5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】マリオギャラクシー2のAmazonレビューが酷すぎると話題に。

1 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 02:21:28 ID:V2FxgPV4
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B003GALBE0/ref=cm_cr_dp_hist_1?ie=UTF8&showViewpoints=0&filterBy=addOneStar

5つ星のうち 1.0 ハァ, 2010/5/30 By tom - レビューをすべて見る
寝ても覚めてもマリオマリオ
妊豚には創意ってもんがないのか
いい加減過去の亡霊にしがみつくのはやめろ

5つ星のうち 1.0 PS3でマリオ出ないの?, 2010/5/29 By たく - レビューをすべて見る
Wiiでやってもグラフィックが汚いし、全く感動がありませんね。
ここはソニーと手を組んで“PS3のマリオ”誕生を切に願ってます。

5つ星のうち 1.0 上出来, 2010/6/1 By サンドグラス "ROYCE'" (栃木県宇都宮) - レビューをすべて見る
Wiiにしては画質や音楽など上出来でゲ-ム自体もなかなか面白いのでWiiを持ってる方なら買って損はないと思います。
しかしWiiはマリオ以外はゴミなので本体ごと買う価値はありません。
自分もWiiを起動させるのはNEWマリオとこのソフトのみで飽きたら次のマリオが発売するまではDVDも再生できず使い道がないので箱に入れてしまっておき普段はPS3がメインです。

tomさんが書き込んだレビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3RZ20G92EK10L/ref=cm_pdp_rev_all?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview

サンドグラス "ROYCE'"さんが書き込んだレビュー (栃木県宇都宮)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/AQ3EJODB7JPUD/ref=cm_pdp_rev_all?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview

2 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 05:47:52 ID:r8AIUACj
任天堂の鉄砲玉こと

逮捕されて怖いものなしの 中ノ瀬仁さんに神制裁してもらおうぜ!

3 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 06:12:15 ID:a9U9atlC
サンドグラス "ROYCE'"は長音符がなぜ半角なの

4 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 09:23:16 ID:gtTaaDPD
またゴキの工作か

5 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 09:24:17 ID:VclL5WPE
>ここはソニーと手を組んで“PS3のマリオ”誕生を切に願ってます。

PSならスクエニと組んで,チョコボギャラクシーをつくるのが正しいんじゃないのかの

6 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 10:52:45 ID:0a09gtwE
どこで話題になったんだよ

7 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 12:59:48 ID:JMlo1tKO
またゲハの連中が出張か

8 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 02:15:16 ID:Nh0b0xbj
マリギャラ2爆売れザマァだなw

9 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 05:50:46 ID:j1jTnamc
見事にたくさんの人が釣られてたな。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 10:25:56 ID:C0Cy8okz
頭腐ってるのかゴキブリは
もはやレビューですらない

11 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 10:53:59 ID:6IhyOf01
ゴキ必死だなww

12 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 13:12:32 ID:ku0gbHW+
蛮空のレビューでも読め

13 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 13:23:33 ID:63coT7Tb
アマゾンのレビューほど参考にならないものはない
レビューの数が星の数だと解釈している

14 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 14:26:41 ID:o4EFnSLr
難しすぎて、子供が泣いたなぞとかかれているのだが、本当かい?

15 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 15:25:28 ID:pw/VSUIQ
GKの子供ならありえるなw

16 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 17:05:14 ID:exjLmtEE
http://www.amazon.co.jp/review/R3UIBK48D6XWHR/ref=cm_cr_pr_cmt?ie=UTF8&ASIN=B003GALBE0&nodeID=#wasThisHelpful
関係無いけど面白い

17 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 17:56:57 ID:lTW/ACeN
いい加減Amazonで買った人だけが書けるようにしろって

18 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 19:24:45 ID:Iw6Pjjem
ゼノブレイドはAmazonでネガキャンで溢れかえること間違いなし

19 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 10:51:24 ID:WnZw8uqk
>>14
簡単ではないのは事実。そのレビューのコメ欄で噛み付いてる任豚はキモ過ぎる

>>1のレビューを見た瞬間吹いたぜ。ゴキブリって何のために生きてるんだろうなwもうPSと自分が一体化してるんだろうな

20 :名前は開発中のものです:2010/06/08(火) 12:54:30 ID:CFFae619
難易度高いのは事実じゃん

21 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 18:25:52 ID:Ll5Dz5cH
>>20
さっき242枚目のスター取ってきたがラストとギャラクシーSの高速で回るドッスンみたいなステージ以外は他の3Dアクションに比べてもさほど難しいとは感じなかったが…

あっ緑スターの配置は確かにややこしいところは多少あったな

22 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 04:52:13 ID:SRSormaT
>>21
1をやってない人にとってはけっこう難しいんじゃないかなー。
自分は1をやってたので前半簡単すぎると思ったが
ワールド5あたりから急に難易度高くなったと感じた。

23 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 07:33:54 ID:Hthd3/fr
だだ単に下手なんだろ
Wii買うゲームに慣れてない層がやっても難しいのはわかる

24 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 22:22:54 ID:ZjtIwvM2
慣れれば簡単

25 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 22:23:43 ID:ClrdCczJ
またゴキ痴漢か…
アマゾンまで出張とはご苦労な事で

26 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 23:10:55 ID:O0iqzrum
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/AIL9LA14LTEM3/ref=cm_cr_pr_pdp
鼻毛カッター、欲しいままにしとかないで買えばいいのに

27 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 17:18:55 ID:iPx7aZ4Z
小1の子供に買ったレビュアーは無理って書いてるけど、
うちの3歳の子供はマリオ64を自由に動かしてるぞ。

あっ、ステージではなく城の外や中だけね。

28 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 17:20:47 ID:MUILfTN2
>>27
うちの猿もできたよ

29 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 17:36:20 ID:pMVeODSl
>>26
鼻毛カッターと来たか・・・
どれだけ伸びてんだろうか。
バカボンのパパ並なのか?
興味はあるな。

30 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 17:44:44 ID:MTUzUB91
ガキ向けと言われたり難しいと言われり、たいへんやな

31 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 11:17:22 ID:F/qjSbhw
クリアするだけなら超簡単だけどスター全部集めようとすると難しいっていういつものパターンだろ。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 18:16:28 ID:O1RXE8Pe
ヨッシーが可愛すぎる

33 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 18:40:52 ID:7kMkrhiW
>>30
そりゃアニオタにとっちゃあ、ごく真っ当な意見ですな。
全く矛盾してない。アニヲタにとってはだけど。

34 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 19:15:38 ID:xp13NLsw
過去の亡霊?

現役バリバリなんだが

35 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 20:53:39 ID:sa2YGo//
過去の亡霊って、PS3のことだろ
いつまでクタの技術にすがってるんだよ

だから債務超過で吸収されるハメになったんだろうが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)