5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】ソニー、500GB搭載の新型PS3をMove同梱でE3で発表か Wi-Fi 11にも対応

1 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:33:08 ID:0bODahWr
E3 2010: 500GB PS3 Move bundle coming
Monday 14-Jun-2010 3:05 AM Sony to reveal two new PS3 SKUs bundled with Move controller this week

CVG has learned that Sony is set to reveal two new PS3 SKUs this week
(also known as Mental E3 Week) which will come bundled with the Move motion controller.

Sony plans to release 500GB and 250GB versions of its slimline powerhouse
bundled with the new motion controller later this year, according to our industry source in Los Angeles.

We were also told that the new PS3s will come with new faster internal
Wi-Fi cards (802.11n, for those of you who know what that means).
Current PS3s come with the slower 802.11 b/g standard Wi-Fi.
Basically, that means new PS3's connection to PSN
and the internet will be faster if you have an 802.11n-compatible router.

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=250803

2 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:34:07 ID:9S/kVQ2F
実質値下げ!

3 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:35:51 ID:0bODahWr
>>1
Wi-Fi11nへ訂正です

4 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:36:37 ID:AtTibWcU
WW

5 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:48:34 ID:OhJXxD6P
で、PS2互換はされとるのかっちゅう話。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:49:14 ID:MOzqF2+U
>>5
無理でしょ。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:56:52 ID:OhJXxD6P
んじゃ、torne内蔵は?
BDドライブは書き込み可能になる?


8 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:59:57 ID:jivEd8rl
そんなことしたら7万越えるぞ
BDレーコーダー売れなくなるだろ

9 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:19:39 ID:BuocIh8E
もっともじゃ!
(・з・)

10 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:25:19 ID:YSGI2VXJ
ムーブはどうでも良いけど500Gはいいな
換装する手間が省ける

11 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:25:36 ID:QrYA0LsF
>>7
お前は乞食かよ

12 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:28:43 ID:OhJXxD6P
ですよねぇ〜。


13 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:39:17 ID:dKvHsVhW
500もつけるならDL専用ゲーム機でいいだろ
BDドライブいらんから価格抑えられるし
名前はPS3 goでいいよ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:41:13 ID:YKQGFELq
500GBだったらトルネ使う奴は大喜びだろ

15 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:42:45 ID:B1aQzvCc
PS3、箱、Wii、3DSと新型ハードが発表あるかもしれないと
色々話題出てくる中PSP2が無いってことは今回発表は無いのかな

16 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:49:56 ID:jAvKJzq6
新型より新作ソフト出せよ

17 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:54:26 ID:sxYuRvid
ソース出せやww
うはwwうぇえwww

18 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:58:39 ID:aCqbOnLI
ソフトないのにね。
また情弱から巻き上げる気か。

19 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:31:30 ID:yKtyh8Zf
Wi-Fiってどんな機能なの?

20 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:35:04 ID:63cBW/DL
500GB、PS2互換、トルネ内蔵、MOVEいらないで値段据え置きなら買うかな

21 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:42:35 ID:djoXlaBv
>>18
今はその煽り通用しねーよw

22 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:44:59 ID:f9Z9oH+T
HDDなんて簡単に交換できるんだから容量よりもベヨみたいにフルインスコできるようにしてよ

23 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:45:12 ID:fSOcafDn
容量ばっかり増やして何の意味があるの?

24 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:52:27 ID:68efirg3
容量増やしたらメーカーが高く売れる、もしくは値下げ要求が高いときにお値段据え置きにで売れる。

25 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:52:50 ID:1NOG/vjO
容量増やして新型と言張るSCE

26 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:02:38 ID:B1aQzvCc
容量多い方買うバカがいるから増やして売るんだろ
自分で変えれるってこと知らんのかね

27 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:04:38 ID:lJgLnT24
>>26
その場合どこの製品がいいか分からんだろ。

28 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:17:01 ID:QrYA0LsF
容量増えて何か困ることでもあるの

29 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:22:49 ID:jivEd8rl
値段高くなる
同梱版とか

30 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:35:33 ID:68efirg3
>>28
HDDの容量増やして値段据え置き、もしくは値段上げるなら
いまのままの容量でいいから値段下げろって言う意見がある。

HDDを自分で交換できる人は普通そう思う。

31 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:07:43 ID:J3Q7DXWj
はぁ? 噂の小型化はどこいった!?

