5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラー同士の男女交際

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 04:27:53 ID:zofeVoH90
そんな人たちって結構いるの?
うらやましいな。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 07:00:00 ID:nq8RKOZ00
鼻糞女と童貞坊主。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 07:25:46 ID:3e2S7S8k0
まあ自分が楽器とかバンドやってて、
相手も楽器とかバンドとかやってたら、
十分ありえるよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 15:45:40 ID:z+RUW+E+0
音楽の方向性の相違で別れました

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 21:07:08 ID:3e2S7S8k0
メタルバンドの来日ライヴの動画とか見てると、
たまにカップルで来てる奴が映ってるよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/11(木) 21:26:22 ID:zaIVVtN5O
お前はライブ行かないのかよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 01:28:35 ID:8jzJbVsy0
女一人でライブに行く。それこそメタルだ!!
カップル(笑)はJぽっぽのコンサートでも行けばいいのにw




…そうやって自分を励まして生きてる。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 01:58:20 ID:WDGWM7y10
漢×漢で交際中

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 05:06:49 ID:hrrMj/wnO
いいなあ
俺もガチムチ兄貴と交際してえぜ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 06:40:39 ID:iS4P7Vow0
こういうすれって必ずホモネタになるなww
ゲイは氏ねw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 09:27:27 ID:/9ULe/sM0
初めて付き合った子がバリバリのぶるるん!信者だったので別れますた

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 17:49:20 ID:hrrMj/wnO
てめえそんだけの理由で
アニキと別れたのか?
このくそったれ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 06:45:16 ID:d/eZkrQB0
男女交際って書いてあるだろ?
男同士はスレ違い

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 09:43:25 ID:sQ2JBWaq0
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/b/6/b600044d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/8/a/8a68be63.jpg


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 10:12:31 ID:sKgOu7Vl0
東大面白いなw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 15:57:38 ID:2WQxCns30
もう15年以上前の話だが…
B!誌のペンパル募集コーナーで知り合った人と付き合った。
ライブはもちろんよく一緒に行ったし、CDをどちらが買うかでモメたりした。

今の時代だと、ネットを上手に活用したりすればチャンスってあると思うな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 16:24:06 ID:G5G8S/YO0
                 _.__
               , ‐'´     ヽ、
             /.:.:.       : ::.\
            /.:.:: . ..       ::..::ヽ
            i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
             {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i
           _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
            i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
           l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
            l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
            ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
               |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
              |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
              |::..::.::.: .::.      |
             /.: .::. _  :: ,、_    l.
         _-─/'ー'" ヽ /;;;;;;;ヽ---ト、_ _ _
     _,, -t'"ソ、ヽ'";;;;;;;;;О;;;} {;;;;;;;;;О;;;;;;;;;;;;;;;;;////ソi',、_
_,, .. -‐''"ヽヾ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t '};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';;`"_,ィ-==;;ヽ、

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 16:24:29 ID:FTvAUKCbQ
>>11の中ではB!はそこまで重要な何かなんだなw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 18:15:28 ID:DnWU2VpGO
オッスオッス !
オッスオッス !

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 18:17:54 ID:KKXcbVrAO
もう結婚しちゃったから遅いんだけど、メタラーと付き合いたかった
旦那はポルノグラフィティー好きで話が合わない
音楽性の相違で別れるってことはないけど

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 18:22:34 ID:sQ2JBWaq0
ロブ不倫

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 18:41:07 ID:DnWU2VpGO
男男交際

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 01:22:15 ID:x4OGNEju0
気持ち悪いな

