5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/Xbox360】バイオ生みの親の三上真司最新作「VANQUISH」の発売日が10月21日に決定!

1 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:12:38 ID:dtNZI4D1

株式会社セガは、2010年冬発売予定としていたプレイステーション 3
/Xbox 360用シューティング・アクション「VANQUISH(ヴァンキッシュ)」
の発売日を10月21日、価格を7,980円と決定した。

 本作の予約特典もあわせて公開された。ゲーム中で使用できる
武器3種類のダウンロードコード「VANQUISH Limited Weapon Pack」で、
強力な威力を持つ特殊な武器「ブーストマシンガン」、「レーザーキャノン」。
「アンチアーマーピストル」のダウンロードコードが収録されている。

 また、先行体験会「code:VANQUISH 0807」を8月7日に東京・芝浦の
「TABLOID」にて開催する。体験会にはWebまたは携帯の公式サイトより応募した人のなかから、
抽選で200名を招待。7月21日の23時59分まで応募を受け付けている。日本国内に居住し、
17歳以上であれば応募可能。会場までの交通費は自己負担となる。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100708_379273.html



2 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:28:58 ID:Oy9eZI5b
シューティングにQTE要素は邪魔なだけだと思う。



3 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 18:38:15 ID:KLARVbrn
どっち買えばいいんだよ。
プラチナだから箱版?

4 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:15:38 ID:MoJ61D3z
ありきたりのシューティングアクション?に三上いらないだろ・・・

5 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:29:34 ID:x++9yWOM
ヘイローに殺されるゲームがまた増えたな…

6 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:42:03 ID:B5cU4QYU
高けぇ

7 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:52:07 ID:gNjcAgvq
このゲーム、海外じゃまったく相手にされてなかった。

8 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 19:59:29 ID:gNjcAgvq
海外ではレビューが出始めたけど、値段分の価値はないとか、底の浅いゲーム性とか、貧相がグラフィックとか、かなり正当なレビューが目立つ

9 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 07:19:23 ID:Wpk2tfTb
友達のとこにデータ持ってて何するの?

10 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:21:21 ID:NesJTc+p
勝てる勝負しかしないのか

11 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 17:48:33 ID:0wmY5HbO
Wiiで出してみるという選択はないのか

12 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 18:38:06 ID:IZL8bw8Q
うぬぼれだな
バイオレベルを維持しないで、バイオの実績だけで満足してる男

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:00:30 ID:yZ4T+ebn
バイオ4のおっさんか・・・ああいう変な操作は
変操作がデフォのバイオ以外では好意的に見てもらえないぜ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:12 ID:9U8CwAFz
PV見てる分には派手で面白そうなんだがなぁ

15 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 03:18:42 ID:yH+UKxDa
HDD増やさなくていいから
ソフト増やせと

16 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 23:58:25 ID:MEnmtMzM
高いクオリティを見せつけてきたから
文化から人格まで受け入れてもらえて発展を遂げたわけで
何もしなかったらエラそうな政治家ジジイと同じ。

17 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 00:05:06 ID:SbSiQRCI
三上さん Wiiでも出してよ

18 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 03:03:24 ID:UCFI0iOZ
遊びに使うわけじゃないだろう

19 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 23:28:29 ID:EUiRHomQ
値下げしてもBD需要以外では売れてないな

20 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:39:03 ID:HeQRm+ba
はちまにとっちゃブログで褒められるのが唯一の生き甲斐みたいだし

21 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 19:25:11 ID:OL1PPwXe
グランツーリスモプロローグと言う体験版(しかも有料w)を出してお茶を濁したのみ

22 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 19:33:46 ID:GFLnC6Me
なんか、かなり批判されてるなぁ……。ベヨはかなり面白かったし、結構期待してるんだが。発売早いのは嬉しい。

23 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:43:12 ID:/hUNsrnQ
そこまで早くはないかと

24 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 18:26:34 ID:9ktdpqaq
うおお、発売日決まったか! スクエニと違って早いねぇ

http://alina.zegsukip.cn/?/buy.html

25 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 02:50:10 ID:5SEjNARV
odstってそんな売れてたっけ

26 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 04:11:55 ID:ltKMJgxO
板垣かな

27 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 11:26:32 ID:ZlIaXoLx
板垣乙

28 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:34:40 ID:CUPm6+/o
松竹芸人に
インサイドで番組やらせろよ

29 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 08:52:07 ID:WsYyR1nM
ボスの攻撃怖すぎだろうw

30 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 18:40:49 ID:v4jP+VU5
ソニーの本社にあるんじゃないか?

31 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 12:07:44 ID:rr+JlOLV
凡庸な技術。今のソニーらしくていいね。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:28:48 ID:OEAAIVUj
よく考えたら1人足りないなw

33 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 01:28:38 ID:KXtq5KNa
PS3との互換は付くだろうが
PS2は難しいだろうな

34 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 10:59:57 ID:nK1+asXU
韓国だけは
PS3がトップだぞ

35 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 21:25:07 ID:WBinNR6c
スパ4もPS3版が劣化してたけど
売れたのはPS3版だもんなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)