5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/Xbox360】小島監督、「メタルギアソリッド:ライジング」のパッケージ画像を世界初公開!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 13:25:44 ID:Chw0436v
Xbox LIVE マーケットプレースにMetal Gear Solid: Risingの新たなパッケージ画像が掲載されています。
雷電の後ろ姿を描くこのボックスアート、最終バージョンなのかは不明ですが、“
Lightning Bolt Action”なるキャッチフレーズが付けられていたように、
過去のMetal Gearシリーズとはやや雰囲気の異なるものとなっています。
今のところコナミのE3 2010出展タイトルには掲載されていない本作、来週何らかの情報公開も期待できるでしょうか。


http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg


http://gs.inside-games.jp/news/236/23616.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 13:35:09 ID:eurxF5Kp
3

3 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 13:43:35 ID:ZFLaYhSZ
1000!

4 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 13:53:33 ID:+kEzeNHo
エビ?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 14:02:27 ID:XKklVC1b
実際パッケージの雷電なの?

6 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 14:11:04 ID:DeBTF9e9
SF色が強すぎると、MGSは面白くない
あくまで生身の人間が銃を握るからかっこいいんだ

7 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 14:24:26 ID:pn7D9Zj9
そういえばそんなのあったな
情報がまったく出てこない

8 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 14:29:53 ID:xgCWsZFa
ジャンルは何だっけ?

箱庭アクションだったらいいな〜

9 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 14:52:10 ID:DV5Plkv6
>>6
ほとんどのシリーズSFじゃねえかw

10 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 15:14:39 ID:VV3UnJKO
雷電ならスニーキングじゃなくても俺は許せちゃうな。
サイボーグならではのぶっ飛んだアクションがやりたい。

11 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:11:21 ID:GObpCDzL
メタルギアって
2でとまってるんだけど
雷電ってサイボーグになっちゃったの?
どして?

12 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:12:58 ID:+kEzeNHo
>>6
でも戦う相手がびっくり人間ショーだろw

13 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:22:45 ID:Fwww/DaB
http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51JMHGu8pXL._SS400_.jpg

14 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:25:19 ID:TltMZ/Zp
ライトニングとか付けちゃうと大ゴケしちゃうよ?

15 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:31:14 ID:hA61zVAb
ライトニングに謝れ
こけたのはスノウのせい

16 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:40:21 ID:I00P4sIJ
>>13ワロタw

17 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 16:52:15 ID:ZFLaYhSZ
よく見ると脊髄は、足元にぶっ倒れてる物体の物だな
恐らく敵は生物兵器
巨大エビだろう

18 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 17:12:27 ID:JTFPsQyg
>>13
比較すんなw

19 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 17:12:35 ID:uXCnJvql
解像度上げて、psのグラフィック使いまわさなければ売れる

20 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 18:18:31 ID:fZRm6ei+
ハイスピードロボットアクションならZOE新作でいいよ

21 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 19:08:44 ID:1o9zj0ud
後ろにしょってるのは?ショルキー?スタインバーガー?

22 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 19:30:07 ID:KkrDDhP3
>>11
悪の組織に捕まって改造されたんだよ

23 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 20:26:58 ID:vzkJ7NbJ
>>13
やっべー・・・くっそわろたwww

24 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:13:18 ID:CO32itZE
>>13
ワロタ

25 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:02:57 ID:qAtApyUF
ロックマンXみたいに体にパーツ組み合わせてパワーアップするんか?
敵兵士は、4みたいな鈍感な奴になってほしくない。あと、麻酔銃は
もっと弱くしてほしい。

26 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 02:56:27 ID:cs50Jq4n
>>11
自分の過去への苦悩やら子供の流産やらを経験するうちに益々日常に溶け込めなくなる
→スネークのサポート的な任務に没頭
→らりるれろにとうとう掴まる
→改造
大体こんな流れ

27 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 03:35:19 ID:DI3uCDK7
背骨が生理的にうけつけない

28 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 07:10:49 ID:EaNv/NDy
メタルギア完結じゃなかったのか?

