5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/Xbox360】「Fallout」シリーズ最新作「Fallout: New Vegas」、11月4日に発売決定!

1 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:20:36 ID:dtNZI4D1
ゼニマックス・アジア株式会社は、米Obsidian Entertainmentが開発している
PS3/Xbox 360向けRPG「Fallout: New Vegas」を11月4日に発売する。
ローカライズ形態は、テキスト、ボイス両方を日本語化するフルローカライズを予定。
価格、CEROレーティング共に未定。

 「Fallout: New Vegas」は、2008年に発売され全世界で話題を集めた
核戦争後の荒廃したアメリカを描いたRPG「Fallout 3」に続く「Fallout」シリーズ最新作。
時代設定はわずか3年後だが、舞台は“荒廃し尽くしたメトロポリス”ワシントンDCから、2280年という超未来でありながら、
ワイルドウェストの雰囲気をふんだんに漂わせたラスベガス地帯へと移っている。

 6月にロサンゼルスで開催されたE3では、プレイアブルでの出展を果たし、欧米での発売日を10月19日と正式発表した。
今回ようやく日本での発売日が発表されたが、欧米からわずか2週間遅れでの発売となる。
しかも「Fallout 3」と異なり、PS3版、Xbox 360版とも同時発売となる。特にPS3ユーザーには嬉しいニュースだろう。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100708_379361.html



2 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:24:54 ID:oLm/lWx4
家ゴミ警報発令中

3 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:34:40 ID:OP5WP8HY
これは嬉しい。


4 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:35:12 ID:sI5fhlG7
パッチが出てから買う

5 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:51:58 ID:Z6t1k/Td
即買い

6 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:24:36 ID:akWNUo7m
開発違うのが心配

7 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 21:31:33 ID:teHHdcro
オブリは?

8 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 21:55:00 ID:h9V6dfah
オブリっていうかエルダーシリーズは今作ってんじゃないの?
ていうか、ベガス超たのしみ。神翻訳だといいな〜

9 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 07:18:43 ID:Wpk2tfTb
あとでPS3で完全版が出たりして

10 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 11:32:40 ID:tBFWwZtS
同時発売なのに何言ってんの?馬鹿なの?

11 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 11:40:04 ID:43gW0JcM
たぶん完全なゴミという意味だろう

12 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:20:41 ID:NesJTc+p
PS3出てから何年経ったっけ?

13 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 23:14:57 ID:N8RBOo0c
おおおおおおおおおおおおおおおっしゃあああああああああああ

14 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 00:27:24 ID:1z/yAu9y
ゴキブリと生肉祭り。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:57 ID:dnWuCDGz
たのしみだぁ!!!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:17:26 ID:zzWsC/lR
まあ間違いなくバグ祭りだろうが、それでもやらずにはいれらない
ホント罪作りなゲームだ

17 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 15:23:41 ID:RiLMrqg2
うひっw
俺の誕生日に発売だぁ
ママンに買ってもらうおwwww

18 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 15:40:53 ID:A3De6lBL
開発変わっちゃったけど、CODシリーズみたいにタイトル毎で雰囲気が違うとか無い?
FO3大好きだから尚更心配。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 22:00:43 ID:Aqr+m5QO
もうちょっと字をでかくしてくれよな

20 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 18:32:26 ID:4r+DqJ8Y
ウォークマンは結構がんばっているが。アップルのように締め付け
はしないから、定価商売はきついんだろう。

21 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 04:46:17 ID:C2hPNq7c
これはロロナのアトリエ?

22 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 12:09:20 ID:ukftmEPb
>21
ロロナのアトリエを少しだけ救いようのないシナリオにして+カオスにした感じかな^^


23 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 12:39:53 ID:KJLbqBXI
あら、いいですねー^^

24 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 12:45:59 ID:WJP9NIsb
アトリエはオブリのほうだろ
野山で花を摘んで調合精製し凶悪な毒を作るゲームです

25 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 12:51:38 ID:QnaQO7l+
3は追加ディスク入れてからフリーズ多発過ぎて放置してるわ
ほんと改善して欲しい。

26 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 15:15:29 ID:9C31ohkz
で、いつから予約開始なんだ?

27 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 18:22:54 ID:rVMqFTQB
楽しみや

28 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 00:18:25 ID:MJJ1hmvI
本当の意味で地球の歴史に刻まれる・・・
教科書なんかの歴代の総理大臣(笑)なんて
速攻で辞めるようなヤツばかりの時代にはお笑い種だ。

29 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 05:45:55 ID:7hRDSgyC
内容も似た物になりそうで怖いな

30 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 06:43:43 ID:vPKfzEA9
早くプレイしたいぜ

31 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 07:04:28 ID:WYg26wqx
タロンシャダーは誤訳らしいけど、面白いのでぜひ残してほしい。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 12:48:21 ID:/hUNsrnQ
WiiとDSとiPhone持ってるけど、それだけあると大概何かしら切れ目無く出てるからな。

33 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 13:25:35 ID:7aR7Szaf
キャラメイキングで投げた

34 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 03:21:17 ID:5SEjNARV
>>113
それがゲハなのさ

35 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 04:24:00 ID:HboDL5Ff
え?

36 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 04:40:56 ID:39pyafc6
アマゾンでは上位キープしてるみたいだが

37 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:04:52 ID:CUPm6+/o
存在感ゼロだもんな

38 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:55:25 ID:CUPm6+/o
見るもんないのが一番痛いよな
かなり進化したが所詮現実の映像とは程遠いし

39 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 00:50:04 ID:dXDmSYhV
これやった後に無双はきついものがある

40 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 16:54:54 ID:+xkttcDR
基本的なものはフォールアウト3とまったく同じで
大して代わり映えのないゲームになりそう

41 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 18:19:48 ID:qhwn8nPG
3の超豪華なModとして楽しめ

42 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 18:40:09 ID:v4jP+VU5
動物みたいなものだろう

43 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 18:51:34 ID:v4jP+VU5
ラスレム発売時、当時の高スペックPCでもやっとこ動くレベル。
360版も所々処理落ち。
PS3版は延期を繰り返すも遊べるレベルのfpsが出ず、開発中止。

44 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:44:56 ID:z/TTR0v/
ユーザーの怒りは爆発寸前だろう

45 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 01:47:19 ID:zf+58rHY
みんな死んだ魚のような目をしてんな・・・

46 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:57:08 ID:uSs2Ls2D
まだどんな感じのゲームかわからないよね

47 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 02:11:09 ID:O+jA8of/
とにかく敵の種類を増やしてほしいわ
あと敵が赤くレーダーに表示されるかどうかのオンオフ機能

48 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 13:28:07 ID:iWDfzddK
全てはある貴方次第だ。

どの貴方よw

49 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:11:57 ID:OEAAIVUj
問題は値段だけのような気がする。25000円以下なら間違いなく買いだな。

50 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:58:33 ID:nXF+BPxu
え?

51 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 18:56:20 ID:XhRQdO1w
服の種類を大幅に増やしてほしいな
思いのほか種類少なかったし

52 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 19:42:32 ID:IOKS37XB
Fall out ツクールで作ったような画面だな

53 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 21:28:54 ID:SOouU1ec
ベゼスダ製Falloutと比べると画面にセンスが感じられないな。


54 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 01:49:31 ID:KXtq5KNa
やっぱり字幕より吹き替えのがいいな

55 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:10:30 ID:nK1+asXU
そこは大丈夫だろう

56 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 21:22:25 ID:WBinNR6c
そこはソフト次第だからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)