5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】ソニー「任天堂に時価総額が抜かれた?それはノーコメント」 任天堂「高い評価でありがたい」

1 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:15:49 ID:S7XoHnB7

任天堂の株価が、主力の大阪証券取引所で続伸。
一時2%高の4万6350円と上場来高値を更新し、午前を前週末比700円
(1.5%)高の4万6150円で終了した。

一方、ソニー株の午前終値は70円(1.1%)安の6480円。
この結果、25日午前終了時点での時価総額は任天堂が6兆5380億円に膨らみ、
ソニーの6兆5012億円を逆転した。ゲーム事業の明暗が企業価値にも反映された形で、
任天堂は家電でソニーのライバルとされる松下電器産業の6兆468億円をもしのぐ。

 任天堂広報室の豊田憲室長は、「市場から高い評価を受け、ありがたく思っている。
DSやWiiの普及拡大で期待に応えたい」と述べた。  

一方、ソニー広報センターの大曲昌夫氏は、「コメントは控える」としている。

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=amUzY3H2HGtI&refer=jp_home

2 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:18:21 ID:OwS7xDi3
任天堂すげー

3 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:20:20 ID:sioSY567
京都のおもちゃ会社が世界のソニーを抜いたか

4 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:36:52 ID:Oj1O9ONk
ソースわけわからん
6月25日?釣りなんじゃない?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:41:17 ID:E6wPD+Hp
文中の数値からすると2007年の記事か?

6 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:46:36 ID:Zx55Ga9I
世界一のおもちゃ屋…か

7 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 22:06:38 ID:9rGVrMwF
ソニーだって
お荷物のゲーム事業を捨てれば
中々のもんだろ

8 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 23:42:09 ID:DpWRoGo/
2007年の記事っぽいね
ソニー(しかも本体)なんてずっと抜いてるのが当たり前だったでしょ

一時期日本の全業界上場企業の中で時価総額3位にいたんだし
今でも10位前後にいるはず

9 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 23:59:49 ID:VI9L1N6o
時価総額世界一を掲げたライブ何とかはどうなったよwww

10 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 02:14:31 ID:L5HeiXvC
プレステ足引っ張りまくりww

11 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 02:28:53 ID:mvnB6Cq5
ゲームだけでこれだってことはよっぽどぼったくってるってことだろうが
気づけよ情弱が
脳が腐ったゴミ共が
この空間から消えうせろ
貴様に人権はない
何故なら最低限の知能すら持ち合わせていないから
企業努力のかけらもない企業に金を払うこと
これほどの屑がこの世に存在する権限を持ち合わせうろうか?いや持ち合わせうらない

12 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 03:18:21 ID:U4lvF7Wm
俺も持ちあわせ占いして!

13 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 09:49:40 ID:FxGxB7h3
>>13
アイデアで売れたんだよ
高性能そのまんまを売って売れる時代じゃないでしょ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 13:19:31 ID:hQEKeANt
お祝いにホリエ豚に「時価総額の歌」歌ってもらえよ

15 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 19:47:37 ID:Vx2/Iy8t
ゲームしか作ってないのに、家電メーカーをしのぐってどういうことよ^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)