5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】スクエニ・野村哲也監督「キングダムハーツ3DSは完全新作です。」

1 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 17:34:46 ID:ESsUN5t3
さらに早くも「KH3D」は、3D動画完成しており、E3会場にて公開中。
野村監督は、取材殺到。会場へ行きました。
約14時間前 Keitai Webから
http://twitter.com/SQEX_MEMBERS_JP/status/16246490660

深夜失礼します。只今、任天堂カンファレンスが終了しました。お約束していたインパクトある情報「KH3D」が発表されました。
これで「KHRc」と2つのKHが携帯ゲーム機に登場します。よろしくお願いします。
http://twitter.com/SQEX_MEMBERS_JP/status/16244118319


さらにさらに追加情報。今回の「KH3D」は、完全新作。

全ては、この動画から始まります。日本の皆様、しばしお待ちください。
約14時間前 Keitai Webから
http://twitter.com/SQEX_MEMBERS_JP/status/16246490660

2 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 17:37:52 ID:kcAdHUUO
Test

3 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 18:49:00 ID:BwUx4gKG
いらね

4 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 19:21:57 ID:81SdHUCs
主人公はソラなのか?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 19:29:58 ID:HYj4Y6+3
監督とおなりになったのですね、おめでとうございます

6 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 21:22:13 ID:XzcCHQxo
ミッキー大好きなオレKH3DS同梱を必ず買う!

7 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 21:32:29 ID:YVsSiuY1
ほんとだ、いつの間にか野村監督になってるwww

8 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 21:35:15 ID:kmprF5YL
レグザスとかいうのは完成したのかよ

9 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 16:07:51 ID:Hthd3/fr
ディレクターって監督と同じじゃないの?

10 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 01:12:30 ID:2NYjCHEA
そろそろ話を一旦締めろ
もう訳わからん

11 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 01:13:12 ID:ClrdCczJ
野村が脱Pか…

12 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 01:19:53 ID:xr+wpKQq
KH3DSか・・・ナンバリングだったりしてな

13 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 03:34:59 ID:oE5u/v47
FFに天野を!!野村はいらん!!

14 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 05:14:28 ID:9ExLcU8a
天野の絵とか3Dモデル作るとき困るんじゃw
野村をFFから外して欲しいのは同意だがw

15 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 05:17:15 ID:lCNcGRR7
死骸はなるべく関わらせないようにしてくれ
特に求めないはイラン

16 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 11:17:59 ID:nozSZgTh
>>13
FFロゴはずっと天野くんだろ
ディシディアだってやってたし
あれは野村も書いてたけど…

17 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 03:27:23 ID:hbbVj7/7
きたああああああああああああああああ!!!

18 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 04:04:31 ID:ZbfVQHQC
神ハード3DSにソフトを提供してくれる野村神は神監督に神進化

19 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 07:32:36 ID:fHaxoFLx
天野や坂口のいないFFなんてFFではない。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 09:12:49 ID:B497cD50
もう本体売りばっかで中身の成長なしかよ
一昔前なら新情報にwktkしたのに今や全くしない

21 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 10:10:32 ID:K3yOG1C1
>>19
天野はいるじゃん
ほかに仕事あんの?地方行脚ばっかじゃん

22 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 00:44:45 ID:zQhRtmp0
マジかよゴキブリ息してない

23 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 00:59:30 ID:w9XeVGyr
シリーズものなのに『完全新作』ってとこには、誰もつっこまないのな。

24 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 05:33:25 ID:/88mFZjA
移植やリメイクではないよってことだろう

25 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 07:35:58 ID:p6ZfLcBh
完全新作か 楽しみっすなぁ

26 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 15:07:53 ID:EGNs8R4+
>>23
>>24の通りだろうし、さらに、続編でもないって意味合いにも取れる。
けど、そう思うのもわかる。
シリーズ物で完全新作を強調するのは、何か違和感あるよな。


27 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 17:22:11 ID:yDy82OkB
完全新作とは楽しみっすねぇ

