5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女、子供はヘビメタ聞くな

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 23:39:29 ID:dscPcg3N0
ヘビメタは男の音楽。
女、子供に様式美や正統派は理解できない。黙ってJプップでも聞いてろ

2 :生肉:2010/02/16(火) 23:52:04 ID:sHC7h2aXP
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 00:29:27 ID:S0BraoHOO
(笑)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 00:49:14 ID:PqzsgjlU0

でたwww
シーズン変わるたびに出てくる俺は原作から知ってた厨w
今季もアニメ化して流れてきた新参を見下して大満足w
そして口癖が「アニメ化してほしくなかった」w

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 04:38:28 ID:M/OJZiBj0
>>1のような輩に限って
内心ではメタル聴いてる女の子萌え〜なんだろう(爆笑)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 04:47:06 ID:eGzSvVUb0
花輪が湧く事を今から予想しておこう

7 :十イツ:2010/02/17(水) 08:29:47 ID:3fdrMcOu0
インターネットのヤホーで調べて来んのかw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 08:48:04 ID:4WlByqUYQ
釣り下手すぎ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 09:38:46 ID:94CLBepu0
酒井もいなくなったラモーンズ好きの女編集部員をバカにしてたしな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 10:05:18 ID:/rB8sijH0
>>1は女子

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 10:11:09 ID:Twyv/AFf0
>>1
誰に対してのレスだよ?
128ビートの分際で人様にアホとか言ってんじゃねーよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 10:13:59 ID:gyazV/7JP
>>11
>>1はスレ立て人だからレスじゃないぞ

レス=レスポンス(返信)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 12:50:51 ID:UMrzRAKUO
メタルは卒業した

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 20:22:49 ID:Twyv/AFf0
>>12
レス=レスポンス(response)の略だと解っていますか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 20:56:35 ID:PqzsgjlU0
でたwww
路線変わるたびに出てくる俺は初期から知ってた厨w
今作もモダン化して流れてきた新参を見下して大満足w
そして口癖が「モダン化してほしくなかった」w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 08:56:54 ID:EeUsYu8l0
でも実際スラッシュやパワーメタルは男が理解しやすい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 09:37:38 ID:Qmy4pRlH0
スレ立てはむしろCallだな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 22:40:56 ID:doUoO8aO0
激しく同意だ
メタルというのは男臭くて汗臭くて油臭くてシンナー臭いものなんだ
ヲタと腐れ女はすっこんでろ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 22:42:21 ID:6G9CawP20
しんなー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 22:45:30 ID:Bo2dUKDV0
最近、手ピカジェル愛用してるんでアルコール臭がします

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 22:46:39 ID:JbkfUAEyO
>>1

それじゃあ、ヘルハマーより
速い疾走の奴を挙げてみろよ。

もう1人の最速と言われるジョージコリアスよりも速いんだぞ?

これ以上の奴はメジャーには、いねえよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/19(金) 07:11:37 ID:ei6LRdld0
最速はドラフォだなw

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 15:09:49 ID:xEaBJhugP
せやなw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 18:00:19 ID:duVyZnVWO
そーですねー

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 18:07:59 ID:7aSLz1WE0
坂本はドラゴンホースだなw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 22:49:18 ID:EtVl04AhO
>>18
純トロはヤベーよww せめてボンドにしとけ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 23:12:09 ID:rWbluT450
広瀬はコージーパウエルのことを「男の中の男」って書いてたから
ヘビメタは男らしいものと思ってるだろ

28 :さっちゃん:2010/03/04(木) 23:33:44 ID:xiYmqGPrO
ソナタは見た目イケメンで清潔感があるから女受けするよね?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/05(金) 07:15:18 ID:jWN1ubKsO
やっぱり見た目で選んでると思われてるのか

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 04:17:25 ID:SD+UmHkb0
ヘビメタに男らしさや勇壮さは必要。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 04:29:32 ID:rfuzRD7uO
ヘビメタバンドに男らしさや勇壮さは必要だし、あるから女ファンが付く

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 04:41:49 ID:gUM+DxKK0
女だからこそ、男らしさに恋焦がれるんだよ
子供にだって神聖で勇壮な音を聞く権利はある
ヘビメタの魅力が男のみに限定されるという>>1はただのホモだ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 01:16:40 ID:KvpSjxVp0
>>1
きめえんだよ糞ホモ
マノウォー聴いてオナってろwww


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 18:14:12 ID:PYw4hXn60
魅力ではない。理解できるかどうかだ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 23:36:45 ID:+8W/XjKT0
中3でSlipknotってだめ?