24 :ひでよし:2010/03/19(金) 02:36:01 ID:6kxKiJ550
なるへそ。

25 :たろう:2010/03/19(金) 02:40:09 ID:EyhyW8HEO
なるへそ。

26 :よりとも:2010/03/20(土) 08:57:11 ID:TocsoULf0
なるへそ。

27 :しげる:2010/03/20(土) 09:50:27 ID:XNdNLrP7O
なるへそ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 00:42:24 ID:7XOdtoBm0
女子メタラーはどんな男と付き合ってるの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 01:06:08 ID:Y9op7YFfO
あ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 01:08:04 ID:Y9op7YFfO
男子メタラーはどんな男と付き合ってるの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 12:48:26 ID:QY0/4Ene0
                 _.__
               , ‐'´     ヽ、
             /.:.:.       : ::.\
            /.:.:: . ..       ::..::ヽ
            i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
             {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i
           _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
            i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
           l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
            l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
            ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
               |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
              |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
              |::..::.::.: .::.      |
             /.: .::. _  :: ,、_    l.
         _-─/'ー'" ヽ /;;;;;;;ヽ---ト、_ _ _
     _,, -t'"ソ、ヽ'";;;;;;;;;О;;;} {;;;;;;;;;О;;;;;;;;;;;;;;;;;////ソi',、_
_,, .. -‐''"ヽヾ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t '};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';;`"_,ィ-==;;ヽ、

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 21:09:59 ID:uwpOQ77I0
التطوي
ات التي ستحدث فانتظرونا ف
معكم مدى
الحياه كل
فترة شيكوا المنتدى قد نن
تهي من التطو
يرات والتحديثات في اسرع
وف نقوم باغلاق المنتدى عدة
ايام وذلك
للتحديثات اللازمة
للمنتدى والتطويرات
التي ستحدث فانتظرونا فنحن
معكم مدى الحياه كل
فترة شيكوا المنتدى قد نن
تهي من التطويرا
ت والتحديثات في اسرع

33 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/03/26(金) 21:38:01 ID:0e91LVBpO
真の漢たるもの褌を締めてメタルをアピールするものだ。
女などにうつつを抜かす暇など、ない。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 22:22:10 ID:6ZQcOPjq0
大学入って一人東京暮らしを満喫していたのに
明日から妹が上京してきて一緒に住むことに
今すごく憂鬱
お前ら誰かもらってくれないか?
ちなみにAKBの大島優子似です

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 14:54:27 ID:j5+wEAnd0
ください
処女?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 10:23:35 ID:CdZeS7zw0
>>34
妹とヤればいいじゃん

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 00:49:11 ID:xIFUGn/A0
33 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/03/26(金) 21:38:01 ID:0e91LVBpO
真の漢たるもの褌を締めてメタルをアピールするものだ。
女などにうつつを抜かす暇など、ない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 00:52:21 ID:zb71mbqO0
>>34
処女なの? 
処女ならくれ。
中古なら要らん。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 21:29:59 ID:6znF8J6L0
■行ってがっかりした彼氏の部屋ランキング

1. トイレが汚い
2. 以前の恋人の私物がまだ置いてある
3. 生ゴミの臭いがする
4. 洗面所が汚い
5. 洗面所がカビ臭い
6.女性用の小物が置いてある
7.キッチンが汚い
8.ゴミを捨てていない
9.アニメキャラのポスターが貼ってある
10.ゴキブリが出た
http://www.excite.co.jp/News/column/20100330/Goorank_10050.html


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 22:32:41 ID:WGnuTbJb0
全部当てはまるwwwwwwww

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/12(月) 14:57:29 ID:wD6WjNmY0
ゴキブリが一番だめ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 22:44:45 ID:/x4RDvno0
メタラーの女の子は

彼氏に「俺だってホルモン聴くぜ!?w」って言われたら

どう思うん???
 
 

 
 


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 23:03:50 ID:WynxWK0s0
>>39
エアコンが壊れたまま
が無い、よかった俺セーフ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 23:19:37 ID:/3eNqaO4O
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/22(木) 19:49:49 ID:PC7IEEOGO
女の子バージョンにしろ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 04:10:21 ID:O/xLjc050
ウンコが臭い

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 11:23:57 ID:1EF+Fram0
でるの?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 12:37:31 ID:AkFMLaeg0
女「私、メガデスとメイデン好き」
男「俺はドラゴンフォースとラプソディ最強!!」
女「だっせーwww」
男「ハロウィンやアングラも聴くぜ!」
女「サヨウナラ!」
男「・・・・・」