28 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:25:06 ID:OuLgaPPR
完全新作の使い方を間違ってる

みんなの優しいスルーが笑えるw

29 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:39:24 ID:txWDuy4Z
それよりKHフォーメーションアーツマジ買ったがいいよ

30 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 13:20:47 ID:Wi8YyA/p
完全新作ワロタ

31 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 13:54:55 ID:3mNWbeCG
もう新作とか言われてもキングダムハーツはついてけない
なんだよ黒フードのやつら。誰だよ。
ディズニーキャラと既存のスクウェアキャラだけでいいだろ1みたく

32 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 14:40:06 ID:MPXyZih8
ノーバディ

33 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 14:51:00 ID:j+5vTZsw
ノムさんも脱P準備中

34 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 15:21:42 ID:grLEHLZ5
もうサードは3DS一本に絞っちゃえよ

35 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 10:45:47 ID:vELea0sl
監督w

36 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 08:55:12 ID:j0+0vMft
>>31
ホントにそう思うよ。
2とか意味不明なやつが居すぎた。
セフィロスクラウドのユーザーおいてけぼりバトルもいらなかった。もはやディズニー必要無いし。

37 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 10:29:33 ID:e8vsl/Oe
今やディズニーが邪魔な気がする。

38 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 01:09:51 ID:XLKr4ONk
1の雰囲気を返して

39 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:52:03 ID:u5AbyAKg
3DSはじまったな

40 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 17:20:22 ID:TTz3QFMR
十三機関みたいな敵がいない今のKHなんて・・・

41 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 19:17:13 ID:yW6U74dK
敵なのに実はいい奴でしたーっての好きだよね
タークスといい13機関といい

42 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 20:32:33 ID:49q+xPsw
【話題】スクエニの野村哲也さん、野村「監督」に昇格!コナミの小島監督に並ぶ!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1276677766/

43 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 20:33:48 ID:49q+xPsw
世の中誰でも監督なれるなwwwwwwwwwwww

44 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 20:55:53 ID:SpdxRnd8
誰得

45 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 22:34:15 ID:pSfRkQDZ
KHは1と2しかやってないけど2が別げーだったから正直新作いらない
1だけで完結すべきだった作品

46 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 00:27:12 ID:3xND3F7j
>>42
アホかwww

47 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 00:33:14 ID:rh3dX6DE
野村は監督よりディレクターの方が合ってるだろwwwww

48 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 00:59:04 ID:b/yQuro8
つーかなんで野村なんだよ〜
キャラデザイナーとしては良いと思うけど。
頼むからKH1のテイストで頼む。KH1はホント素晴らしかった。
2以降はないから、マジで。
方向性の厨じゃなくて、質的に糞過ぎる厨なんだよ2以降は。

49 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 01:12:14 ID:qbQKVsY2
四害の影響の少ない昔のKHを返してくれ

50 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 01:47:37 ID:YIREOs1K
KH2はディズニワールドが浅く広くになって、代わりに野村成分が上がったから
KH1好きだとかなりうんこになる

51 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 20:32:25 ID:cZ06nckz
なんだ1のリメイクじゃないんか
イラね

52 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 10:45:37 ID:HW81udtX
1は神ゲー
2以降微妙

53 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 15:25:20 ID:ZWErR9+c
そもそも13機関の伏線って1にあったっけ?
物凄い後付けにしか感じられなかったんだが。

まあそれでもノムリッシュに耐えて何とか2をクリアしたよ。
EDで最初の島に3人で帰って来るっていう綺麗な終わり方だったと思う。そこは認める。
それなのにまだ続き出すって言うの?これ以上やっても蛇足でしかないだろ。
3DSのやつは完全にディズニーキャラ出て来なかったりしそうだな

54 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 15:36:09 ID:+C3Bqvww
KH2自体考えたら負けなところがあるからな・・・

55 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 04:13:16 ID:aps95w2l
セッツァー改悪だけは絶対許さん

