5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】UBI「3DSでソフトのシェアを30%近く取ります。発売日にソフトを6本〜8本出す」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 01:10:49 ID:EXrIthi/
ソースはUBIの人がMCVてサイトで語ったものだけどurlがスゲー長いのでこっちを
ttp://www.nintendoeverything.com/45058/
UBI曰く、3DSロンチから30%近くのシェアを取りたいとのこと。またそのために6〜8タイトルをロンチ時期に出すつもりらしい
3DSお披露目後すぐにUBIが6タイトルをロンチに投入するってニュースもあったし、UBIは本気みたいだな

2 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 01:21:37 ID:r7CjsYBA
DS向けに出してたのをシフトさせてHD向けだったのもコンバートできるなら
量はそれなりに出そうだな

3 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 01:33:54 ID:8x3Vm7eM
マリオカート3DSに圧倒されるのが目に見えてるw

4 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 02:17:31 ID:Cw1nhmBd
サイレントハンター3Dきてー

5 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 03:07:46 ID:VLfQETrl
本数で勝負ですか

6 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 05:16:46 ID:WkN5Pm4F
山が動いたか

7 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 09:47:16 ID:iZaNc8C0
justdance3DSでも出すんか?

8 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 10:19:00 ID:gTbW43/A
raymanとかも出すのかね

9 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 11:44:54 ID:YXy73ojs
バカか?
そんなに同発したら
自分らで潰し合いじゃんwww


10 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 11:49:07 ID:9NkT0Ie4
>>9 えっ?w

11 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:00:01 ID:Lhsi4KLW
どう頑張っても10%くらいが限度なんじゃ
10%でもすごいけど

12 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:05:43 ID:B0JRDfYY
dsソフトも海外で売れてるのは任天堂と和サードなんじゃないの?
UBIに携帯ゲーで有力タイトルなんかないだろ

13 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:25:45 ID:rx8M/5T3
UBIが何出しても興味ねぇなぁwwww

もしもdiablo3が出れば桁違いで売れるだろうけど、UBIじゃないしなぁ

14 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:51:42 ID:fmm01R7R
国内サードにこれくらいやる気があればいいんだけど

15 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 16:24:04 ID:Tk4cr1Lr
3DSは、低コストで移植作をカンタンに出せるハード。それでいて、実際はそうでもないのに真新しいイメージを与えられるので購買意欲が高い。
資金稼ぎにはもってこいだと思う。

16 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 19:24:27 ID:sNAATOlR
>>14
いや、やる気は自体はあると思うぞ

17 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 19:59:50 ID:Tk4cr1Lr
ああ、ガンガン出るだろ。リメイク大国だしなw

18 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 20:03:47 ID:zOyfZYps
>>12
海外会社はFPS作るしか脳がないからね
日本独特のCG表現が出来ない。いわゆる萌え絵って奴

19 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 20:17:14 ID:ISM293YR
萌えなんていうギャルゲー要素がなんで日本ゲーの代表面してんだよ
萌え絵もどれもこれも似たようなのばっかりだろうが

20 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 17:28:17 ID:567VG67n
>>18 日本にあるのは絵心とかデフォルメのセンス。
歴史の浅い萌え絵のことじゃないよ。広く活かさないと勿体無い。

21 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 22:55:30 ID:GgNJtlwj
代わりにゲームロフトがあれこれ出せばいい

22 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 05:20:13 ID:3HZFwXR2
日本で洋ゲーをいくら出しても売れんから、もう少し考えて製作した方がいいな

23 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:38:31 ID:zvZZ2lsR
>>18
萌え絵を日本独特にするなwwwいや確かに独特だけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)