49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 13:00:36 ID:jaf8UU330
俺もメタラー男子と突き合いたい

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 13:25:55 ID:JDYyZRVL0
291 名前:d[] 投稿日:2010/04/19(月) 16:09:20 ID:zIhxRLrO0
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合

日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||

米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html



51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 20:03:48 ID:rFLxcy340
自分の周りはメタラー同士の男女で付き合ってる人数名いる。
意外と多いとおもうぞ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/14(金) 01:31:56 ID:N9aWjecnO
どこで出逢ってるんだ?
周囲に音楽聴く人すら稀だから、正直羨ましい

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 20:28:32 ID:1JzBc+pQ0
http://epg.2ch.net/tv2chwiki/
http://epg.2ch.net/tv2chwiki/pukiwiki.php
http://www.tv2ch.info/?prgrank

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/21(金) 21:18:30 ID:hB1Tw0QH0
よく行くアパレル店の店員さんがメタラーだった。
今度電話番号渡して飲みに誘おうと思う。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/21(金) 21:25:50 ID:x0v872yb0
スマートだねぇ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/23(日) 23:28:49 ID:NxALwzuP0
age


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 11:36:15 ID:qFwiUIft0
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/30(日) 20:46:14 ID:B2GEFEJK0
クソのキレがいいのか悪いのかハッキリしてほしいんだよなそのコピペ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 21:23:00 ID:5G/Xa/kyO
今付き合ってる人がメタラー。
一緒にライブ行ったりオススメの曲教え合ったりGodz行ったりしてる


でもそれ以外の話があんまり合わない

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 21:42:42 ID:L2SnP50GO
うらやましい死ね

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 21:44:07 ID:lux0poSF0
メタルは一生の趣味
くだらない他の話題はいらない(キリリ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:06:47 ID:5G/Xa/kyO
>>60
でもお恥ずかしながら出逢いはmi糞だよ


>>61
メールも電話もメタルトークでちょっと切ない
デート時はメタルTしか着れない

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:19:54 ID:lux0poSF0
メタTはお前のさじ加減次第だろw

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:23:53 ID:u6b9DfB7O
池袋のアニメイトにいやらしいゲームを買いに
行ったら広過ぎて場所が分からなかったので
恥を忍んで店員さんに聞いたら、男同士が
全裸で上四方固めや横四方固めをしているゲーム
のフロアーに案内されました。ムカッと来て一瞬
バカ店員をトイレに連れ込んでリアルBLでも喰らわ
せてやろうかと思いましたが、そんな趣味は無いので
せめてもの嫌がらせに女性しか居ないフロアーを
ゲームを物色する振りをして練り歩いてやりました。
男同士の絡みにあきれてニヤニヤしながらパッケージ
を見ていたので多分真性のモーホーと思われたと
思います。どうでもいいけど男同士で乳首を責める
のはアリですか?乳首を責められて声を出す男
なんて爆笑ものかと思ってましたが少し安心
しました。おやすみなさい。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:28:45 ID:u6b9DfB7O
以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 22:57:07 ID:5G/Xa/kyO
>>63
普通の服来て行くと
(´・ω・`)←こんな顔されるんだ


ワンピとか着たい

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 23:07:50 ID:u6b9DfB7O
うるせえきればいいだろ!
てめえの日記帳にかいてな!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 23:29:59 ID:lux0poSF0
www

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 00:17:07 ID:sXEhRHTQO
>>66
自分の場合はメタT着て行くと
(;^ω^)←こういう顔される

相手もメタT着てるのにw

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 01:05:51 ID:dLhehCRnO
>>69
女の子だからじゃね?w


でも本当ごくたまに全く同じTシャツとかになって焦る


メタTペアルックとか恥ずかしすぎる


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:27:50 ID:NyknSB5JO
ふざけんなミクシイで馴れ合ってろ
こういう話は俺がいないところでやれ
うせろ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:34:38 ID:ymgjIdKZ0
wwww