56 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 09:54:08 ID:qJlgAwR/
KH好きだし13機関も別にいいけど
FFはいらなかった

てか、3DSてことはDS買い変えなきゃいけないのか?
KH10月7日?発売らしいけど、それまでに3DSが発売されるのか?
わけわからん

57 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 10:02:57 ID:tgdEMgRN
>>56
10月に出るのはモバイル向けに出してたKHのDS移植版
KH3DはKH3DSで出る新作

しかしKHは色々手広げすぎて訳分からん事になってるなぁ

58 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 10:04:45 ID:tgdEMgRN
KH3DSじゃなくて3DSだった

59 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 10:14:39 ID:aULiZFxp
>>55
ディシディアでちゃんと否定してくれて良かったね!

60 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 10:24:06 ID:h6qTkXqg
ディズニーじゃなくてジブリとのKHを出して欲しい

61 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 11:32:46 ID:KZKxtZnB
>>60
途中で野村ワールドに侵食されますがそれでもよろしいですか?

62 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 14:17:43 ID:S1zHwGI5
トトロとクラウドが競演とか死んでもいやだなw

63 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:43:32 ID:qJlgAwR/
トトロとクラウドwww
想像したら
結構いいかもw(´・∀・`)w

64 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:48:53 ID:1qKQsDp3
最近は外伝が多いな

65 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 00:17:57 ID:59L0zBFj
聞きたい事があるんですが、キングダムハーツ3DSって同梱版でるとおもいますか?
HORIのKH3DS専用のプロテクトケースも出てくれれば嬉しいんですけど。
皆さんはどう思います?。


66 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 01:02:28 ID:d7cvQuSL
出たら買うけど…
いいかげんこの商法はやめてほしい


67 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 06:14:04 ID:rXm/KHwN
HORIなら何でも出すだろうよ

68 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 07:11:01 ID:Esrt6bH1
同梱モデルもいいけどそろそろまともな色が欲しいな

69 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:45:52 ID:RPj2cU+R
キングダムハーツよくしらんのだが
ピクサー作品も出てくるの?
3Dだしぴったりだと思うんだけど

70 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 23:01:43 ID:QpSvrRti
KHは初代が1番名作だな

まぁ3DのKHには期待してる

71 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 15:07:55 ID:ZvYksj8O
野村の才能はどのくらいなの?

72 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 17:14:59 ID:uk9fzftB
完全新作なのに登場キャラが同じなんだもんな
ただの新作だろカス

73 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 03:46:32 ID:PO13Dh1H
リメイク、移植、完全版商法やり過ぎて自分らですら把握しきれなくなってるって事だな
まぁ、もうスクエニソフトはフルプラで買う気無いのでどうでもいいけどw

ワゴンでも厳しい、ワンコインでも迷う

74 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 11:31:29 ID:GO1FqeBg
てか3DSっていつでるんでしたっけ?


75 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:49:48 ID:dIu+c6zf
冬ぐらいじゃないの

76 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 21:44:17 ID:rZtk1WH9
もう野村キャラだけでKHつくれよ。
ブランド名だけが目的で作品レイプされるでずにーが可哀想…

77 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 02:08:00 ID:YmZyyArQ
もはや野村キャラだけでゲームが作れる。
358とかネズミーキャラの扱い酷かったぞ。
いなくても何も問題なかった。



78 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 18:48:33 ID:QUKPv+VF
パクリゲー

79 :aaa:2010/07/29(木) 20:16:32 ID:Vvg8BviY
FF伽羅はもちろん出るんだろうなぁ??

80 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 20:42:34 ID:CRh80Ydl
完全新作とただの新作って意味合い違うの?

81 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 23:34:00 ID:z6lFLSq8
言葉からはあんまし違いを感じないな〜、新しさを強調してるだけじゃないのかな?

82 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 03:31:20 ID:rJOkOdIL
もうスクエニってだけで怪しいから余裕のスルー^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)