5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】スクエニ・和田社長「尊敬する経営者は任天堂の山内組長」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:00:04 ID:wFWYDZTw
51にもなって出来てない事が山積。寝られなかった一夜が開け、
尊敬する経営者を思い起こし勇気が。信越化学金川社長がシンテック社長になったのも、

任天堂山内組長がゲームウォッチを出したのも52歳。
なぁ〜んだ、僕もようやく初心者コースが終わり、社長10周年の52歳が本格スタートなんだw


http://twitter.com/yoichiw/status/18747017524





2 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:01:18 ID:yY9JwqQR
2なら1はPSP500万個購入しないと死ぬ

3 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:05:54 ID:5iVoMJIi
>>2
これ間接的とはいえ殺人予告なんじゃないの?

4 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:37:59 ID:kQ2MoUN9
任天堂がゲームウォッチ出したのは日本経済がまだ登り坂のころ。
そして、これからは日本どころか世界中が奈落の下り坂を駆け下りていく時代。
同じスペックの経営能力だとしても、同じ成果を出そうとすれば難易度100倍ぐらいになるんじゃね?

5 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:47:56 ID:UNxqI12K
つっこむべきなのは「組長」

6 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 19:07:38 ID:5xnwlmlX
>>1
原文でも組長扱いジャネーカwww

7 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 21:26:07 ID:Lzb3w6EZ
もう任天堂の敷居跨げるの?

8 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 22:01:32 ID:TB+Jf9Qo
和田さんせいいっぱいのギャグなんだろうが・・・・
マジレスすると天と地の差がある 同列にするのは相手に失礼だろう。

9 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 22:01:41 ID:xu7WdBeG
ただの銭ゲバで商売がわかってないクソエニ和田のおべんちゃらか。

おべんちゃらで金出すほど任天堂は頭悪くないと思うが

10 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:30:52 ID:kLNa2xMz
信越化学工業と任天堂を同じ土俵で語る辺りがすげぇなあ

11 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:50:19 ID:tWugjea5
スクエニ社長を語る偽者じゃねーのかと

12 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:54:22 ID:ReZY0p9E
ちょっとぐらいググれよ
http://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/1002/10/news045.html

13 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 00:32:18 ID:W0e3c8Wq
まぁ大変ですな。前社長の尻拭いがまだできない。
でも任天堂でFFナンバリングは絶対御法度な。
拭えるもんじゃないし。

14 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 09:32:18 ID:xuEKaQyA
たしか任天堂とスクエアの関係改善した人だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)