5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】桜井政博氏「新・光神話パルテナの鏡にオンライン対戦モードを搭載しようと思う」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 12:09:31 ID:bi9w3IFo
E3 2010の任天堂プレスカンファレンスでは、ニンテンドー3DSの注目作として
トレイラーが披露された新・光神話 パルテナの鏡(Kid Icarus: Uprising)。
本作にオンライン対戦モード搭載の可能性があるようです。

海外誌GamesMaster最新号のインタビューで開発を指揮する
桜井政博氏が明かした内容によると、現在本作のオンライン機能をテスト中で、
まだ詳細には触れられないものの、何らかの対戦プレイになる可能性もあるのだとか。

地上戦と空中戦の2種類のゲームプレイが用意されると言われる本作ですが、
オンラインモードもそうした仕組みを生かしたものとなるのでしょうか。続報に期待したいところです。

http://gs.inside-games.jp/news/240/24099.html



2 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 12:30:31 ID:9M1XXTYS
オリジナルより難易度上げてほしい

3 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 12:37:06 ID:w0s0PzTZ
よくパルテナをここまで生まれ変わらせたわ
ファミコンミニの時点では、
村雨城やクルクルランドと同じように
理不尽クソゲ扱いにされて、半値にされてたのに

4 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 14:23:02 ID:23WfhmPg
スターフォックス・アサルトとプレイ感が同じだと新鮮味はないなぁ

5 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 16:36:14 ID:eMyGh24A
>>4
アサルトは多くのスターフォックスファンを失望させた作品だし
桜井が担当するならクソゲー化することはないだろう

6 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 10:00:41 ID:nOKU0l8O
パルテナ面白いんだけど地味な作業が多いのが難点だった。

7 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 10:16:54 ID:TLVluiVJ
パルテナの鏡はBGMよかったから覚えてるという程度だったな
それまさかこんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)