5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】カーマインの運命はユーザーの手に!『Gears of War 3』投票キャンペーンが実施予定

1 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:21:22 ID:TqIbm/km
北米では来年4月5日(日本は4月7日)に発売が決定しているEpic GamesのGears of War 3。
本作ではJace StrattonやAnya Stroudが戦闘メンバーとして新たな顔ぶれを見せ、
ローカストとの戦いをよりいっそう盛り上げてくれそうですが、
シリーズ2作共に不遇の死を遂げているカーマインの存在も印象的です。
Epic GamesとMicrosoftは、Gears of War 3で新たに登場するカーマイン兄弟の一人、
Clayton Carmineが歩むべき運命をユーザーの手に委ねています。

カーマインは助かるか、もしくは死ぬ運命にあるのか。
それを決定するには、7月29日よりXbox LIVEマーケットプレースで配信予定の
二種類のアバターTシャツ“Save Carmine”“Carmine Must Die”を購入することが、
その運命を左右する一票となるようです。

この売上金額はChild’s Play Charityに寄付されるとの事で、
国内でも配信された際には是非一票を投じてみてはいかがでしょうか。

http://gs.inside-games.jp/news/241/24196.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:49:43 ID:ZPQ3+IN9
メリケンはハッピーエンドが好きだと聞いたが

3 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:14:28 ID:Vgcjz2of
>>2
派手に撃ち合ってラブロマンスやってどかーんと爆発させてハッピーエンド
アメリカ流

4 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:53:32 ID:usg+Ijrj
saveに対してmust dieとかもうカーマインさん最高

5 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:56:40 ID:L4+G8XdT
カーマイン生存させたきゃ金払えと?
おぉ!!払ったるわいwカーマイン助けるために買ってやるよw


6 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 14:17:23 ID:M9avRg4g
これはプランBか?

7 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 15:03:16 ID:HAqUzjOl
「Carmine Must Die」しか売れない予感w

8 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:32:21 ID:XEyYqwNR
今度のカーマインがガチムチ過ぎる
マルチャーもってるし

9 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 17:28:58 ID:djlL38aP
カーマイン詐欺か・・・

10 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 20:09:50 ID:5/2YgOn6
ラストでマーカスとドムが窮地に陥ってる時に助けに来て、
「お前もたまにはやるじゃねえか」みたいな感じで安堵の表情で会話している最中に頭をグチャッと。

11 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:05:03 ID:Vi8kQWHk
>>10
おいやめろ

12 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:40:29 ID:ulKgmG2/
これは面白い企画w
最後だから生存して欲しいが…凄い悩むww

13 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 05:58:29 ID:5DNFbZPb
まさかのクリムゾンスレ。

14 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 17:29:47 ID:15y9yCnb
こめかみを撃たれて「あっ死んだ!」と思わせておいて、胸ポケットに入れていた
父親に貰った形見のメダルとかで命拾いして欲しい。こめかみを撃たれているのに、だ!

15 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 15:57:45 ID:DWtfXOwd
これは悩む投票だなぁ
うまいやり方だ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 18:07:53 ID:qVFrWqSd
マーカスの絶体絶命の危機を救いながら死ぬ
  ↓
キャラクター人気としてマーカスを食ってしまう

最後ならこのくらいやって見せて欲しい

17 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 23:47:45 ID:D+6wAXKN
>>16
今回で最後なの?

18 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 02:55:26 ID:FafyB5zf
もともと3部作予定の作品じゃなかったか
だから次でラストかな
オレ的には1のマッチメイキングのシステムに戻して欲しいね

良いカーマインは死んだカーマインだけだ

19 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 10:11:48 ID:t4rjk7W+
GoWは三部作らしいよ→クリフB<三部作に限らず売れるだけ出すよ
みたいな記事見たんだけど
最近じゃマーカスが主人公のGoWはコレで最後みたいな記事も見かけたな

20 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 10:39:15 ID:OyzxUpH/
マーカスの物語は今作で完結とは言っていた気がする

21 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 12:52:34 ID:f+uW7bG2
投票権つきTシャツとか、AKB商法みたいだな

22 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 13:54:43 ID:LOJ/zc25
値段は?
500MSPとかだったらいやだな

23 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 21:30:23 ID:xFeogp2b
>>21
カーマインの人気もかなりなもんだな

24 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 15:01:19 ID:2ieUNwTR
死ぬ死ぬ商法wwwwwwwwwwwwwww


25 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:15:58 ID:pqA6Ua8w
1人だけ生き残っても不幸だろうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)