5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】任天堂、E3録画放送の配信をゼルダのプレゼンの失敗を編集するために延期!!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:36:45 ID:ESsUN5t3
プレゼンテーションの録画配信(ビデオオンデマンド)は、現在準備中です。
配信は本日午前8時頃を予定しておりましたが、午後以降となる見通しです。
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2010/report/index.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:44:07 ID:WUcu93Ed
ソニー社員が発狂してて面白すぎるw

3 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:47:42 ID:YG71Hwes
>>2
これかw
あちこちに書き込んでるな。

4 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 06:31:48 ID:x+JPPe+q
今日は「3DSスレ」がいっぱいageってるな。



任天堂株が暴落しますように。。(笑

4 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 10:00:13 ID:qF2dOj3d
プレゼン失敗しちゃったん?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:09:03 ID:eO4Tt8xL
宮本のデモンストレーションがド下手糞でgdgd

6 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:27:13 ID:XnEM/aIK
なんか無線の調子が、とか言ってたけどそれを差し引いても
めんどくさい操作性だなあと感じたよ
あのカブトムシが思った通りに飛んでくれないのとか
Wiiコンの機能使うのは結構だけど、ストレス溜まる挙動することがWiiのゲームには多いんだよな
思い通りに動かせる操作性が任天堂の良さだったのに

7 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:57:41 ID:6MH6RuUJ
Wiiスポリゾートやってる人なら分かるだろうが
確かにあの動作は何か調子悪いのは確かだろう

8 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:37:35 ID:GzahLvSJ
宮本「このゼルダでは〜」

社員A「パターングリーン、ゼルダです!」

社員B「我々のチンコンと酷似している・・・」

宮本「次は弓を使ってみましょう。」

社員A「これ以上は危険です!部長!」

部長「アレを使え」

社員B「しかし、部長・・・」

部長「構わん。やれ」

社員B「くっ・・・」ポチッ

宮本「あれ?おかしいですね。テストではうまくいったんですけど・・・」

社員A「や、やった!」

宮本「誰か無線を使ってませんか(笑)」

メリケン「HAHAHA」

社員B「クソ、ここまでかっ・・・!」

9 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:16:57 ID:Les3s9NE
酷かったもんなぁ。言い訳ばっかしてた

10 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 16:28:36 ID:rFJVZhvX
おお 「針の穴」という言葉を久々に思い出させてくれた

11 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 17:37:50 ID:m1G4ieO6
やっぱあれ演出じゃなくて失敗だったのか。。。

12 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:55:57 ID:p6ilrsPI
どうせGKが変な電波飛ばしてたんだろ

13 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 14:46:07 ID:lPmqVgEY
なんかビデオの最後にサプライズ発表があるらしいよ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 20:14:53 ID:g+9FKU8m
なんも編集されてないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)