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 00:10:37 ID:IzjxrSrO0
なんというか人目を気にしてる時点で脆い



37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 19:52:12 ID:QI2YY+IQ0
女、子供であろうと聴けばいい!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 20:25:24 ID:ml1ENl3X0
女、子供は精々Bzでも聞いて首カックンやってろよw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 23:02:54 ID:mskpVIUh0
まあ、ヘアメタル聴く様な奴に言われたくはないだろうな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 11:59:51 ID:1wFHLdOJ0
up

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 15:40:26 ID:QqJD/i7L0
清楚な子がメタル聴いてたら萌える
ギャップに

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 16:03:09 ID:ztUl+P/F0
まあメタルやディープパープルは男子供の為の音楽じゃね、エロティックなグルーヴは
全く聴き取れんし。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 16:44:23 ID:3YMqP/AB0
http://www.youtube.com/watch?v=4Mi17g29E50

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 03:34:55 ID:4sNDbtw00
清楚な子がメタル聴いてたら萌える

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 20:10:34 ID:yDC6PgNj0
いや俺なら引く

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 21:41:14 ID:4SblgZ7d0
清楚な子はヘビメタなんか聞かないよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/04(日) 07:30:57 ID:TNhiS93E0
清楚な子はジャズを聴く

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/04(日) 07:54:41 ID:a7m8agjm0
清楚な子なんて居ないよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/04(日) 12:56:18 ID:UWRZkFmmO
そんなことない
まだどこかにいるはず・・・

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/06(火) 03:36:19 ID:cb065KDT0
清楚な子はうんこしないよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/08(木) 19:51:57 ID:u9JdfeNeO
女の子にはパンクだろ。眼鏡掛けてて思慮深そうな顔してて車の中で聴いてたら萌える。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 06:43:57 ID:4abTtrQJ0
清楚な子はクラシック聞きながらポエム読んでるよ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 08:10:00 ID:oHmn1AAiO
清楚な子って淫乱が多いよね

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 08:48:28 ID:V465rNLiO
童貞のヲタが立てちゃったスレ?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 09:24:10 ID:CFHde4Rl0
ヘビメタっていうやつが何を言う

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 14:47:57 ID:KhExO4g4O
清楚なこが淫乱なわけないし

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 14:51:47 ID:KhExO4g4O
淫乱じゃないし
俺の好きなアイドルは淫乱じゃないし

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 14:53:27 ID:KhExO4g4O
絶対絶対淫乱じゃないはず
なにもかもがピュアなんだ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 21:13:08 ID:lTTmVBVj0
ヘビメタなんて聞かないよ
美しい曲の方が好きだし.....
Ozzyとかスキッド・ロウ、ガンマ・レイみたいに
ポピュラーなほうがいい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 22:05:29 ID:pOzJvPmn0
>>59
よう、読解力のない馬鹿
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1242533971/675

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:11:25 ID:8jDPprn80
女、子供を攻めるのが間違いなんだよ。

女、子供受けを狙うメタルが邪道なんだよ。
こういうメタルを批判するべき。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:20:27 ID:8jDPprn80
映画とか音楽とかゲームとか、
全ての業界で女、子供受けを狙って金儲けする奴らが権力を握ってしまった。
だから全てが低俗化してしまった。

メタルも危なくなってきた。
ディルアングレイなどの女受けビジュアル系メタルなんかが注目され出した。
このままだとメタルも低俗化していく可能性が高い。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 04:39:26 ID:ZDD2QL3iO
ヘビメタはみんなのもの
おっさんより女子供の方が金もってる可能性あるし
ヘビメタにどんどん金使って欲しいな〜

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 13:48:13 ID:Ir0ZUxpd0
オッサンのほうが金もってるだろ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/05(水) 23:47:51 ID:6x6UvbVB0
とりあえず
キモヲタ腐れ女子向け
同人なんちゃってメタルは死ね

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/06(木) 00:27:31 ID:ZdAtOLZt0
本当に好きなら老若男女問わない

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/06(木) 03:27:51 ID:J+iUAGQl0
メタラーなら女だろうが子供だろうが厨房だろうがオカマだろうがガチホモだがwelcome