29 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 09:13:56 ID:v6A4GIAw
オープニングで生身の雷電を操作
今まで通りステルス任務
任務中に瀕死の傷を負う
マッドナー博士に拾われて治療、改造
メインスタート

30 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 10:54:27 ID:J9t3rmfk
>>11
310 なまえをいれてください sage 2009/05/30(土) 01:53:26 ID:PKHhTHop
雷電の経緯

MGS2後

スネークと共にサニー救出計画を練る。
スネークが急激な老化により計画を断念。
雷電、少年時代の記憶に悩まされローズと距離を置く。
対愛国者組織エヴァの部隊と協力しエリア51にてサニー救出。
ローズ流産、キャンベル結婚により、雷電自暴自棄に。
エヴァの部隊に協力「ビッグボスの遺体」回収に乗り出す。
愛国者に囚われ強化骨格の実験に利用される。
エヴァ部隊により助け出され遺体回収にも成功。
強化骨格となり人して生きられなくなってしまいローズのもとを去る。
アラスカでスカウト技術を学ぶ。
ビッグママ(エヴァ)の要請によりスネークを助けにいく。

MGS4へ

31 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 15:19:29 ID:0mzSVazN
壮絶な人生だな

32 :k22:2010/06/12(土) 16:24:34 ID:dNuWOFTa
俺は買う


33 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 16:45:02 ID:m7gaZd7j
>>28
メタルギアソリッドのメインストーリーはMGS4で終わった
ライジングは雷電にスポットを当てたメタルギアの外伝

34 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 18:33:22 ID:jeFmPs7L
いいなーこれ
俺はMSX2版もすべてプレイしてるけどこういうのも受け入れられるわ
もともとメタルギアは近未来的なイメージだったはずだしな
"メタルギア"というブランドの中で色々挑戦して欲しい

35 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 18:57:51 ID:H3T2GMjV
外伝だから亜種メタルギアロボマシンをブッ壊す無双ゲームがやりてーな

36 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 19:54:13 ID:wld0lQ1i
>>13
2011年F−3完成
2012年生産開始
2013年築城で運用開始

37 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 21:32:32 ID:SDT5X2+a
わくわく

38 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 11:13:50 ID:4Jg2gzlg
雷電が主人公なら、今までの隠れるゲームと真逆になりそうだなw

39 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 15:26:39 ID:IVitsu+N
もはやメタルギアの大バーゲン
 

40 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:19:45 ID:/neaCKQx
雷電のやつはたしか戦術諜報アクションじゃなかっただろ。
今までのメタルギアとは全然ちがうって話


41 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 05:57:36 ID:LUUcrD7T
面白そうだけど反発起きそうかも

42 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:33:33 ID:/QNEVnNL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11070430

43 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:34:37 ID:/QNEVnNL
↑トレーラー

44 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:51:11 ID:D+R1Li4G
メタルギアやったことないんだけど、こいつはロボットなの?

45 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:53:19 ID:pjbvk7wN
>>44
改造人間とかサイボーグって奴よ

46 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:00:04 ID:D+R1Li4G
>>45
ありがとう。仮面ライダーみたいで格好いいなwあとこれ発売されたら買おうと思うんだけど、メタルギアシリーズやった事なくても大丈夫かな?

47 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:12:44 ID:Y+uUyO+m
これ、日本で発売出来る?
無理っぽくないか?

48 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:23:31 ID:jSVpwaD7
これで、普通のFPSやらTPSになったら…
コーデットアームズのエンジンのリサイクルみたいな。

49 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:33:09 ID:lRMMHhdu
ライデンはぴょんぴょん飛び回るからFPS視点じゃ吐きそうになるなwww

50 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:34:49 ID:fcUP6eZB
トレーラー見たけど、人体欠損表現があるじゃん
日本で発売できるの?
できたとしてもPS3版は規制入りそう

51 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:38:00 ID:suID6Suq
敵もホワイトブラッド

52 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:13:19 ID:T2NXdO5p
普通に楽しみだな
あの厨二病全開の雷電を早く操作したいんだぜ

53 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:17:48 ID:pjbvk7wN
>>46
大丈夫だと思う。

多分、色々過去シリーズの話題ちりばめてくるだろうけど、そこらへんはネットで補完できるし興味でてきたら過去作安く買えるし。

54 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:32:30 ID:Z5BR0uz0
トレーラーようつべでないの?
ニコ動は万人が気軽に見れないから無くなればいいのに

55 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:34:58 ID:ly/EQ5ej
ほら
http://www.youtube.com/watch?v=Ujy6VSx1FBY

