5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】428作者「3DSのラブプラスはヤバイ。もう、現実に帰ってこれない。うなじが立体的とかヤバイ」

1 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 12:57:28 ID:oxNlK16F
3DSのラブプラスはたぶんやばいと思う。今度は帰って来れないかも知れない…。
about 20 hours ago webから
http://twitter.com/jiro_ishii/status/16755825897


3D部分がタッチパネルじゃなくても大丈夫。E3でnintendogs3Dを触ったから言える。
うなじや髪の毛の中を立体的にわしゃわしゃ出来るのはヤバいです。
RT @jiro_ishii 3DSのラブプラスはたぶんやばいと思う。今度は帰って来れないかも知れない…。

http://twitter.com/jiro_ishii/status/16756576762

大丈夫。恋に縦持ちとか横持ちとか関係ありませんから。
RT @vivid_muimui @jiro_ishii でも、3DSて縦持ち対応だと立体視できないらしいですよ。。。
ラブプラスって縦持ちしますよね。。。

http://twitter.com/jiro_ishii/status/16759331732

2 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 12:59:46 ID:4Uawa92e
恋に縦持ちとか横持ちとか関係ありませんから。

感動した。

3 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 13:00:11 ID:Q30mJ67z
横持ち用に作るだけじゃないの

4 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 13:17:45 ID:lQZFJBz9
GCレベルのグラが3Dになったくらいで興奮しすぎだろw


5 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 13:41:52 ID:TNjPJ/fd

ときメモ3みたいに失態をさらさないことをコナミには切に願いたい。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 14:11:31 ID:TTgMCmWL
DSのラブプラスはフレームレート低すぎて
ロボットがキコキコ動いてるようにしか見えないからねぇ。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 14:46:45 ID:ThR99/aW
nintendogsでは首を傾げたら真似をしたり、プレイヤーの顔を
憶えてくれるとか何とか。コミュニケーション系は寧ろカメラ認識がすごい。

8 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 14:47:29 ID:vh6SIUC3
>>6
それよりも、いかにも媚び作ってます的なモーションが俺には受け入れられなかった

9 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:04:56 ID:F4qoTNgb
>>7
任天犬は顔近づけたらなめてくれるらしいが
キスイベントにそれ使われたら完璧に他人から見られたくないプレイスタイルになるな

10 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:15:40 ID:qWUKtXhu
横からは見えないから大丈夫


11 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:16:10 ID:ia/HF+qm
きめえw

12 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:31:08 ID:KcsmvaEO
きめえ この作者が一番きめえけどww禿の不細工だしっうぇw


13 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:43:27 ID:vwZsl2JY
>>9
顔の向きまで把握できるなら
ねぇねぇとか呼ばれて耳打ち風に顔近づけてかぷっとか耳たぶ噛まれふじこ


14 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 15:48:05 ID:IhJQrT9Z
え?マジに?縦に持ったら3Dに見えんのか
DSは小説読むように縦に持つのが好きなのに

15 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 16:23:17 ID:LhyndSLb
これはひどいw
マジで出そうだから困るwww

16 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 16:40:38 ID:JByWwRcz
キャラデザだけは絶対に変えないでほしい

17 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 16:40:41 ID:UWvRpTNq
さすがに彼女作った方がいいだろ
ゲームはゲームでしかやれないことをやればいい

18 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 16:40:52 ID:nozSZgTh
これにでる女の子みんなタイプじゃないんだよね
もっと増やしてよ

19 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 20:05:10 ID:wSMNIWQA
               新作ゲーム  ラブ★ベイス  発売!!
                        キャラクター紹介

      wwwww         wwww             細山田  武史
     /─  ─\       /,,-ω-,,ヽ
   / (━)  (━)\     l       l     主人公と同い年で、ベイスターズのキャッチャー。
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    `'ー---‐´     開幕一軍の優等生で、将来の正捕手候補。
  |     |r┬-|     |              周りから注目される半面、
  \      `ー'´     /               少し危機感を感じていて…

        r───.
        |_ YB |        _,,..,,,,_             大田 阿斗里
      /\__ノヽ,     /{0}θ{0}ヽ     主人公より年下で、ベイスターズのピッチャー。
      /         ',     l      l      ベイス★ボールが好きで、最近炎上することが多い。
      l  {0} /¨`ヽ{0},     `'ー---‐´      一軍とかかわろうとしないのには、
     .l     ヽ._.ノ  ',                何かわけがありそう…
     .|     `ー'′ ',