周り誰もメタラーいねぇ;;どこに居るの

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/06(木) 06:24:03 ID:4q29DLoc0
女子供年寄りにも聴けるメタルは糞
誰にも受け入れられるキャッチーでポップというのは
メタルのアティテュードに反する

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/06(木) 07:55:47 ID:4q29DLoc0
大体メタルのライブでは
安全靴で顔面蹴られて顎割られたり、マイクスタンド頭かち割られたりするのがザラだろ
女子供には向かないシーンなんだよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 09:40:23 ID:f5eL09wx0
>>69
さすがにそれはない

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 22:41:04 ID:EHxIY05O0
女、子どもにパープルやリッチーのすごさは理解できない

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 03:43:43 ID:iRUxBqXL0
カ○ヒ○セ乙

73 :xx:2010/05/09(日) 10:42:13 ID:T/xVL08Q0
ハゲの米持孝秋が結婚詐欺で訴えられそう。金で解決しようにも家賃も滞納するほどの生活苦。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 10:48:50 ID:dvqQ917x0
>>1
女、子供がバンドに群がったから80年代メタルブームがあったんだお。
今BFMVに女が群がっているが、あれでメタルが盛り上がるならいいじゃん。
90年代メタルが殆ど泣かず飛ばずだった時期に戻りたいのか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 14:43:08 ID:uiXknRdT0
>>71
キャハッ、ふる〜
昔のドラマで、お茶すすりながら縁側で将棋うってる爺が言いそう
女子供が嫌いなものは、どんどん衰退して行くのが世の流れなのに....

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 01:20:20 ID:nMY2K4VO0
逆だろ女が好きなものは衰退していく。
子供がどうだかしらんが

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 04:03:04 ID:HiufXrcj0
>>76
だから、女が興味を示さなくなったものは
衰退して行くんだよ、いいか悪いかは別にして
メタルに限らず、ブームの多くはそうだったじゃない?

78 :123:2010/05/18(火) 15:16:07 ID:fidfuXgY0
>1 遠慮せず  玉無し計缶もいれていいんだぜw  今日は裏金ハンコ何回ポンしたかな?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 15:19:05 ID:O4gDOI0v0
>>76-77
おい、しっかりしろ、もっと大きな視点を持つんだ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 15:19:28 ID:/Z/7b+hZ0
本当にメタルが好きなら性別も年齢も関係ない
流行に振り回される奴は性別も年齢も関係なくいらない

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 12:55:08 ID:K61sAVWW0
>>70
G.I.S.M.のライブで顎蹴られて割られた奴がいた
G.I.S.M.はメタルじゃねーってのは無しなw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 13:08:10 ID:lFFWfJ9WO
まずギズムなんてほとんどの人間が知らないのに、それにメタル全体のアティテュードが集約されてるわけがない

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 09:51:27 ID:l3u7l3Fb0
ギズムのライブには、赤ん坊を背負ったお母さんも来ていたとか
正に女子供

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 19:04:03 ID:oU016x9V0
>>82
G.I.S.M.知らないなんてただの情弱だろw
少なくともメタラーで

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 19:29:51 ID:z5nPYRF1O
パンク板でギズム知らない奴はほとんどいないが、メタル板ではある世代より下の奴はほとんど知らないと思う
まず売ってない時点で致命的

と思ったら最近の音源を地味に再発してるんだね

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 22:35:07 ID:SNHCfQJq0
ヘビメタのライブは40代のババアと10代の子供が来る女子供

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 16:37:39 ID:1O3T7qTJ0
>>1
いやむしろ女子供だましてなんぼだろ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 08:49:32 ID:kqmNESN10
http://www.roadrunnerrecords.com/news/THE-50-GREATEST-METAL-FRONTMEN-OF-ALL-TIME-19861.aspx?commentID=7713
49位にギズムのサケビ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 12:16:26 ID:Pr+PjlQ1O
>>1
全く禿同

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 13:42:47 ID:kS9KeYuN0
爺さま音楽ってことか
残念ながら事実かもしれん

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 17:09:27 ID:bgkwj6hp0
子供が聞かなかったら次の世代が育たんぞ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 16:02:49 ID:w+SUWOOR0
>>85
パンク板にはジジババしかいない

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 23:42:24 ID:LIsS2PEG0
次世代

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 23:48:17 ID:eGYrg8hCO
そういえばジャパメタやLAはすっかりジジババのモノだなー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)