5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチエフェクター詳しいやつ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 02:52:15 ID:94ik1xMb0
新しくマルチを買おうと思うんだが
BOSS GT-10
LINE6 POD 3
どちらか買おうか迷ってる
同じ値段ならどっちのほうがいいか教えてくれ
ちなみに俺はギター初めて2年たってない

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 03:02:55 ID:b/W6PgtX0
>>1
買わずに死ね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 03:12:43 ID:AwOye/5g0
>>1
買うな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 03:35:06 ID:JBaSKgbv0
>>1
楽器板で聞けよクズ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 03:35:18 ID:UJrWRY2b0
>>4
よう、クソムシ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 03:59:24 ID:+ZHzuDS30
>>1
おい、どうするんだ?みなさんお怒りだ
どちらでもいいからさっさと買って、メタルを弾きまくってうpしまくれ
『おニューのマルチエフェクターで弾いたメタルソングうpしまくるスレ』に路線変更するんだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 04:12:49 ID:AwOye/5g0
軽いノリで趣味で済ませるつもりなのか、本気でメタルやりたいのか、
それだけでも評価変わるもんな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 08:38:43 ID:LVjEsVVw0
ひとに物を聞くなら今使ってる機材くらい書けよ
んで目指してる音とか、宅録とかライヴ用途とかあるだろ
アドバイスしてやろうと思ったがやめた
単発質問立てるクソは死んでくれ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 09:20:47 ID:coWIzh7F0
マルチなんて買わずにアンプに投資しろ。
それの方が上達するぞ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 01:39:54 ID:z+z4DpFu0
>>1
用途が違う
BOSSはマルチ
PODはアンプシミュだろ?スレチだからがっさくいた行け
てか二年ならその金貯めれば?どうしても買いたいならそうすればいいとおもうけど
俺ならアンプにつなぐならBOSS、ただ録音とかしたいだけならPODにするけど

終了

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 12:22:01 ID:i/HiIPD70
呼んだか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 14:16:32 ID:5sxe1jYs0
ageんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)