32 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:20:57 ID:e//bL/hI
一方、MS陣…

Kinect宗教団体
http://blog.esuteru.com/archives/506397.html

33 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:23:37 ID:vKPlaOjj
もうトルネ機能を内蔵してPSX2として家電売り場に移せよ。
ムーブ同梱にしたら高いがソフトがしょっぱいWiiモドキにしかならんし。

34 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:33:45 ID:Rnpfya5Z
情弱だがムーブってなに‥?

35 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:35:15 ID:J3Q7DXWj
いわゆる「チンコン」のことです

36 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:37:18 ID:9S/kVQ2F
あるいは「ダンコン」と言った方が解るかもしれません

37 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:40:15 ID:a8urQqu2
来月あたりにPS3買おうと思ってたんだけと…待つべきなのか
DSiは買ったそばから値下げされたからなあ

38 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 18:26:28 ID:0YcCw8Dq
また型番商法かよ
今まで買ってくれたユーザーの事は何も考えてねーな
さすが拝金主義のソニー

39 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 18:38:28 ID:IkAS23EJ
同じ人に複数買わせて普及台数かさ上げするのやめてほしい

40 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 18:47:15 ID:HT8HCeYx
>>37
俺も買おうと思ってたんだが
いつ買えばいいんだよこのハードは・・・

41 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 18:58:07 ID:SCvfaoaD
そのうちトルネ内蔵1TBのPS3発売とかあるな。しかもなぜか7万とか神料金でwww


42 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:09:45 ID:6qORNEGz
>>5
2年位前に公式に否定されてるんだが

43 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:10:40 ID:6qORNEGz
>>37
自分が死ぬ前日くらいに買えば、「新型まで待てばよかったorz」と後悔する心配は確実にしなくて済むよ?

44 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:12:33 ID:FOMDlyNB
何、新型ってHDDの容量増えただけなの

45 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:40:46 ID:2QT4pUBy
新型式にもA,Bがあるから容量500gと何ギガなん

46 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:08:11 ID:gHqGtk9h
容量増やすしか脳ないって・・・

47 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:29:26 ID:9S/kVQ2F
さすがにそれ以外の仕様を易々と変える訳にいかんだろw

48 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:36:16 ID:uBZBzhbM
>>7
トルネは日本のものだからね
BDはレコで書き込みましょう

49 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:58:08 ID:iwZtiLm2
録画専用機?

50 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:58:31 ID:D1VGikGV
無線LANが801.11nに対応するらしいが

51 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:00:51 ID:D1VGikGV
802.11nだった。

52 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:07:53 ID:KrgV58In
トルネ内蔵型でなければ驚かんよ
でもPSPで通勤時間に映画とか海外ドラマ観たいから
そろそろ買うかな

53 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:19:28 ID:uBZBzhbM
>>52
内蔵型は魅力的ではあるだろうけど、B-CASのせいで日本でしか売れないからなあ

PSPの書き込みはしたことないが、データだけをPSPで転送出来るのは便利
1階のPS3でTV録画したのを、2階の寝室とかで視聴できるからね

54 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:20:31 ID:uBZBzhbM
そもそもPS-Xで一度失敗してるから、トルネ内蔵型はないんじゃない?

55 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:37:29 ID:jCACvI2V
「買おうと思ってたのに」とか「いつ買えばいいのかわからない」とか言ってるやつ何なの?
ゲーム機だって家電なんだから、そのうち性能がよくて安いやつが出るに決まってんじゃん。
お前らの納得のいくPS3が出るのは、PS4が発表されてるかゲーム事業が撤退した時だよ。
「欲しいと思った時が一番の買い時」って言葉知らないのか?
「なんとなく」とか「金に余裕ができたから」とかで買うならやめとけ。絶対後悔するから。
納得のいく機能が追加されるか、欲しいゲームが出た時に備えて貯金でもしとけよ。
特に最近のゲームはオンライン要素で楽しくなるから、オンに人がいる始めの頃に遊んだ方が楽しいぞ。

56 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:44:14 ID:9Dmyy0ig
>>55
新型出る間隔が短いってことでしょ。
だいたいなんでそんなに偉そうなんだよw

57 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:51:00 ID:jCACvI2V
>>56
> 新型出る間隔が短いってことでしょ。
大した機能追加してないんだから当たり前っちゃ当たり前だろ。
上にもあるけど容量が変るくらいなのになんで悩んでんのって話。

