5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が負け組なのを悪魔のせいにしたいだけだろ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 01:46:29 ID:jK/uj3zHO
君たち責任転嫁はよくない

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 05:41:11 ID:c0gcVDui0
マリリンマンソンやデスメタルに責任転嫁するクソPTA
そして、メタラーを負け犬と決め付け責任転嫁する>>1

3 :計缶&迷探偵 国民のすねかじり:2010/02/20(土) 10:07:43 ID:rCMeSih50
クリスチャンでもきいて     清めろよ。。。。

さぁ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 10:15:39 ID:KXGw9aqt0
>>2
ん?逆じゃね?
サタニストは悪魔の力でみwなwぎwるw
って感じだし。
負け組なのを悪魔のせいにするのはクリスチャンじゃね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 11:03:59 ID:ddTbCh1zO
>>1が童貞なのは悪魔のせいじゃない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 13:24:55 ID:2lfMpMWr0
自分が勝ち組なのは自分の努力のおかげ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 13:29:49 ID:VERq+niU0
>>4
ニーチェも同じ様な事言ってた 
クリスチャンは負け犬根性だって

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 22:33:34 ID:NGyFKkyY0
宗教は甘え

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 01:17:58 ID:dtw9KgM80
クンツォ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 16:41:21 ID:aPnYPZLWO
>>2
PTAがマリリンマンソンやデスメタルを知ってるのか凄いな。
おまいの被害妄想も凄いな。
どんだけ責任転嫁なんだよ(笑)
めげずに頑張れよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 11:43:23 ID:J+9RkXJy0
ヒソヒソ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 21:32:57 ID:B+Zh1lZmO
今こそ、エロイムエッサイムですね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 22:30:14 ID:0QxRZj99O
>>10
にわかですね、わかります

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/05(金) 01:35:28 ID:5fFQVMrZO
(´・ω・`)あっ熊!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 23:48:12 ID:nyiSK9keO
ムステイン「PMRCのいるかぎり!」

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:43:25 ID:rRvxbiyx0
自分が勝ち組なのは自分の努力のおかげ
自分が負け組なのは社会のせい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 13:29:46 ID:3rsT6iql0
自分が負け組なのを悪魔の所為にしてしまう思考回路が出来てしまったのは
悪魔の所為。悪魔が、悪魔の所為にするように俺を操らなかったら、
俺は悪魔の所為にして現実逃避するようなことはなかったはずだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/23(火) 23:48:42 ID:XMWd2e7G0
自分が勝ち組なのは自分の努力のおかげ
自分が負け組なのは社会のせい

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 22:57:49 ID:ItIKFvks0
gutuyu

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 03:13:03 ID:7Y0NRWeH0
自分が勝ち組なのは自分の努力のおかげ
自分が負け組なのは社会のせい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 23:57:31 ID:faD6uB2V0
自分が勝ち組なのは自分の努力のおかげ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 01:37:54 ID:132dT6Iu0
自分が負け組なのはユダヤの陰謀

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/03(土) 11:04:40 ID:gp+JIPJn0
自分が負け組なのは前世のたたりのせい

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/05(月) 09:05:21 ID:CyTPeTvq0
10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 16:41:21 ID:aPnYPZLWO
>>2
PTAがマリリンマンソンやデスメタルを知ってるのか凄いな。
おまいの被害妄想も凄いな。
どんだけ責任転嫁なんだよ(笑)
めげずに頑張れよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 21:35:15 ID:4rknpWux0
せやな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:03:30 ID:KkolPuBx0
↑キモ関西人乙

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 14:39:22 ID:LPMWUQNW0
ちゃうで

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 14:46:16 ID:mUfTfLGi0
確かにメタラーには負け犬が多いのは何で理由がどうしてなんだぜ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 03:29:40 ID:nAReQloD0
そりゃメタル聴いてると悪魔にとりつかれるからだろじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)