5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人のインタビュー風に会話するスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/03(水) 19:06:30 ID:Tsp2SKHB0
―――それでは、再開致しましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/03(水) 19:11:55 ID:H044lNso0
やあ>>1、元気かい?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/03(水) 19:36:43 ID:mfgTGF350
―――昨今のHR/HMシーンとは対照的に、とても充実していましたよ(笑)
大御所と形容されるようなあなた方でも、ファンとの温度差のようなものは感じてしまいますか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/10(水) 16:08:33 ID:ZRuSM32a0
↓ノエル・ギャラガーが暴言

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/10(水) 16:37:52 ID:pZjuf2h4Q
ビートルズなんて俺には冗談としか思えない存在だね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/10(水) 20:58:02 ID:og3c+zI00
↓イングヴェイ・マルムスティーンが暴言

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/10(水) 22:05:44 ID:YRwpyGiu0
ハッハー!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 00:13:58 ID:yPgDZFd80
なぜ俺がやせる必要があると思う?そんなのはナンセンスだろう。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 01:59:06 ID:ShnepXsj0
それはエキサイティングな話だね!感動したよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 12:47:56 ID:K+IdrTfY0
あげ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 13:24:54 ID:xt02Bz290
>>10
おいおい、ageるだけなら誰にもできるんだぜ!
今俺たちに求められてるのはよりアグレッシブかつ情感あふれる話題提供じゃないか!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/23(火) 13:04:49 ID:2u03bvyQ0
―――スレも変わり、メンバーも再編されたとお聞きしましたが、今期の抱負などはありますか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/23(火) 15:42:26 ID:YY3QUT2BO
ないね。俺達は常に最高であるように心掛けてるからね。あるとすればそうだな…ちゃんと休みを取るって事かな!(笑)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/23(火) 20:38:23 ID:uBZgGIZkO
つまんね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 22:36:17 ID:ahajOzkU0
俺はアンチクライストだ

16 :計札系裏金命探偵家族:2010/04/02(金) 11:10:54 ID:fjDCcfz70
計札ねぇ。。。あいつらはサイコーハッピーなやつらさ。。 裏金回してくれるよ。。

あいつらの為なら サイコーナ音だせるぜ。。。。    パンピーも驚くような爆音をな。



17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/07(水) 12:55:02 ID:d0nkYCTuO
はじめまして。
先日あなた方が発表した新譜、「毛根 is DEAD」 の歌詞はあなた方自身の事を歌っていると噂されていますが、あなた方は公式なコメントを避けていますよね?
それについて何か意見があればお聞かせ下さい。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/07(水) 14:45:09 ID:b91RT0ueO
俺達がハゲだって言いたいのかい?

オイオイ冗談はデイブの口臭だけにしてくれよ〜
あとジョンの女の趣味な(笑)

お〜い、ミック〜
アルバムタイトルについて聞きたがってるぜ!
俺達の誤解を解く為に説明しといたほうがいいんじゃねぇか?(笑)
俺達はスコーピオンズじゃねえぜってな

おっと余計な事言っちまったな
これは載せなくていいぜ
なんならオアシスとでも書き換えておいてくれ(爆笑)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/08(木) 00:19:20 ID:kVsyh/NpO
しかし以前、

あなたのバンドの元メンバーである
MASAKI KANDAがTOKYO FRIEND PARKに出演した際、

マジックテープの壁にヅラを張り付けるスキャンダラスなPlayをしたという噂が流れましたよね?

あの件についてのコメントがあればお聞かせ下さい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 00:18:31 ID:Om5lXKtgO
最近オナニーしたあとチンコの先からダラダラと精液が漏れてくるんだ。

おまけにパンツも小便臭せえし、俺のチンコもだらしねえな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 00:43:42 ID:gY5L8qUYO
>>19
先に断っておくが、あれは事故だったんだ
MASAKIを脱退させるために俺やニックが企てた謀略なんてマスコミは騒ぎたててるがな
MASAKIとは今でも良い仲だ
ついでにMASAKIの元妻とも良い仲にあるなんて書かないでくれよ(笑)
いや、ジョークだ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 02:24:23 ID:Z4wZ4w+9O
ハッハー まるでお笑いだぜ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/14(水) 23:56:02 ID:ihbwPUqv0
>>20
なるほど。そこで引退を考えたことはありますか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 07:55:11 ID:JnrlKPuh0
おーー!このスレ続いてたんだぁ〜〜〜
半年前くらいにどこかのネタサイトで偶然見かけてから過去ログ読み漁ってたぜーーひゅー!
たしかその時は現行スレが無くってよーーくぅううー!
俺は見守るくらいしか出来ないけどお前ら頑張って伸ばせよ〜〜ふぉおおおおお!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 19:19:40 ID:Bn0NeS63O
俺達は真面目なんだ(笑)必ずこのスレを伸ばしてみせるさ(笑)

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 00:32:30 ID:fxcfN6QU0
やあ、日本のみんな! !
覚えているかい?BBQの俺だよ。

結局、転職に失敗して今はニートさ。
はっきり言っておくと厳しい日々を過ごしているんだが、ふとこのスレを思い出して久々に書き込んだという訳さ。

最近はBBQを焼いている場合ではないから、実はレシピも増えてはいないんだ。
折角だから俺が更に貧乏だった学生時代に編み出した節約メニューを書いておくよ。

まずパスタを茹でるんだ。塩も入れてね。
茹であがった皿の上のそれにシーチキンを一缶、軽く油をきって乗せ、少しのマヨネーズで和えるのさ。
オリーブオイルは要らないぜ。缶詰の油で充分だ。風味も付くしね。
醤油を少々入れるのもポイントなんだ。薬味ネギがあればクールだね。
そして最後にきざみのりだ。そう、和風パスタの出来上がりって訳さ。
簡単だし、洗い物も出ない・・・合理的だろ?
時間のないキッズたちにもオススメだぜ!!