56 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:35:02 ID:JHqHpkVS
日本じゃ無理
http://www.youtube.com/watch?v=Ujy6VSx1FBY

57 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:49:43 ID:QAF3G8LM
Z指定ならいけるかもな、ただ売り上げに影響出るだろうしなぁ、後はPCか

58 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:21:15 ID:K58eQJJJ
パッケージなんか期待して待ってる人いんの?
どーでもいいよパッケージーなんか。

59 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:21:37 ID:OgDzTFEo
日本語版公式サイトのトレーラーだと最後の方にある敵兵を切るシーンが削られてるな
日本語版も規制なしで出てほしいんだが

60 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:26:35 ID:vw8xwZO1
トランクスvsメカフリーザを髣髴させるバラバラっぷりだな

61 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:45:21 ID:5xBC/oLK
>>60
あれくらいスパスパできるかな

62 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:33:00 ID:pXDPEfTm
雷電強いな。戦闘力だけならメタルギアシリーズ最強じゃね?

63 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:47:21 ID:DOyBTdJb
2は終盤しか使えなかったもんな

64 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:50:45 ID:R0y6plAA
あれくらいスパスパできるのが出せるならDSも普通に出てるだろうし
規制入りまくりなんだろうなぁ…

65 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:04:02 ID:O3P6Q3Np
天誅みたいにはならんのか

66 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:40:02 ID:BJG94gRL
天誅+アサクリみたいなものを想像してたわ・・・

67 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 23:05:38 ID:PbdmU9wp
>>60
サーニャは俺の嫁

CERO−Zでも6万本は行けるだろ

68 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 23:39:39 ID:FPADOAZh
日本版に部位欠損が無ければ海外版を買うわ。

69 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 00:29:17 ID:eiMoBWN/
発売までには北米版のパッケージがマッチョになってそうだ

70 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 00:47:09 ID:JHopJK41
PS3のMGOならオンラインプレイで雷電使えるけど
実際その強さにはビビる。少し下手な人でも無双できるような強さ。
刀構えるだけで前方からの銃弾全部無効だしな。スネークとは戦闘力に差がありすぎる。

71 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 01:07:42 ID:x+0Dt4AU
また危険なゲームが発売されるのか なにがCUTだよ
犯罪者育成ゲームだろこれwwwwwww

72 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 05:08:55 ID:OR0MqBqD
ライデンって2の時点で一人でメタルギア破壊しまくってたし
スネークより遥かに強いよな

73 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 19:18:03 ID:4yLfraLW
刀渡されて銃弾くらいなら弾けるだろうとか言われた男だぜ

74 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 12:43:09 ID:r2RxAnVx
ライジングにはメタルギアは出るのか?
だったら刀で倒すのか・・・

75 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 15:45:31 ID:vjCOwjOq
人型メタルギア登場します!

76 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 21:02:45 ID:1Y6b7m/e
最終的に雷電がメタルギアと化す勢いだな・・・

77 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 01:25:36 ID:FKSr95Yb
オンラインはどうなるんでしょうか?

78 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 08:05:09 ID:j/i1qyMe
>>76
ガチでありそうだな
んで新しい主人公が倒すんだろ?

79 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 18:48:34 ID:Kcy5ne3/
18禁になるんかな?

80 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 04:32:38 ID:xObAMvMP
http://gs.inside-games.jp/images/news/1006101319.jpg
北米版は人間を真っ二つにして腸を持ってるイラストになってるな

81 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 05:49:41 ID:fKmz+j01
MGSってPS2版を3分くらいやったっきりだけど
何が面白いのかいまだにわからん

82 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 06:01:02 ID:rsz/IAbN
こいつは今までのMGSとは別ゲーだから安心して買ったらいいと思うよ。
てか、近いうちに体験版が配信されるだろうからそれで試せばいい。

83 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 07:28:31 ID:fHaxoFLx
俺も当時2の体験版で投げた。外人うけするようなゲームは当時の俺には無理だった。現在勢いで4買ったがやっぱり駄目だった。この人のゲームはスナッチャーまでがおもしろかったな〜

84 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 07:42:03 ID:pMdnybo0
え?MGSって外人受け良いの?
てっきり日本人にしか売れないタイトルだと思ってた。

85 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 13:32:17 ID:CfY6OBh6
あれだろ、今回は要するに「Metalgear May Cry」なんだろ?

