5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】スティーブン・スピルバーグ監督が3DSを絶賛!小島監督と夢の共演も?

1 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 15:10:39 ID:MngsxYaR
スティーブン・スピルバーグ監督がE3の任天堂ブースで3DSをチェック! 任天堂アメリカのツイッターによると、スピルバーグ監督は3DSを気に入ったご様子。

今後、監督の素晴らしい作品を3DSで気軽に楽しめるようになるのかもしれませんね。
http://www.kotaku.jp/2010/06/3ds_spielberg.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 15:16:15 ID:9IdeyopN
映画化決定!

3 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 16:37:09 ID:/G/2hXsk
ブームブロックスの人か

4 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:50:55 ID:QRhHH008
スピルバーグはブームになる前から3D映画やってたし、興味あるんだろうな。

5 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 19:07:22 ID:XMGf33c/
3dsでスターウォーズのゲームを出してもらいたいね pspでも出たけど
あれはいまいちだったお


6 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 19:21:59 ID:ABVvGwSg
「ET」を大手に買収されたあとのATARIに
えらいことにされたんでしょこの監督

7 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 22:28:46 ID:l0JjBPVE
全米が泣いた!

8 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 22:43:04 ID:ABVvGwSg
スピルバーグのトラウマ ATARI「ET」
http://oyoguyaruo.blog72.fc2.com/blog-entry-508.html
---------------------------------------------------
CMでは
 ■『E.T.』1982年 テレビコマーシャル映像
    http://www.youtube.com/watch?v=ctgA0Sxo1kU
          
実際
 ■E.T. The Extra-Terrestrial 実機映像
   http://www.youtube.com/watch?v=vd0HpCS6ro4



9 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 02:35:14 ID:1hKu3dTZ
そういやグーニーズ2ってコナミのゲーム面白かったぞ

10 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 03:22:05 ID:qiTUbh3n
結局wiiでライトセーバー使ったゲームって出た?
wiiリモコン使う奴

11 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 03:24:12 ID:8isYhMJz
>>10
ドラクエソードが似たようなもんだろ。


12 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 03:35:51 ID:qiTUbh3n
ジョージ・ルーカスだったかもしれんが
wii発売の頃同じようなこと言ってたから気になった
結局メーカー任せっきりっていう

13 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 11:37:16 ID:1hKu3dTZ
ルーカスが賞賛したのはシステムだろ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 12:37:41 ID:u6v0FL48
ブームブロックスはマジで超名作
クリエイティブに溢れ発想が豊かで面白い最高にゲームらしいゲーム

「本物の監督」はゲームを作らせても凄い

15 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 13:40:42 ID:m+73PuLv
>>10
でた
日本じゃ売れなかったけど

16 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 13:52:31 ID:AW1MVW4s
まさかの映画化

17 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 13:57:03 ID:5YAUii9g
PSPより性能はあがったのか?

18 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 16:05:49 ID:Se3VUmU3
あたりめぇだろ、相手にならん

19 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 17:09:57 ID:1hKu3dTZ
性能が高いから面白いとは限らないのが携帯機

20 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 17:44:56 ID:fKKTi+dz
スティーブン・セガールが小島監督と共演だったら・・・

21 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:11:35 ID:Gp1OCnLK
>>19
にしてもあらゆる要素で3DSが有利だからPSPの方がおもしろいってことはないな。

22 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:40:50 ID:Zx55Ga9I
>>19
携帯機に限らないだろ

23 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 19:45:48 ID:03GIin8W
>>21
でもサードは3Dになっただけのくそトレーニング乱発するぞ?w

24 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 19:51:57 ID:Gp1OCnLK
>>23
サードはPSPに戻ることはないぞ?w

25 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 23:44:06 ID:DpWRoGo/
スピ様とからむにはコジマじゃ小者すぎるでしょ

パクリストだし抱える人気シリーズがMGSたった一つじゃね

26 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 23:50:21 ID:UlpKaKjP
>>23
願望を書いてんじゃねーよクズw

DSの性能が上がればPSPいらねーわ。PSPに拘る意味ワカンネ

27 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 03:07:18 ID:towsdNth
マリオの実写映画化か

28 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 14:51:40 ID:ji0mDcT5
>スピルバーグ監督が3DSを絶賛!
    \ ヽ     /  /  /

