5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox 360版『MHF』シーズン9.0 プレミアムパッケージが2010年9月29日に発売

1 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 02:11:28 ID:oWPKMQTj
カプコンのXbox 360、PC用オンライン専用ハンティングアクション『モンスターハンター フロンティア オンライン』の大型アップデート『シーズン9.0“瀑突、グレンゼブル”』が2010年9月29日に実施される。
これに合わせてシーズン9.0のプレビューサイトのオープンと、9月29日に発売となる『モンスターハンター フロンティア オンライン シーズン9.0 プレミアムパッケージ』の情報が公開された。

シーズン9.0 プレミアムパッケージは、Xbox 360版、PC版ともに9月29日発売で、価格は6090円[税込]。
共通の特典として、オリジナル武器6種や防具2種、スキルカフPセット(2セット)、マイトレプーギー服、マイトレポイント30P、さらに狩猟に役立つアイテムセット2種など13種類のゲーム内アイテムが付いてくるという。

また、Xbox 360版では『MHF』ゲームディスクと“Xbox 360用 MHF ハンターライフコース 30日 利用クーポン”、“Xbox LIVE 3ヶ月 ゴールド メンバーシップ ご利用コード”(9ヵ月分)が付いてくる。
PC版では『MHF』ゲームプログラム収録DVDと“ハンターライフコース 60日 利用クーポン引換券”が付属に。
このプレミアムパッケージの特典に“MHFガイド娘”の“ヒルダ”をデフォルメしたフィギュアと“カマレラシリーズ”の防具がついてくる『モンスターハンター フロンティア オンライン シーズン9.0 プレミアムパッケージ コレクターズエディション』が、
Xbox 360版、PC版ともに9月29日に発売されるとのこと。
価格はどちらも8190円[税込]となっている。

http://www.famitsu.com/game/news/1237121_1124.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 06:40:45 ID:b0R96FYf

ま た フ ィ ギ ュ ア か !


3 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 08:55:33 ID:AwuKZ3/v
ま た フ ィ ギ ュ ア さ !

4 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:24:01 ID:8HqUCLR3
転売屋からは買いたくないなぁ

5 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 12:42:23 ID:jYlOeRK0
ガイド娘より教官フィギュアのが良かった

6 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 17:12:11 ID:EJYPUW/2
ヒルダって見た目と裏腹におばさんボイスだよな

7 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 17:28:08 ID:rPHgUDCD
フィギュア付きは発売日前には予約受け付けないそうだから
当日並べば普通に買えるんじゃないかな。生産体制も強化
するそうだし。

8 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 11:04:26 ID:6jpwRPvZ
PC版みたいに高騰しないといいけど

9 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 11:16:00 ID:d1mMN0+p
Fは皆ギスギスしてるから、やってて気持ち悪くなったのも、今となってはいい想い出・・・・

10 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:58:24 ID:QTLeKf7K
デッドラ2とどっち買うか悩むわ

11 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 15:36:27 ID:gMOPVUiy
>>10
両方買え

12 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 01:05:12 ID:mum/jM2v
>>9
そんなPC版から逃げ出してプレイ中の箱○版
消厨房の教えて手伝って系のシャウトになごむ俺ガイル

13 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 01:42:34 ID:abB/R4F3
ドスの頃は殺伐としてたのに
Fはまったりすぎるわw

14 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 10:24:08 ID:WdKRIQNE
課金装備も9月からだっけ

15 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 14:47:57 ID:CQv/xY+t
フィギュア付きのは
どこも予約締め切ってるな

16 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 21:31:19 ID:xFeogp2b
アマゾンはまだ予約開始すらしてないみたいだが

17 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 23:55:39 ID:fIGkao5u
普通のなら予約できるよ。
フィギュア付きはカプコンの意向で予約出来ない。

18 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 01:38:23 ID:zf+58rHY
360版Fはやっぱ初心者っぽいのが多いな。
MH自体はやったことあるけどFはやったことなさそうなのがいっぱいだわ。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 07:26:53 ID:n6cX3cw1
>>18
そんな平和な世界がお前みたいなPC脱落者のキモヲタに
どんどん荒らされていくんだよ

20 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:12:59 ID:pqA6Ua8w
>>17
普通のはいらん

21 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:37:26 ID:jgfM5a+J
MMORPGが有料パッケージに月額課金制、それでも商売になる日本はおかしい

22 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:38:51 ID:jgfM5a+J
MMOじゃねえMOだ、まあ「モンハン」という名前のものが売れてるだけだけどな

23 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 03:12:50 ID:k/6zlQrU
>>21
MMOが無料って考える世代は韓国産ゲームの影響が大きいのだろうな
基本的にオンゲーは有料って考えは持っていないのか

24 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 18:14:10 ID:GD6Tf+mJ
psoで有料オンのイメージが定着した感じだ

25 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 21:22:30 ID:5zsnb3ku
ネットからソフト無料でダウンロードしての月額ならまだわかるが、
ソフト代払ってるのに、オンにはさらに金かかるってのが何か納得できない。

26 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:19:27 ID:MYb4YkMw
月額料金は運営費のペイと次回バージョンアップへの資金で
ソフト代金は主に開発費へのペイだよ
金を取られるだけあって毎週パッチとか対応は早いよな
金とってるけど対応が遅い某FFなんとかよりマシだろ

27 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:40:51 ID:m4rK8NEm
某FFはバージョンダウンの繰り返しだしなぁ

28 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:28:55 ID:JtkSNL4z
転売屋にだけは買って欲しくないな

29 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 21:35:47 ID:Xz1+qqA3
任天堂の発表会と同じ日とは
運が無いな

30 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 22:53:25 ID:a5T8NfNZ
海外のモンハンは接続無料ってのが日本人をバカにしてると言いたいんだよ

31 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 23:10:15 ID:kuOSdh/R
アイテム課金地獄の無料ゲーやるくらいなら月額制の奴やったほうがいい。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 03:16:58 ID:78htPNL2
>>30
WiiのMH3な、あれは普及させたいとはいえ露骨だったよな
装備コンプまで500時間ぐらいでやること無くなってすぐに飽きたけど
配信イベントの種類もアホみたいに少なかったよなぁ

33 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 15:39:26 ID:XNnDksc/
MHFで装備コンプっていったら
どれだけ時間がかかるんだろう

34 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 23:33:52 ID:YKd0zzgr
BOX容量から実質不可能とか聞いたが……
廃盤装備もあるし、まあ全部生産するってならβからやってる廃ニートならできたかも

35 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 00:23:01 ID:R6UlZ/tb
>>34
エクストラ課金しても無理?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)