5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KISSの最高傑作はCarnival of Souls

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/25(木) 00:16:04 ID:X9IWiTsw0
いろんな意味でな、あとは任せた。









2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/25(木) 00:59:30 ID:UUavHhMl0
>>1の続き

一般的に、女性はオナニーでクリトリスの快感を覚え、初体験から以降の
セックスで膣の快感を感じるようになり、最後に究極の快感といわれる
ポルチオ性感を感じるようになります。
膣の最奥部にあるポルチオ部(子宮口付近)をペニスが圧迫する事で、
深い快感と幸福感が得られるといいます。

子宮の入口にペニスが当たることにより、本能的に女性は
「この男の精子を受け入れて妊娠したい」という脳中枢の”スイッチ”が入る。
そこから生じるのが、「この男と離れたくない」という女性にとって最も深い
愛情なのです。

女性はセックスの際、「もっと奥まで」「深くもっと」「奥に当たって気持ちいい」といった
言葉を口にすることがあります。これこそポルチオ性感を求めている証拠なのです。

ペニスのサイズが現実的に問題となるのはこの一点だけ。
ペニスが小さいと、体位を工夫したりして女性をポルチオ性感に導くまで少々の
手間がかかると言われています。
しかし、日本人女性の膣の深さは平均8〜10センチ程度。
ペニスの長さは10cmあれば十分と言われています。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/25(木) 12:55:09 ID:Uphjvkrt0
発売初日に買いに行ったけど、
1回聴いて、その後はどっかにいってしまったCD


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/26(金) 00:37:15 ID:L5lfnVrH0
ダークすぎるな、エルダーが最高傑作だろ。




5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/28(日) 00:59:26 ID:MWUyEL9r0
Jungleとかいい曲あるよなw
ギターもいいが、メタラーには受けても一般KISSファンには受けねーんだな。



6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/03(水) 23:58:59 ID:XJt5sAGB0
全体的にアリス・イン・チェインズっぽいアルバムだと思う。

このアルバムのタイトル曲になるはずだったがアルバムからはずしたという
「Carnival Of Souls」という曲が気になっていたが
後にシモンズのソロアルバムに収録されたな。
悪くない曲だが、パンクっぽく、ダークな作風からは浮くためはずされたらしい。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 00:05:41 ID:Z7VSyghP0
↑自分で読み返してみたら、最後の行がかなりわかり辛いことに気付いたので捕捉

「パンクっぽく」は曲の方の「Carnival Of Souls」にかかる修飾文で、
「ダークな作風」はアルバムの方の「Carnival Of Souls」にかかる修飾文で、
「浮くためはずされた」は曲の方の「Carnival Of Souls」にかかる修飾文。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 00:13:49 ID:nDNJyYLW0
最初ブートで出たらしいけどどの程度違うのかな?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 01:26:34 ID:+ZqRsm5hO
>>1は童貞

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/05(金) 01:43:16 ID:y1jOV/0K0
ノーメーク時代限定の俺的トップ3
ASYLUM
REVENGE
LICK IT UP

CRAZY NIGHTSも実は好きなのだが選んだら負けな気がする。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 11:00:37 ID:Fn5UFzU20
REVENGE
HOT IN THE SHADE
ASYLUM

かなあ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 03:05:55 ID:qlPyWVJz0
tvg7fr

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 17:57:31 ID:1Kn91ffY0
えー俺は1番アニマライズかな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 20:54:13 ID:AyhAVSwm0
1~4の流れがいい、後半だれる。



15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 08:09:40 ID:LQFO9p4o0
俺のトップ3は
LICK IT UP 
ANIMALIZE 
REVENGE 

だな

「HOT IN THE SHADE 」も「ASYLUM」もいいアルバムだと思うが、
「CRAZY NIGHTS」をいいと感じたことない。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 10:14:16 ID:zHNecElP0
いい曲とそうでない曲、ポールの曲とジーンの曲の差が大きいアルバムという印象<Animalize
ジーンの曲は「Burn Bitch Burn」以外、良いと思える曲がない

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 23:04:20 ID:WomEQ3uE0
クリーチャーズのノーメイクジャケットは一体何だったのか

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 00:10:23 ID:9YqBehCc0
ジーンのいい曲はHot In The Shadeに多いかな。
Betrayed
Prisoner Of Love
The Street Giveth And The Street Taketh Away
Somewhere Between Heaven And Hell
Boomerang

みんな共作者いるね。
ひょっとしてクレジット奪っただけ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 21:00:49 ID:1eEK90hz0
トミー・セイヤーはいい仕事する
裏方としては最高だね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/18(日) 19:03:41 ID:kW1GrKfcP
せやな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 17:34:45 ID:9KPMrJXM0
セイヤーは前に出るな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/21(水) 20:35:41 ID:N3unPNbq0
富井星矢

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 14:42:37 ID:p1afJuxS0
KISSの最高傑作はCannibal Corpse

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 09:38:12 ID:NrIAWdPg0
↑誰も突っ込まないね< "食人族"
Carnival of Soulsね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)