もう少しだけ待っていてくれ。
再就職と、新しい「焼き」のリリースは遠くならないと約束するよ。
俺は戻ってくるぜ、更にビッグでラウドになったレシピを携えてね!!
またな!!


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/30(金) 19:14:34 ID:iRJl3lA30
GWはどう過ごす予定ですか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 17:31:33 ID:JhB623AB0
そりゃ決まってるよ、寝て過ごすさ(笑)。
遠出しようにも金が無いのさ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 18:26:12 ID:3845HaGx0
>>26
「ノット・ヨーグルト・バット・ケフィア」は名盤です
ファンはずっと待っていますよ
新しい「焼き」に期待しています!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 06:37:22 ID:rQqwz4Td0
>>26
BBQ氏の活躍とサミーのオクトパス・ボールの発展を日本のファンとともに心からお祈りしています。





話題を変えまして、以前のインタビューではメンバー内でTengaが流行っているとのことでしたが、
日本のVipシーンからでてきたTengaとOnaCoolのミクスチャーについて何かコメントをいただけませんか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 12:27:43 ID:QMtBsxqe0
Tengaは最高さ。
俺のムスコも大喜びだよ(笑)

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 13:17:23 ID:u/MTscwx0
「私はどうして妻とオ〇ンコをやれなくなってしまったんでしょう」と、高名な「メディア・クリエイター」が嘆いていらっしゃいます。
誰れであろうあの沢尻エリカさまのご亭主の、高城の旦那でございます。「オ〇ンコ」をやらせてもらえなくなって
別れを言い出されたのは相手に「嫌われたから」いまどきの中学生でも分かる「理屈」でございますのに
旦那は「迷宮だ」などと叫ばれておるのでございます。旦那によれば数社の顧問や取締役をなされていて
年間数千万円の収入があるそうでございます。「だいじょうぶかあ、こんなアンポンタンに給料を払っていて、
あなた様の会社は?」と旦那が世迷いごとを叫ばれたせいで旦那と彼を取り巻く関係企業や取り引き先への業績に
疑いをもたれかねない風向きとなっております。旦那は44歳にもなって「女心と秋の空」
と古来よりうたわれてきております女性の「うつり気な心」を全く理解できていなかったのでありましょうか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 01:13:06 ID:Y3VUOH/J0
良い質問だ。

彼は・・・そう、Tun-Dereだけで満足してしまったんだ。
曲で言えばAメロ、Bメロは完璧なのに、全くサビが無い
そんな状況に満足してしまったのさ。
「Aメロはこんなにアグレッシブなのに、このBメロのメローさはいったい何だ!?」ってね。

一方Erikaはサビの無い繰り返しに飽き飽きしていたんだろう。
だから自嘲ぎみなパフォーマンス、ハミ尻も躊躇いなくやってのけられたんだろうね。


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 11:23:42 ID:RE4GyuJc0
―――Erikaのパフォーマンスは話題になりましたね。
一時期、メンバーの一人がErikaとホテルから出てきたという噂が流れたのですが、本当なのでしょうか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 23:17:45 ID:Fk2HT6Q90
お互いの名誉のためにクリアにすべき問題だね。答えよう。

その噂については全くの誤報さ。たちの悪い冗談みたいなものだよ。
たまたまホテルが一緒で、彼女とロビーですれ違った瞬間を
パパラッチに撮られてしまったというのが真相さ。

彼女が何者かなんて、あの時私は知らなかったし、
彼女が1105号室に宿泊していたなんてことは私は一切知らなかった。

ただ、私が私服として愛用しているTフロントのホットパンツが、
彼女にインスピレーションを与えたという噂に関しては本当ならば光栄なことだね。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 11:00:01 ID:XPJ/g/ht0
―――なるほど、だからErikaはあのライブでTフロントを・・・納得です。
という事は、あなたは普段からTフロントを着用しているのですか?
きっかけも教えて頂けませんか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 00:19:34 ID:xsZRVL020
勿論。プライベートではほとんどTフロントだ。
見た目の奇抜さばかりが注目されるが、
とても機能的だし、何より開放的だ。もう何年も愛用しているよ。

きっかけはもう随分昔の話になる。
私の旧友のロブ(ハルフォード)と飲んでいたとき
彼とちょっとした議論になったんだ。
ブルマとホットパンツどちらが機能的かってね。
その時は、私がブルマ派で、彼はホットパンツ派だった。
議論がブルマの方が機能的だという結論に至ろうとしたとき
彼は「こうすればホットパンツの方が機能的だ!」と叫んで
おもむろに彼の履いていたホットパンツをTフロントにしてしまったんだ!(笑)

でもその姿は私には衝撃的以外の何者でもなかった。
ブルマは中途半端にHami-panを気にしなければならないが、
Tフロントはそんなことすらお構いなしだ。
何より機能性を阻害していた股間の圧迫感を取り払うことで
すべての問題点をクリアにしてしまったんだ。本当にクールだよ。
その日以来、私はプライベートではほとんどTフロントなんだ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/30(水) 09:46:17 ID:IZOP8ccx0
―――興味深いエピソードですね(笑)
という事は、ロブもTフロントを愛用しているのでしょうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)