魔だけど、自分の代わりに撮ってつべにあげてくれてる
と思えば平気

自分はライブを思う存分楽しむから、俺のかわりに映像撮っておいてよって感じw
おれは、それをつべでチラッとみて楽しめればそれでいいと思ってる

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 05:01:45 ID:SZQ3Y93y0
カメラ撮るのは違法だろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)