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:37:01 ID:NyknSB5JO
(#゚Д゚)、 (´・ω・`) (;^ω^)

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:41:53 ID:NyknSB5JO
─(´・ω・`)(;^ω^)─→

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:43:48 ID:NyknSB5JO
このスレッド終了

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 17:28:40 ID:K1xLsLdU0
再開します

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 19:29:30 ID:fcOl7r1BO
終了

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 14:22:07 ID:XNljW1630
婚活したい

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 16:09:35 ID:guORVbuEO
今好きな人がメタラー

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:10:19 ID:ItKc5qErO
終了 


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:18:20 ID:zhAtndb/O
〉〉79
君は女の子かい?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:39:35 ID:ItKc5qErO
>>81 こうやるんだよあほちんちん

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:41:29 ID:ItKc5qErO
  −THE END−

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:43:33 ID:zhAtndb/O
パソコンが巻き添え規制くらってて、
携帯からの書き込みになれてないんよ…

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 16:29:58 ID:q12FtQ7xO
>>81 女の子だよ
「子」っていうのも微妙な年齢ですが

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 17:32:59 ID:8X7jCfx/O
終了

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 22:52:57 ID:iAI11sTK0
31才は女の子?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 23:12:04 ID:Gncs2FSAO
39までは女の子だから安心しろお^^

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 23:18:00 ID:pbCc/jP+O
女の枯

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 23:41:57 ID:8X7jCfx/O
君たちはGReeeeNとかファンモンきいてなよ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 20:47:52 ID:krWcjro80
好きな人に合わせてロキノン系を聴くという努力も必要なのかな?

自分的に一番楽に話かけられるのが音楽の話題なんだけど、
やっぱりメタルが自分に合ってるし、
好きな音楽を選んで聴いてることに誇り(みたいなもの)を持ってるから
無理して違うものを聴いてるとむなしくなってくる…本当にこれでいいのか?と…
でも楽しくおしゃべりもしたいし… 悩みます…

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 20:51:12 ID:KZDyClpYO
こ、これは…ゴクリ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 21:18:26 ID:7wAaTXoDO
リンゴ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:11:50 ID:zUCtm6h30
>>79
どうやってその人がメタラーって知ったの?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 17:01:11 ID:gQDQyKlHO
>>94 テレパシーでわかりました

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 17:04:51 ID:HhSP1eac0
電波だー!!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 22:00:01 ID:L2PW7I2XO
>>94
>>79です
>>95は私ではありません

長髪なのと、BEHEMOTHのバンドT着てたから。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 22:08:44 ID:HavVcu/YO
夫婦でメタル好き
重複したCDもたくさんある
毎日楽しいよ


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 22:17:50 ID:MI+PzLLg0
>>98
特定したw

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 22:58:02 ID:gQDQyKlHO
多分、昔はネットとかなくて
田畑で汗流しながら
野良仕事してたやつらなんだよ
数少ない楽しみが晩酌で
人が少ない農村地域だと女もいなくて
男同士の友情が行き過ぎることもあったみたい
同じ地域の結束力は都会に比べてものすごくて
士農工商の江戸時代となんらかわらない扱いをされ
できの悪い男は同じ農家仲間から道具のように使いまわされ
連日連夜汁まみれの様子はすごかったらしい。俺としてはそんな
結ばれ方もありかな、なんて思ってる。
大根つっこまれて「このトロマンがぁ」とか言われてみたい
会合という名の夜会をやらないか?


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 23:07:42 ID:HhSP1eac0
オッスオッス!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 23:09:25 ID:gQDQyKlHO
掘られて吠えてウォー!オオー!
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 23:49:27 ID:gQDQyKlHO
俺がどんな気持ちでコピペしてるか
お前らに考えてみてほしい

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 23:53:27 ID:gQDQyKlHO
すみませんでした
もうこのスレに書き込みしません

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/15(木) 17:14:29 ID:D2A0boaq0
いいよいよ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 21:27:16 ID:DGjjafrx0
メタル流しながらSEXするの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)