5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】6月15日にニンテンドー3DSの「サードのゲームソフト」の情報が解禁!!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 13:12:09 ID:skSssSCz
米国のゲーム雑誌「Game Informer」(ウェブ版)は、ニンテンドー3DSの情報公開について興味深い事を述べています。

「Nintendo Gives Third Party Developers Greenlight To Announce 3DS Titles?」(任天堂がサードパーティに3DSタイトル発表の青信号を出した?)
という記事で同誌は、情報筋からの情報として任天堂が、
E3が開幕すればサードパーティもタイトルを発表してもいいという許可を出したと述べています。

E3で任天堂から幾つかのタイトルが発表され、プレイアブルで展示されるというのは間違いありませんが、
サードパーティがどの程度まで準備をしているのかという情報は全く表に出ていません。

タイトルだけの発表になるのか、それともデモをできる状態なのか。
開発機材がどの程度まで広がっているのかという話も聞こえてきませんが、もう数日でそれは明らかになります。
http://www.inside-games.jp/article/2010/06/09/42509.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 13:26:39 ID:Vcy+WLn8
うむ-_-

3 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 15:05:20 ID:BQPLwKZa
サードに用はない
任天堂出せよ!任天堂を

4 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 03:22:43 ID:OxwgBa6x
ゆめりあ3D

5 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 05:13:30 ID:oRMKe+OH
ラブプラス3D

6 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 11:07:25 ID:vuKd88IJ
ときめも3D

7 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 13:02:37 ID:4GBvTCuh
レイプレイ3D

8 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:04:52 ID:/xmUlUk1
そこまで並べられると『3D』の文字がなんだかいやらしく見えてきた。

9 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:54:58 ID:A77dEVVm
ゆうしゃのくせになまいきだ3D

10 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 04:11:41 ID:/B5jBk8D
今年も任天堂の一人勝ちかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)