       ____                           下園 辰哉
     /      \         ,,..,,,,_ ◇     主人公より年上で、
    /    \ / \  ◇   /`-ω-ヽ ◇    ベイスターズの外野手。
  /    ─  ─  \   ◇  l      l      容姿、内面ともに大人びているせいか、
  |      (__人__)   |     `'ー---‐´      周りから過剰に頼られてしまうことも…
  \_     `ー'   /
  /           |
  |  |         | |

★ヒント
細山田くんの危機感を取り払ってあげましょう!
そのためには、「ある人」を細山田くんに会わせてあげる必要があります。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 20:08:44 ID:P5TgV7Ux
>>19
ここにも貼られたか

21 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 20:21:32 ID:2BF1aHsS
>>19
これなに

22 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 06:24:50 ID:eYScuflX
キャラデザが桂正和になったら・・・
俺も帰って来れないかもな

23 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 06:38:03 ID:FmNv9fo4
キメエーーーーーーーー

24 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 06:59:53 ID:15NC9zXU
>>22
いいねー

25 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 07:22:27 ID:B5hkYFew
>>22
小葉とか、伊織とか、泉とかだったらほんとに帰ってこれないな

26 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 07:25:56 ID:hJemZjol
>>22
ドクター・ヴィムだけでいい

27 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 08:55:29 ID:sESQAvaN
制作側からしたら遊びの幅が何倍にも広がって
工夫の仕方を考えるのが楽しいだろうな

28 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 09:26:51 ID:ca0cZ9Ct
>>26
オッサン乙。

29 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 16:09:52 ID:rmt1RFvU
>>19
横浜はネタに事欠かなくて羨ましいなwww

30 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 16:39:56 ID:3z5CbEpr
2010年になってもラブプラスとか2ちゃん以外で聞いた事ない

31 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 17:39:11 ID:imJ62242
聞くようになったらおしまいだ

32 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 17:46:32 ID:LB177bnL
汗の匂いとか

33 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 19:33:52 ID:erlqgVFU
やってるやつはデブプラス

お後がよろしいようで....

34 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 01:08:02 ID:rCW8zZcp
昨日私用で秋葉行ってきたがどこも長蛇の列でビビッたわ。
エロゲの深夜販売だとか言ってたが・・・
あれだけの熱気があるなら当分萌えブームは安泰だな。

35 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 02:15:57 ID:G+7kTN7Z
多分セクサロイド発明して人類は滅びるんだろなw

36 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 03:06:30 ID:cvVQqPVG
>>35
生殖機能を付ければ問題ない。

むしろ、サイバーパンクの終端にあるエロソフト開発が人類滅亡のカギ

37 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 03:08:33 ID:s/bChlyb
さわれないんじゃ価値なしだよ

38 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 06:17:28 ID:HP2yqkQV
彼女がいない・いたことないヤツって哀れすぎるわ…
ラブプラスとかネタ以外でやってるヤツいるのか。

39 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 11:41:13 ID:virvZiN+
彼女はめんどくさいだけだろ

セフレでいいよ

40 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 18:31:07 ID:tPZLMmTU
>>17
だからこれやるんじゃねえかw

41 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 13:01:19 ID:1qXm2RVQ
まあ所詮は二次元だけど、現実の彼女の面倒くささに比べりゃな
金もかからんし、楽しいなら勝ち組だろ

42 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 23:46:54 ID:iHPEtZI5
まぁ確実に出るだろうな

43 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 04:10:28 ID:kHloJ3lr
>>41
おまえ良いこと言うのな
楽しいなら勝ち組み、実に深い。
それは、ゲームに限らず全てに言えるな、仕事にも。
楽しめないヤツが愚痴をいう、世の常だな



44 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 12:51:31 ID:ouwY1Auk
毎晩まなかを横持ちでも縦持ちでも関係なく中出し

45 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:43:40 ID:Uo8P7Gy7
>>41
YOU、別れちゃいなYO!

46 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 10:16:01 ID:bWKAZNj/
おまえら戻って来いww

47 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 13:08:58 ID:BwSxaw+f
ラブプラスのおかげで、嫁と夜の生活が盛んになったよ。
これやってると、なんか悶々としてくるし
かといって、漫画みたいなキャラを創造してオナるとか
無理すぎるし、あと風俗も月1くらい顔出せるまで復帰した。
俺にとっては、すごくいいゲーム

48 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:41:49 ID:r8OyV/hN
ラブプラスから抜けられない…
なんだ、この満たされた感じは。

49 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 17:55:22 ID:OhNrnAVA
いきなり冷めるよ、ふふ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)