5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】小島監督「昨年のE3は反省しています。しかし、2度あることは3度ある。今年もE3がやってきます」

1 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:51:08 ID:Chw0436v
http://ameblo.jp/kp-blogcast/entry-10560253021.html
小島プロダクション広報担当大石です!

来週からいよいよE3・・・

Electronic Entertainment Expo 2010

世界の3大ゲームイベントの1つが開催されます。

1度あることは2度ある

2度あることは3度ある

昨年は大変ご迷惑をおかけしました。

反省しております・・・

しかし・・今年もE3がやってきます。

E3

2 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:28:55 ID:0I5yLtV8
去年の反省とは?

3 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:31:01 ID:pn7D9Zj9
なんかあったん?

4 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:31:58 ID:kLTAqIfM
例の肩たたきのやつじゃね?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:39:43 ID:K1teHwLi
小島なんていう奴いたっけ?

6 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:46:36 ID:ZJwN4lYo
よしお

7 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:54:36 ID:REbjpE+L
プロモーションよりもゲーム自体にもっと力入れてくださいよ
ピースウォーカー面白かったけどさ

8 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 23:21:36 ID:mvkSBdRf

ガキの使いのあの人だよね

9 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 23:49:26 ID:ShzXjf0o
小島監督の言葉じゃねーじゃん。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 06:51:09 ID:OUp4yptH
小島って、監督って呼ばないと返事しないどうしようもないカス

11 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 07:37:15 ID:A+ls+RPZ
>>10
なんかそんな感じの老害キャラが相棒にいたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)