5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】海外でソニーのカンファレンスが、MSのカンファレンスより評価が高いことが判明!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:29:30 ID:ESsUN5t3
Ranking The E3 2010 Conferences
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398400
Nintendo 9.5/10
Sony 6/10
Microsoft 2/10

Nintendo = 8.5/10
Sony = 9/10
Microsoft = lol/10

MS: 3
Nintendo: 10
Sony: 4

Nintendo: 9/10
Sony: 5/10
Microsoft: 4/10

MS: D-
EA: B+
Ubi: C-
Nintendo: A- (what a horrible Zelda live demo)
Sony: B+ (pace your conferences better, damnit).

Nintendo: 9/10 - Lots of good games and an awesome 3DS showing.
Sony: 7/10 - Move looked pretty meh as did PSN+ but the games they showed were great. No Last Guardian though :(
Microsoft: 2/10 - Nothing really new. Kinect was pretty damn shit. Reach Space battles though was


Who is winning E3? Our readers say:

40% Sony
12% Microsoft
47% Nintendo

http://e3.ign.com/

2 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:38:10 ID:tG1fWxgL
つまり任天堂圧勝って事?

3 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:48:53 ID:FEBECZg7
いや糞ゴミ箱抱いて痴漢が憤死ってこと

4 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:51:16 ID:0VQEH0GV
ゴキちゃんにとってこのデータだけが生きがいだな

まぁ任天堂は馬鹿にできなくなっちゃったけどねw

5 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:16:59 ID:ITBd9DBV
>>2
どっちっかっていうと任天堂の一人勝ちなので


     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

という記事ということ

6 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:30:13 ID:VqXmaQna
っていうか、ぶっちゃ毛MSが意外にしょぼかった。
Kinectは爆死しそうな予感がするんだが。

任天堂は相変わらず。手堅いつーかなんつーか。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:36:49 ID:k/Hn6c3Z
このサイト、はちまと同じようなところだからな

8 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:46:31 ID:WIuWcUJ3
実際MSが一番酷かったのは間違いない
なんだあの遅延逆転現象w

9 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:55:03 ID:SfOj3n0K
任天堂しか見てなかったけど、
任天堂のカンファレンスは怒濤の勢いだったわ。
カンファレンス終わった後テンション上がっててすぐに眠れなかったw

10 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:29:22 ID:6mgnGILH
つかソースが掲示板とな

11 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 00:03:51 ID:dVGscsV4
ハッキリいって箱とPはかぶりすぎ

こんなかぶりにかぶりまくったハードが存在したことはゲーム史において一度もない

12 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 00:17:49 ID:+Wb7upxD
任天堂のはラインナップはすごいけど毎回マリオゼルダの焼き直しばっかり
おまけに性能低いから大して楽しみとは言えない

注目に値するのは裸眼3Dだけ

13 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 00:18:39 ID:mEksV83g
キネクト見てないけど、そんなに酷かったのか
チンコンよりはよほど良さそうに見えたんだが

14 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 00:27:31 ID:F96Bbekr
ソニーの方がコアなゲームが充実してた

あと思うのは、HALOとGEARSは完全に峠を超えたな

15 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 01:28:09 ID:XLBwVV3O
ソースが2ちゃん(もどき)w


16 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 01:58:34 ID:4FHIPM9l
>>12
主にソニーハードで横行している焼き直しとは違うだろ。

遊びが変われば、キャラクターなんて同じでもいい。
実際ゼルダ体験した人のインタビューではまったく新しい体験をしたという
感じだった。

17 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 02:12:56 ID:+Wb7upxD
>>16
性能がショボすぎて64のゲームに見えるんだが

18 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 02:18:00 ID:w1+fcM+R
ゼルダはファミコンかと思った

19 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 03:25:04 ID:5tFboQYa
>>17
大丈夫。君の性脳がショボすぎるだけだから。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 04:20:10 ID:dVGscsV4
アレはトワプリ路線とタクト路線との融合テイストだろう
ゼルダはゲームの内容に応じてビジュアルテイストを決めるはず
キャラデザインはトワプリでレンダリングが風のタクト

21 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 04:38:51 ID:k5/BUWQz
任天堂以外は同じようなもんだったろ・・・
ソニーもPSP2発表するかと期待してたんだけどなー

22 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 07:37:01 ID:j8Mn/Spz
キネクトなんて毎回全身使ってゲームすんの?
箱ユーザーが一番やらなそうなもの持ってくんだもんな


23 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 17:45:51 ID:Yso/37TQ
>>11
そりゃMSが被るように作ってきたからだろ。

ちなみにセガのことも忘れないであげてくださいね。

24 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:09:20 ID:I9EsmDLz
箱は発売一番乗り プレステの方が後出しだったんだけどな

25 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 05:46:13 ID:Rn0DQSox
今回のMSはサプライズが薄型だけな上にキネクトが実機プレゼンに見せかけたプロモだったからな
>>24
設計思想の話だろ



26 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 13:05:29 ID:VHmVdSoX
例えるなら

往年の大打者PS2の引退試合
打席に立ったPS2に敬意を表し、ストレート真っ向勝負を挑んだPS3と360
しかし空気読まないWiiはチェンジアップで見事討ち取ってしまいスタンドは微妙な空気に・・

まあこんな感じか

27 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 13:47:46 ID:6yEinM0P
うん。お前がなんも解ってない上に空気読むことが全くできない。
センスなしなのは理解できた。
xboxが引き継いだのは64なんだがな。ps2は眼中になし。争っても仕方ないから。
別の意味でps3も64引き継いでるし。ゲームが作りにくいって意味でね。
Wiiは前々から任天堂が訴えてきたことをやっと実行に移しただけ。

28 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 17:01:11 ID:b811mZG1
ttp://www.1up.com/do/feature?pager.offset=0&cId=3179985

GT5ベストレーシングに選ばれず。

29 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 20:24:04 ID:Rn0DQSox
>>27
なんでMSがゲーム機作ったかしらないのか?w
久多良木の実現できるのかどうかすら分からないPS構想の邪魔したかったから
プロジェクトミッドウェイでググレよ

30 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 21:39:44 ID:6yEinM0P
>>29
馬鹿だな。psと同じ土俵でくいあっても不利なだけだろが。海外が拠点なんだし。
ネットソースだけを鵜呑みにする悪いパターンだな。ググれとは。
誰と争ったかでなく何を引き継いだかの話をしてんだよ。
xboxは明らかに64だっつーの。ヘイローの元ネタはゴールデンアイだろが。

31 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 21:41:36 ID:Rn0DQSox
>>30
釣りか

32 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 00:31:52 ID:z9ubYrE5
なんだ本物のバカだっなか。失敬。

33 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 01:23:12 ID:wIGbRZTI
GT5も馬鹿みたいにムービー垂れ流すのやめろよ

34 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 01:41:10 ID:HrgE/oI7
valve効果?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)