    (Д´) ∧_∧ ∧_∧
    ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
    ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
         (_┌ (_ ○ニ ○v
          し  l l  l \


>小島監督と共演か
    (⌒⌒)      (⌒⌒)
     川        川
    (Д´) ∧_∧ ∧_∧
    ─ノ⊂(Д・ #)、(Д`∧ ∧
    ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚# )
         (_┌ (_ 凸ニ ○v
          し  l l  l \


29 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 14:55:48 ID:4cO5UVZP
>>21
今までPSPのラインナップに興味のなかった奴が3DSのラインナップに
興味を持つとは思えないが。ソフトではなくハードメーカーだけで
決めてるのなら話は別だがw

30 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 15:27:32 ID:okLvM7gf
>>29
今までのDSのラインナップに+して3D機能がついて
PSPのラインナップまで来るんだから文句のつけどころがないよ
何を固執してるのか知らんが宗教もほどほどにな・・・

31 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 06:10:32 ID:FpKn118i
さすがオウムPS教だなw

32 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 07:09:44 ID:fMQQVN65
>>30
3DSのラインナップには文句はないよ。文句あるのはお前らのことだよ。
さんざんPSPのラインナップに興味がないと言ってたのに3DSで同じタイトル
が発表されたら喜ぶのはどういう宗教ですかw

同じタイトルなのに出るハードによって詳細が発表される前から好き嫌いが
別れるなんて不思議だとは思わんかね。

33 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 19:27:59 ID:LeIvrMnL
>>32
「PSPを買うような人たちが喜ぶであろう」ということを喜んでるんジャマイカ

34 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 02:40:46 ID:wk5CmGk6
>>32
みんながみんな君の好きなものに興味を持たないとむかつくのかい?
それってかなり異常なことだと思うな・・・

35 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 03:07:15 ID:nYqoyJEj
「ぼくの大好きな宗派が認められなくて不公平だ!」と叫ぶのは勝手だが
ゲハ脳丸出しで見苦しいだけだといい加減気づけ
ちなみに俺が購入予定のメガテンもペルソナも世界嬬もスト4も忍者外伝もFFDQKHも
ペルソナ3とBBS除けばPSPにはなかったと思ったがな・・・

36 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 14:08:25 ID:h4JPgM+T
>>32
>さんざんPSPのラインナップに興味がないと言ってたのに

そんな俺の知らない誰かの責任を俺に押しつけられてもなぁ

37 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 14:28:34 ID:Ho4wvw0d
ルーカスアーツ…

38 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 14:34:32 ID:K37y/amB
そもそも信者を一人として捉えるのやめれ

39 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 14:53:27 ID:7igBwRhn
自分以外はすべて、その他の集団に見えてしまうのだよ

40 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 15:01:52 ID:cJ5v9HFd
それはつまり、自分と全く同一の思想でなければ駄目と同義なわけで・・・
こうしてカルト宗教は始まっていくわけだな

41 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 08:42:33 ID:15j7kNB4
提供 層化学会

42 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:51:48 ID:XQcaYm8/
自分と他人は違って当然だということを何故認められないのか不思議だ。

43 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:57:05 ID:otCaahLO
バーチャルボーイもほめてたもんな
でも「カラーならもっとよかったのに」って発言は横井さんにダメ出しされてた

44 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:59:23 ID:otCaahLO
>>9
2は未プレイだけど1は傑作だった

45 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 16:20:37 ID:EYWOGP+X
小島(゚听)イラネ

46 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 18:12:09 ID:5JLBD4Xk
>>43
カラーにできるまでそこから約15年かかったんだから、
当時はカラーじゃダメだという横井氏の判断は正しかったんじゃない。
赤1色もダメだったけど。

47 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 00:35:28 ID:43f8VIkK
PCで使う3Dメガネは結構昔からあるよ、使ったことないからどのぐらいのもんかはわからんが
赤青セロハンでないのは確か。

48 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 23:32:44 ID:VQv21tIY
BTTF4出ないかな。そろそろ30年後じゃね?

49 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 00:59:20 ID:ArGq1EQA
小島ずうずうしすぎるw

50 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:01:20 ID:zQhRtmp0
小島「メタルギアPSPが海外で爆死したのはむかつくね。次は3DSにします」

51 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 23:50:54 ID:Ze3NfehU
小島ってのがわからん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)