> だいたいなんでそんなに偉そうなんだよw
別にバカとかアホとか罵倒してるわけでもないからいいじゃん。
ただのアドバイスだろバカアホマヌケお前のかーちゃんデベソ。

58 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:37:18 ID:8phYQoxt
トルネ内臓をE3で発表は無いよな

日本専用のデジタルチューナー内臓しました!
なんてマイナス評価だろ。それを省いてその分を安くしろって言われるのがオチ

59 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:41:07 ID:acwHCUrd
>>41
torne内蔵1TBで7万とか、現行で出来る構成からしても高杉だろ。


60 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:44:54 ID:8lf941L4
>>20
>MOVEいらない

スココ!スココココ!!
やはりゴキブリもムーブは不要と思っているのかwww

61 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:49:36 ID:usFEHzc9
ちょっとでも安く抑えたいと思うので500Gは無いと思う
丸ごとインスコできないPS3に500もいらないだろ
トルネは外付けでいけるし

62 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:12:49 ID:D1VGikGV
フルインストールできるようになるかもよ

63 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:15:26 ID:WcRGUhFH
そのうちps3 goとか出しそうで怖い。

64 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:03:59 ID:uas2oadE
ソニー「・・・・>>63それだ!


65 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:16:04 ID:ed9JGd24
>>41
ブルーレイに書き込み出来るなら買うと思うけど…
性能が今の状態と同じでトルネを搭載しただけなら高すぎると思う。

66 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:39:02 ID:UBFWpNPQ
>>8
DVDプレイヤーでそれをやったからPS2って売れたんじゃないの。

67 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:48:12 ID:8VAK49xx
SONYに言いたいのはGoogleTVなんて全く不要ってことだな

68 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:00:46 ID:Bidxhy5O
HDD増えるだけでなんでそんなによろこべるんだ?
120Gのやつを22000くらいにしろとか思わないの?
市販のHDD使えるからPS3最高っていってたのはなんだったの?

PS3ってまだn対応してなかったんだな。
おまえらのいう糞箱はとっくに対応してるのにな。

69 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:29:03 ID:7mXBConz
背面USBが欲しいな

70 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:35:40 ID:foRpoCzf
出るならいつ頃かなPS3欲しいんだよな

71 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 03:37:32 ID:/KHhbJvC
>>68
誰も喜んでないし糞箱は9000円のオプションだろ

72 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 03:43:46 ID:XA4HVUl4
PS3の値下げに期待している。
24800円!!

73 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 04:56:17 ID:Rh7d0kNU
これでトルネ内臓が出ると俺は期待してるんだが
さすがにトルネはまだないか

74 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 05:05:33 ID:jm0qzUEk
torne内蔵は絶対あり得んだろ
B-CASのせいで世界展開出来ないし
基盤や本体の設計もやり直さなきゃならんし
最低でも250GBは必須だから1万〜2万程度の値上げも不可避だし

75 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:03:52 ID:lmo4TKpK
>>72
赤字と債務超過に苦しんでる企業がハードの値下げなんかしたら
撤退前の在庫処分の合図だと思った方がいいぞ。

76 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:08:27 ID:EIHW0C88
やっと新型で赤字が解消できたのに値下げなんかできるわけねーだろ

77 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:57:02 ID:ONDy/wdh
【買った】ゼノブレイド
【予約済み】ラブプラス+、メタルマックス3、エルミナージュ2、初音ミクいっぱいパック(笑)
【購入予定】ラストストーリー、ドラクエ10
【結論】ワイルドアームズ6はPSPでだせ

78 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:03:26 ID:cYjBmeXV
トルネをプッシュした方が絶対に良い

79 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:50:10 ID:I1OWcmGV
ゲーム機にいらない機能の一つだわなw

80 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:00:47 ID:jhqvudOL
これが重大発表?www

81 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:53:07 ID:LEjKuwC1
500G搭載29800になったら現状の120Gは中古で2万以下確定やな。
やっとWii並の値段で手に入るようになるのか


82 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:01:47 ID:98B9d68a
MSのE3リーク情報を元に上回る記事を用意したっぽい

83 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:06:02 ID:GVh+nSGl
MOVEいらねぇからトルネ内臓しろよw

84 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:11:03 ID:Ddk5kmHj
やっと逆ざや解消されて一安心してるこの時に値下げはないわ。
値下げしたらセフレと結婚してやるよw

85 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:29:44 ID:dGwx5XT5
PSP2じゃないのかよ・・・

