5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】アナリスト「ソニーが、PSP2をE3で発表するのを見る事になる」と断言

1 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 06:07:30 ID:0bODahWr
ご存知Wedbush MorganのアナリストMichael Pachter氏が、GameTrailersのコーナー
Pach-Attack!にて、E3 2010における重大発表を直前予想しています。

まずPachter氏は、モーションカメラProject Natalをセットにした薄型Xbox 360本体が、
299ドルの価格で発表されると予想。これは、過去にEdge Magazineが報じた噂の内容と一致しています。

次にWiiの後継機として自身が過去に登場を予想したWii HDに言及。
「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
HD機でモーションコントロールゲームに参入する
ソニーやMicrosoftと競争するには時期が遅すぎると考えているようです。

そして最後に、ソニーが「PSP 2を発表するのを見ることになる」と同氏は断言。
新型機は内蔵カメラやビデオカメラなどを持つ「多目的デバイス」で、
iPodマーケットの後を追うことなるだろうと話しています。
http://gs.inside-games.jp/news/236/23666.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 06:36:30 ID:1yS46Saq
解像度は960*540
メディアはコンパクトフラッシュ
PSPソフトについては既存UMDと交換でPS@storeにてゲーム本体ダウンロード可能
IEEE802.11a/b/g/n対応
アナログスティック2つ、R2、L2に加えR3、L3ボタンも備える
メモリは512MB
PS2エミュレータ内臓でPS@storeでPS2ソフトダウンロード可能
本体カラーは黒、白同時発売


3 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 08:09:14 ID:yJMcSjrs
という夢を見た

4 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 08:12:55 ID:+DBm+woW
アナリストの情報が役に立ったことがないんだが・・・。
もっと言えばアナリストの予想が当たったのを見たことも無い。
当たる時もあるが、それは、小学生でも判るぐらい明らかな場合のみ。

5 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 08:24:47 ID:vKPlaOjj
こうゆう記事で火傷負うのってだいたいメーカー側だよね。
アナリスト本人は「はずしちゃった、てへ!」くらいで済むし。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 08:27:05 ID:jBSf14hO
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。
>「私は間違っていた、Wii HDは発売されないだろう」とコメント。





7 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:06:53 ID:6jLGrBEV
もうすぐ結果がわかるんだし、ゆっくり待とうやw

8 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:07:24 ID:83IRHGag
>>6
あ〜つまり…それも逆ってことっすね?w


9 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:15:52 ID:IwKlE3dY
もう機械はどうでもええわ。うんざりや。いっぱいありすぎるし。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:30:13 ID:GZKVkPlf
嘘つきモルガン
嘘つきゴールドマンサックス

11 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:09:39 ID:XeWpi1qe
2 名前は開発中のものです sage New! 2010/06/14(月) 06:36:30 ID:1yS46Saq
解像度は960*540
メディアはコンパクトフラッシュ
PSPソフトについては既存UMDと交換でPS@storeにてゲーム本体ダウンロード可能
IEEE802.11a/b/g/n対応
アナログスティック2つ、R2、L2に加えR3、L3ボタンも備える
メモリは512MB
PS2エミュレータ内臓でPS@storeでPS2ソフトダウンロード可能
本体カラーは黒、白同時発売

3 名前は開発中のものです sage New! 2010/06/14(月) 08:09:14 ID:yJMcSjrs
という夢を見た


ちょっと面白かった。


12 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 04:50:02 ID:jm0qzUEk
> ご存知Wedbush MorganのアナリストMichael Pachter氏が

もうこいつの名前を見るだけで吹いてしまうw

13 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 05:16:31 ID:M+lTGqYj
結局発表は無かったの?


14 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:26:58 ID:vHIR+msJ
うそつき

15 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:22:14 ID:ZKPrs+kW
つまりコイツらは本当に適当な事言ってんだな。

16 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:20:17 ID:sRCUcKDS
晒し上げ

17 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:22:48 ID:IgsFxp94
>>2-3
www

18 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:27:51 ID:kRMUhGK9
何いってんだよ?
PSP発表されたじゃん。

プレイステーションプラスがwww

19 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:34:13 ID:N/NF7W4q
ソニー全然華無いな。
発表する素材のなさに引いてしまった。
E3でサプライズする機会ってまだあるんかな。
何にせよ、PSP2の発表予想にはガッカリだ。。。
ソニーは任天堂と戦う気無いなんかな。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 13:40:54 ID:fo0k9RzE
まあ所詮アナリストだからな

21 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:19:02 ID:Om52qovs
まだこれからだよ

22 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:41:28 ID:gH8ndOcF
小学生の学校で話す裏技レベルじゃねぇかよ

23 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:53:51 ID:Les3s9NE
こいつらいい仕事してるよなぁ。当たり外れ関係なく適当にそれらしいこと言ってるだけで良いんだから

24 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:10:56 ID:qIg27aL9
今のソニーに逆ザヤしてまで高性能な携帯機出す気はあるのかねぇ。


25 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:02:23 ID:7850x+rH
あと2、3年PSPで頑張ればあり得る

26 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:13:57 ID:lDHyfnYU
その前にサードはみんな3DSにくら替えしてそう

27 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 08:00:25 ID:JV9AYIAH
マジかよゴキブリ涙目www

28 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 08:14:54 ID:DDUwan0O
アナリストの妄想が当たった事ってどれだけあるんだ?

29 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 09:27:30 ID:qUDWn5yU
ロト6の予想屋レベル?

30 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 10:09:56 ID:4QqT/b3H
>>1
妄想厨乙

31 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 10:34:22 ID:5EhBmDP1
アナリストはこれで金もらえるのかよ

32 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 21:47:35 ID:lP3E53l3
間違ったアナリストを排除していったら、
そのうち誰もいなくなりそうだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)