雷電がハイタイムでゲノム兵打ち上げてエネステ連斬だろ?

86 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 13:41:11 ID:bPfmwRjh
MGSでDMCする意味は

87 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 18:23:30 ID:zH2ArOiT
規制なしに日本版発売するわけがないから
やっぱり海外版買うしかないなこりゃ

88 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 19:48:21 ID:o/qxHqIQ
血を見るためにわざわざストーリーが分からない英語版買うとか
どういう人種の人なんだろう

89 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 21:32:18 ID:cFNyfNdJ
血は別に無くてもいいけど
切断が規制されたら元も子もないじゃん

90 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 22:14:34 ID:lvuQgYvb
そもそもZっていう区分があるのに規制するのはおかしい

91 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 22:57:06 ID:oa9H7PWc
何のための区分だよって話だよな。

92 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 15:15:06 ID:r5LjuR28
ライトニング脊髄収集アクションとは斬新だな
敵の脊髄、甲殻、爪とか集めて武器を強化してさらに強い敵に挑む
オンラインでは最大四人でボスを倒すことができる
そして誰かが三回死ぬと帰った時に三人になってて、これだから○んたーさんは…ってなる

93 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 00:04:15 ID:KYIkj9Rf
メタルギアあたりはうまくやってるな

94 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 02:00:53 ID:3u4wbMA2
まぁWiiは金かけてゲーム作っても儲けが出ないから仕方がないね

95 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 02:58:32 ID:e8Z7ndxM
ワァオ

96 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 05:15:41 ID:ZWysrCmx
何気に楽しみ

97 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 20:17:54 ID:yhGlwq1N
連続CQCやスプセルのM&Aみたいなシステム入れて欲しい

98 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 19:29:21 ID:QSYYyhn6
もうウジムシ妊娠終わりだ

99 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 22:17:15 ID:u0GL/9+B
う〜ん規制はなしの方向でいってほしいな
Z指定でも買うしどうでもいいけど
コレ発売いつだよ

100 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 15:42:23 ID:LW6qT1V1
楽しめるなw

101 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 21:26:02 ID:orc5p3AW
電撃プレステに載ってる写真を見ると人体欠損は有りだが
流血表現は無しみたい。
>>90
ゲーム脳がどうとか言うキチガイ学者がウザイからじゃないの?
それか傷害事件を起こした奴がこの手のゲームに触発されたって言った
時の保険じゃないのかな?

102 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 01:21:02 ID:XDUkFGzY
CERO−Dだな

103 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 19:28:42 ID:nSNm93wA
どう考えてもこれじゃ規制は絶対入るよなぁ
回避方法はあるけどここじゃ書けない

104 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 07:57:36 ID:Vsoj3AKp
ディスク研磨だけじゃなくてRRODもそのままとか直す気まったくないんだねMS

105 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 03:16:35 ID:H8gxiDMN
PC版ってローカライズされてる?

106 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 12:49:12 ID:z68hEMnf
そこら辺の発表は今のところ無し。
ただ、PC版はCS版より後に発売されるだろう事は予想できるがな。

107 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 14:58:44 ID:PpBx6sZk
どうせ何も起きない。

108 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 01:43:24 ID:DPwkuKlm
稲船が鬱になってるw

109 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 02:10:34 ID:OriBA+Ps
英米はダントツで人気あるな

110 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 02:55:13 ID:ih7TVzb6
英語圏ではMS人気で売れてるんだろ

111 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 03:24:57 ID:DtntRWBb
バンナムは太鼓の達人出してくれ

112 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 03:29:33 ID:y/lG+ppi
>>99
Z指定はないだろうね。
いくら有名タイトルでもCM禁止はきつすぎる。

113 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 04:05:41 ID:3eVDGZU0
なんかビッグボスがアウターヘブンを作るまでとか雷電がサニーを救いにイクとか
ファンが次回作を想像できる時点でダメだよな


映画の続編とかでも意外性が多くて、さすがプロだなとか思えるんだが、
普通にファンの要望通りの展開。

これの次は称号を貰うまでのザボスが主役なんだろうな・・・・

普通に違う舞台、違う世界観、違う主人公でいいじゃん。

ニューヨーク1997みたいに近未来の腐った街でスネークみたいな主人公でいいじゃん

114 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 14:02:38 ID:gk17XbwK
>>112
なぜにCM禁止?