86 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:34:12 ID:cMa3e2of
前発表以上のサプライズは何かあるはず
ズコーAA用意しとくか

87 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:21:42 ID:Bl3+u/u0
常に新鮮な笑いを提供してくれるソニーに今回も期待

88 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:58:22 ID:ypRKOJPa
PS2互換がないなら誰も買わないんじゃね

89 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:01:22 ID:nWcLuC9N
互換欲しがってる人まだいるのか。

90 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:02:26 ID:RPFbuSVh
>>80 まさか、そんな事はないだろう
HD容量の増やしただけだし

91 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:05:39 ID:eHtfvIfn
FF14専用機を3万くらいで出してほしいな。
ハードは100もいらん。からメモリ増やしてくれ。
色とか絵とかもいらん。削れるとこ全部削って3万。
絶対売れる。

92 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:25:58 ID:tEx3k7cf
PS2互換要らないなら、XBOX選ぶんじゃないの?

あえて負けハードを新規に選ぶ理由なんて何所にも無い、
GT5でも待つんですかと。


93 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:28:33 ID:/KHhbJvC
>>92
まさにその理由で箱は選ばない

94 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:31:05 ID:nWcLuC9N
えー、Xbox?ってのが一般の反応なもんで。

95 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:40:42 ID:Dz1KcYPe
少なくとも日本じゃ箱はな

96 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:55:19 ID:RmV+IXcY
そもそも箱の存在自体を知らなそう。

97 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:11:33 ID:fUazb7yy
トトリ内臓とかよくね?

98 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:43:13 ID:N3sEGOdS
>>97
そこに気付くとはry

99 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 04:02:42 ID:C1QaZHjR
>>97
絶対買う
内臓だけじゃなく外観もトトリ仕様で

100 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:40:51 ID:mPlP2NiN
結局なんも無かったの?
move同梱とかも無し?

101 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:23:19 ID:HXcEPrEq
トルネは外付けでもいいから、3.5インチHDDの空ベイと、Wチューナーにして
1万5千円で出してほしい・・・出たらソッコー買う!


102 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 00:49:36 ID:hjE2q2dp
moveとかいうのみてきたがフイタ。
wiiのコントローラーつくのかよ、イラネ。
今回もスルーだな。

103 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 07:51:04 ID:JV9AYIAH
クソニーゴキブリズコーww

104 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 08:43:56 ID:Nvg8GOpn
今さらWiiのパクりコントローラとか何を考えてるんだ…。企画したやつと承認したやつはクビにしたほうがいい

105 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 10:37:52 ID:DuY63urT
SCE的にはモーコンつける事で、wiiとの差が無くなるってことらしいよ…
1ユーザーの意見としてはズレてると思うけどな…

106 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:43:43 ID:DDUwan0O
SCEはWiiのどこにコンプレックスを感じてるんだ?

107 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 16:16:24 ID:8E+AA7Pe
もうPS3はネタ切れ
苦肉の策でろくなソフト作れもしないのに
リモコンばでパクっちゃったしw
もうパニクってるソニー

108 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 16:46:05 ID:Yso/37TQ
>>107
>リモコンばで

おまえもパニクってるようだが

109 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 02:39:28 ID:FrcjgU+b
>>107
何いってんの??

正直、ソニーに問題がある訳では無い、
WIIのシェアが多いのを便乗して、ゲームを出すメーカーの問題、増して、WIIのスペックや機能で妥協しているメーカーが9割
正直、スクエアのFF13は、不評がある中、いい判断だった。
PS3は、箱〇やWII以上のパフォーマンスが出来るのが結論

110 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 02:43:30 ID:42k6F597
ソニーに忠誠を誓ってるのはよくわかったから結果で示してくれ


111 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 03:29:50 ID:0WMfmXJE
FF13は結構面白かったけどな
コントローラを真似したのは任天堂も同じだから

112 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 17:30:11 ID:kz1x1Yyb
サルゲッチュはいつ出るの?

