5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPの発売予定表からDMCとバイオが消える、MH3Pは発売日未定、3DSの影響?

1 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 05:54:40 ID:qrCHSUEb
PSPカプコン発売予定
http://www.famitsu.com/review/schedule/pspsoft.html
http://www.capcom.co.jp/title_line_up/schedule.html
デビル メイ クライ シリーズ     発売日未定→消滅
バイオハザードポータブル      発売日未定→消滅
モンスターハンターポータブル 3rd  2010年→消発売日未定

2 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:00:51 ID:MCq63rIc
PSP最後の希望、MHP3が発売日未定に!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1277209606/
重複

3 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:09:03 ID:4jG5gfl5
ゲー速のニュースなのにはちまが切れてるな

4 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:11:34 ID:XZlyiVyV
ゴキブリにとって事実はネガキャンだからな

5 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:15:06 ID:yCk77VWV
事実から目をそむけるために任天堂やMSを叩く
それがほかならぬ精神障害者の証明だと彼には永遠にわからないだろう・・・

6 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:23:48 ID:QaWVBz9u
決定打が出てしまったな
PSPから3DSへの移行が加速しそうだ

7 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:26:53 ID:GTdbqXum
カプコンが一晩でやってくれました

8 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:29:47 ID:fMQQVN65
>>1
なに言ってるんだ? 載ってるけど。

2010年
モンスターハンターポータブル 3rd 52人登録

未定
デビル メイ クライ シリーズ 15人登録
バイオハザードポータブル  13人登録


9 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:40:44 ID:GTdbqXum
>>8
http://www.capcom.co.jp/title_line_up/schedule.html
影も形もないよ?

MH3は未定行き

10 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:41:55 ID:Vb6IKfa3
ファミ通は戻したな
カプコンは消えたまんまだが

11 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 08:02:12 ID:66UKxDU7
MH3Pのマルチ化は分かるけど流石にPSP版中止したら暴動起きるだろw
PS3の時と違って待っている人口が桁違いなんだし。

MHはドラクエみたいにハードに縛られず最も売れているハードに行くシリーズに育てていくのかもな。
スペックも上がってアナログキーもついたんだし何れ新作は3DSでも出るだろうけど。
バインドボイス喰らうとキャラやモンスターが飛び出す!とか。

12 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 08:40:44 ID:tsx71QEB
>>11
そこは裏切りに定評のあるカプコンさまですからw
リソースケチって3DS専用化は十分にありえる

13 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 09:05:00 ID:TV4wunFl
両方で出せば済む話なのに
別にPSPで出しても確実に売れるじゃん
さっさと出してその後に考えてくんないかな!

14 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 09:22:54 ID:mVwhKb9J
>>12
カプコンは裏切りに定評ありすぎるよな
ハード代わり過ぎわろえない

3ds一本になって年内とかになったら財布的に来年に見送りになっちゃうこわいっていうチラ裏

15 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 09:35:25 ID:Yf53PqbX
消えたんじゃなくて
元々作ってない物を「発売日未定」で載っけてただけだろ

16 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 09:39:09 ID:ujjG3C0d
バイオは3DSの影響だろう
MHP3は360版MHFへの配慮じゃね?
それほど影響あるかわからんが

17 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 10:17:32 ID:tEj2z3CN
>>16
いや、元々年末予定のものが影響与えるわけ無いだろう。
しかもMHFは新作じゃなくて移植だし。

18 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 20:02:54 ID:pvWNsUpr
どうせ作ってなかったんだろ
3DSに人員を集中させたいから
もともと作っていなかった無駄な予定を素直に無かった事にしただけ

19 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 22:05:53 ID:g1xHH+j1
114 名前:名前は開発中のものです [sage] :2010/06/23(水) 21:07:50 ID:SM+2+H/c
http://blog.playstation-cs.jp/201006/article_172.html

>こちらはカプコンお客様相談室 家庭用ゲームサポートです。

>早速のご返答ありがとうございます。

>お問い合わせをいただきました「モンスターハンター ポータブル 3rd」
>については、2010年末の発売を予定しております。

>詳細な発売日が未定のため、発売スケジュールには
>“発売日未定”と記載しておりましたが、
>紛らわしい表記であったため、修正を行いました。
>よろしければご確認ください。

ちゃんちゃん


20 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 01:58:57 ID:q6VzvdL7
このスレの意味はなかったって訳かw

21 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 04:05:20 ID:UfYgDv62
お客様相談室に聞いて安心する純粋なおまえらが羨ましいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)