115 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 14:04:42 ID:S5czei+T
>>113
それが出来るような人間だったら今頃本人の望みどおり映画監督やってるだろ。
能力が不十分だから、本当は映画監督をやりたいのに、ゲームの監督しか出来ないワケ。

116 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 01:25:56 ID:GOmPNcJH
というか今のMGOはあれか、サービス停止になるんか
サービス停止30分前は全員サニー声化希望。

ライジングのMGOはどうなるんだ?


117 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 07:25:00 ID:Wpk2tfTb
2の始まりは

118 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:20:00 ID:NesJTc+p
期待通りの出来でした

119 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 02:05:51 ID:wmPoccHH
次はPSP2か

120 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 06:42:18 ID:dALh0GgM
デッドライジング2は規制無しだそうだ
だからさ・・・ね?

121 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 13:20:32 ID:C2hPNq7c
新作スキーの多いWiiならまだ売れたかもしれん

122 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 13:48:23 ID:tZguHPNp
PS3と360は規制に差があるみたいだけどどうなるんだろ。
PS3のほうが若干厳しいんだろ?360がZ指定で表現が少し過激でPS3がD指定で表現抑えられたりするのかな?
NINJAGIDENとΣがそうだったたしXブレードってゲームも同じD指定でもキャラコスは360だけ露出度たかかったみたいだし。


123 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 14:52:31 ID:WRH1lkee
>>122
実際にPS3がDで360がZっていうソフトもあるからな
あり得るかもしれん

124 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 19:06:36 ID:5ZIdAq6f
>>122
セインツとかも酷かったと思う

125 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 01:20:12 ID:MJJ1hmvI
見切りつけるなら
とっくにつけてる

126 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 07:33:37 ID:he1xRY0r
ジャスコ2日本語版なんて嫌がらせとしか思えない劣化だったからなぁ

127 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 13:43:27 ID:3hrlMaTi
こういうタイトルは初めから日本版なんて買うつもりないしw
何が悲しくて表現規制されたタイトルを買わにゃならんのだ。

128 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 05:46:43 ID:8LJXKyrS
クリアしてもやる事多すぎて2周目始められない

129 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 08:51:47 ID:37TMX4Vf
何で日本の新自由主義者は表現規制緩和やらないんだよ。

130 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 09:08:30 ID:ZXy1fJkr
オンラインあんのかな?


131 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 09:58:23 ID:2vPXmiQ2
バサラみたいにPS3とWiiでだして、Wii沈没が見たかったのに。

132 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 18:44:18 ID:v4jP+VU5
ユーザーの怒りは爆発寸前だろう

133 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:39:06 ID:z/TTR0v/
実績が日本語化したらしい

134 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 17:34:55 ID:C7XIsrAW
マルチで何かあったっけ?

135 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 12:32:44 ID:rr+JlOLV
今はSPE1個で128MB相当が限界だけで技術が進めば1個で256MBできるかもだって

136 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 19:27:27 ID:O+jA8of/
雷電って包茎なんだっけ?

137 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 02:16:11 ID:Akl4K/t/
あの刀さばきを見て推測すると下の刀も名刀だろ

138 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 09:06:03 ID:/aQCTreE
メタルギアってCGアニメやゲームとしては面白いけど、ストーリーはお子様だし
洋画の美味しいとこを繋ぎあわせただけだよね。
小島秀夫は自分を何とかゲームデザイナーより上の存在にしたくて必死だけど
面白いゲームのデザイナーってつまらない映画監督より上だと思うんだけどな

139 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 13:30:54 ID:RO7xLm2w
>>138
カメラワークとか演出に才能を感じない
良いなって思うところは全部映画からのパクり。

 

140 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 10:32:49 ID:nK1+asXU
三上と板垣の対談は明後日か

141 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:42:48 ID:btZbEqHP
体験版は好評だったのにねぇ

142 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 12:24:02 ID:WGauWPhE
ライジングはクソゲーになりそうな予感・・・・

143 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 01:51:48 ID:ibLCR8SO
やっぱ流血は欲しい

あと切斬ったあと体ボロボロにできんだろ?

それやりてー

144 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 09:25:53 ID:fWYqQUWo
10年前は雷電は女にしか人気なかったけど
最近の子供は男女とも雷電が好きらしい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)