5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ソニーファン「ソニーと手を組み、“PS3のマリオ”誕生を切に願う」と発言し話題に

1 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:05:41 ID:OehrY4f7
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B003GALBE0/ref=cm_cr_dp_hist_1?ie=UTF8&showViewpoints=0&filterBy=addOneStar

5つ星のうち 1.0 ハァ, 2010/5/30 By tom - レビューをすべて見る
寝ても覚めてもマリオマリオ
妊豚には創意ってもんがないのか
いい加減過去の亡霊にしがみつくのはやめろ

5つ星のうち 1.0 PS3でマリオ出ないの?, 2010/5/29 By たく - レビューをすべて見る
Wiiでやってもグラフィックが汚いし、全く感動がありませんね。
ここはソニーと手を組んで“PS3のマリオ”誕生を切に願ってます。

5つ星のうち 1.0 上出来, 2010/6/1 By サンドグラス "ROYCE'" (栃木県宇都宮) - レビューをすべて見る
Wiiにしては画質や音楽など上出来でゲ-ム自体もなかなか面白いのでWiiを持ってる方なら買って損はないと思います。
しかしWiiはマリオ以外はゴミなので本体ごと買う価値はありません。
自分もWiiを起動させるのはNEWマリオとこのソフトのみで飽きたら次のマリオが発売するまではDVDも再生できず使い道がないので箱に入れてしまっておき普段はPS3がメインです。

2 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:13:59 ID:hX3D0XsD
世の中には残念な人がいるもんだなぁ。

3 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:18:57 ID:mwZZ3jEn
星3つより星1つのほうが多いっていうね
星5つは37個もあるのに・・・

4 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:21:39 ID:SxYccSla
発売前レビューが健在だったらもっと悲惨だったろうなwww

5 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:28:40 ID:Ld+SW2sz
もともとプレステ1が開発されたのって、
任天堂とソニーが手を組もうとしていたところで、
任天堂がドタキャンして、当時の社長が怒って、
「任天堂なんかに負けないゲーム機を作れ」
とかなって、生まれたようなことを聞いたことがある。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:35:32 ID:hX3D0XsD
>>5
俺が聞いた話はソニー側がゴネて頓挫
それから一緒に作った物を無駄にしたくないのでPSを作って出した。

って話だった。
まぁなんにしてもどちらの話も噂レベルで詳細な事は誰にもわからないと。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:45:58 ID:sC+poG+1
寂しい人達だよね

8 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 23:58:12 ID:O8Ms06KK
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A298XAAPQE2KHJ/ref=cm_pdp_rev_all?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview
> うーん…, 2010/5/30
>By ムタ - レビューをすべて見る
>レビュー対象商品: スーパーマリオギャラクシー 2(「はじめてのスーパーマリオギャラクシー 2」同梱) (Video Game)
>進化が感じられませんでした

>ただそれだけです
>次回はXbox360で出してください

バイオ5のレビュー
>ネットに繋がってない箱○ユーザーはオルタナティブエディションができません
>ざまぁとしか言い様がありません


酷いなりすましw

9 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 00:08:27 ID:vA35mB2M
>>5
CD-ROMにするかカートリッジで揉めたんだったはず

時代の流れはCD-ROMだが任天はカートリッジの速度と頑丈を譲らなかったんだろ

10 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 00:12:02 ID:ajCLtdQN
買う前から分かることばっかだなwwwww

11 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 00:31:18 ID:+UHm5lO/
>>5
自分が聞いた話は、ソニー側の契約内容がソニーに有利な形だったと
いう話で、任天堂がこれはおかしいとした所、頓挫したというやつだった

12 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 01:12:54 ID:7R5fQE6F
チョニーは社員も信者も糞だな

13 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 01:15:31 ID:cCqPL+Ts
PSのヘナヘナというかコシが無いアナログスティックでマリオは辛くね?

14 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 03:26:56 ID:od1ooaFc
>>11
CDで出すゲームのロイヤリティがソニーに行く契約だったんだよ
任天堂が飲めるわけない

15 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 06:01:31 ID:ZOBPCetV
>>14
さすがソニー
その当時かろ糞だったんだな

16 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 09:59:49 ID:QH6J87Fe
外部で暴れるんじゃねえよクソゴキ

17 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 10:12:56 ID:55GD2uWd
ソニーは社員が率先して他社のネガキャンを行っているという

18 :名前は開発中のものです:2010/06/02(水) 10:31:57 ID:idPKzopS
いわゆるゲートキーパー

19 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 00:20:56 ID:KAnsRSe0
>>9
知らないなら語るなよ。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/03(木) 12:32:59 ID:ZfJGTUKi
暴力堂がどうかしたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)