5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】E3で『Grand Theft Auto V: Vice』がサプライズ発表か!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 20:58:36 ID:OehrY4f7
アナリストJesse Divnich氏がE3での発表を大胆予想していたGrand Theft Auto Vですが、
海外で新たな証拠が見つかったようです。

ヨーロッパのゲームサイトGamereactorが入手したE3の出展スケジュール資料に、
「ファーストルック出展者 Take-Two Interactive - Grand Theft Auto V: Vice」との記載が確認。

このイメージは“Mrblack”なる人物が提供したもので、プリントスクリーンではなく
写真で撮影されていること、解像度が低いこと、PDFやWordドキュメントではないといった
様々な理由でフェイクの可能性も指摘されています。

噂の真偽は2週間後に開催の迫るE3で明らかになるはずです。
http://gs.inside-games.jp/news/234/23460.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 21:02:42 ID:nt3lcdWZ
日本ではスルーされるソフト

3 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 21:07:51 ID:JDx9f5LS
4はビックリするくらいすぐ飽きた

4 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 21:41:44 ID:5VUWg0cU
リバティーもバイスも飽きたからサンアンドレアスのリメイク出せや

5 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 22:13:39 ID:6cLk09Tl
ある程度予想してたからあまり驚かないかな。
一番気になるのは密度をとるか広さをとるか。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 22:40:23 ID:XvYRGUn2
エージェントが5だって説もあったよね。

刑事の視点からのGTAも面白そうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)