113 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 17:38:37 ID:jcyAi+SJ
ソッポ向かれて潰れてアトカタも無くなったら淋しいから 生き残るために
流行った・当たったモノ うちもマネしてユーザー取り込もうぜって
考え方はハードメーカーとしてはアリかなと思う
(反面、プライドもポリシーもないのかとも思う)
けど、
>>109みたいな讃え方 崇め方は怖いばかりだ
なんでそんな風に思えるのかすら


チンコんはどーでもいいから
トリコがどうなってるのか知りたかったなーE3

114 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:42:20 ID:hIKtJiMo
750GBのHDDがそろそろ1万を切るから、
安い120GBを自分で換装した方がお得。

115 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 16:09:36 ID:3r0UFpBR
いっそのこと1TBぐらいしちゃえば?小出しに増やしたり減らしたりしないでさ。

116 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 19:05:36 ID:FlkoLy0B
逆にHDD40GのPS3を一万円でうれよ。それなら欲しくなるかも

ま、値下げとかしなくても面白いと思う独占ソフトが充実すれは、自然と欲しくなるよ

117 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:04:56 ID:K6cm77u6
今、PS3(250GB)を買おうかなーっておもってたんですけど、新型出るまで待ったほうがいいですかね。あとn11ってなんですか?

118 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:22:15 ID:8Is8L9vB
債務超過した会社は半年ほどで撤退してなくなるからPS3なんて買わないほうがいいぞ

119 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:27:16 ID:9FVqBKLK
あれ?発表あったっけ?

120 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:29:55 ID:x+oUldCB
同梱っつうかすべてのラインナップに標準でつけないと普及しない

121 :エビマヨ ◆MAYO//nNUU :2010/06/26(土) 12:31:32 ID:umrzmbiq
>>117
無線接続の高速化

122 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:41:46 ID:n7g3mdfh
任天堂もMSも好調でよかったよかった

123 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:47:32 ID:/V5hma/9
任天堂だけだろ よかったの

124 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 23:03:47 ID:pIt9CqL+
>>123
新型360売れてるらしい

125 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 01:18:06 ID:d7y57o0b
何とも言えん

126 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 04:41:09 ID:8ShO/Pqz
またHDD増量かよ
メモリをなんとかしろ

127 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 04:51:04 ID:Hz95/rS+
プレステのときはソニーはいい企業だったと思うんだよね。
昔のスクエア同様にいろんなゲームだしてていろいろ試してたって
感じでよかったよ。

128 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 05:35:50 ID:FUMgNSlG
俺らがよかったと思ってたソニーはPS1までだったんだよ
PS2以降のソニーは何かがおかしい

129 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 05:43:42 ID:TSc+GH1M
奢れる者は久しからず

130 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 08:22:54 ID:CMCSzBL9
PS3の課題はコストダウンされた廉価版の発売だと思うんだが

131 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 10:05:38 ID:bWKAZNj/
60Gでやってた俺もそろそろ新型買う時か…
でも60Gまだぜんぜんソニータイマー発動する気配ないしな…
俺ん所PS3の60G、ソニータイマーが壊れたのかな

132 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 10:19:43 ID:pxDTyKtz
イラネ

133 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 12:23:20 ID:I1nc1JIO
うちは1年半でBDドライブ動かなくなって修理だしてる。
ソニータイマーの精度落ちてるぞ。

134 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 12:36:04 ID:O9r9uOvP
40Gで未だに容量半分空きがある俺は…

135 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 12:37:11 ID:QWUNQG7i
うちの60Gも去年BDだけ読み込まなくなって修理出したな。
DVD見るのにメモカ必須なロンチ購入のPS2は未だ健在だけど。

136 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 12:39:15 ID:W9JOJq02
goといい、白騎士といい
あらゆる意味で既存客コケにする売り方だな

137 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 22:47:41 ID:yqUiu9O5
どうでもいいけど、OSはあのXMBなのか?

どう考えても旧来のコントローラー用なんだから、いい加減書き直せよ。

ていうかXMBはゲーム機用のOSとしては欠陥品。

138 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 23:11:31 ID:Iejk1fFu
マジかよゴキブリどうでもいい

139 :名前は開発中のものです:2010/07/10(土) 00:41:49 ID:xBPWQdVR
チンコンはCEROかアグネスに引っ掛る

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:37 ID:GnbA6t5a
XMBは使いづらいね。
PS3でもPSPでも、コンテンツが多いと選びにくいし、
無駄なアイコンを読み込むせいで表示に時間かかるし。
タイトル(文字)だけ表示するモードがほしい。

なぜ、アレを採用し続けるのかわからん。
採用し続けるならちゃんと改良してくれ。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:09:25 ID:o5qyAmJb
新型PS3は500GBじゃなく360GBって聞いたんですがホントですか

142 :名前は開発中のものです:2010/07/15(木) 14:11:13 ID:cmc6K1TR
まぁ俺は250GBのほう買ったからどうでもいいけど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)