5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS、ナタル】E3 2010総合スレinゲー速【チンコン】

1 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 14:18:48 ID:CoWnu3UT
日本時間

14日(月)
11:00 マイクロソフト(Natal)

15日(火)
02:30 マイクロソフト
13:00 Activision

16日(水)
01:00 任天堂
03:30 ソニー

公式
http://www.e3expo.com/

2 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 14:22:50 ID:Lvd82eZD
2get!!

3 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 15:39:53 ID:YGKGZmVk
2週間後か
PSX2でないかなぁ

4 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 16:42:16 ID:+/kDbZvt
ドラクエ10

5 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 16:46:30 ID:HFXcflwZ
MSの最終屁息 プロジェクトアナル

       ⊂⌒ヽ   彡痴漢ミ  (⌒⊃  
          \ \  d-lニHニl-b / ./    ウヒョー
           ⊂二二ヽヽ'e'//ニニ二⊃
              \ \_∩_/  /
               (  (::)(::)  )
               ヽ_,*、_ノ I-----------4m------------I アナルプレイ

6 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 18:30:58 ID:XSV1BDlH
3DSもNatalもどんなものが出てくるか楽しみだ

7 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 21:26:16 ID:RHDGQa6F
ソニー死亡の発表が楽しみだ

8 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 22:16:56 ID:P8tyZN7c
昨年、発表したソフトや構想を先に実施しろ>SCE

9 :名前は開発中のものです:2010/05/31(月) 22:17:16 ID:gtTBEzIq
気が早いでつね

10 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 11:53:25 ID:Ich+q2xn
Natalは新たな入力機器として将来のPCゲーム、さらにはアプリでまで使いたいみたいだから、そういう意味でも楽しみ。
3DSは高性能DSとして楽しみ。
裸眼立体視で新規さん呼び寄せてもらって、常連はいつものゲームシリーズをやれれば俺の理想。

11 :名前は開発中のものです:2010/06/01(火) 15:10:40 ID:mwZZ3jEn
なんにしてもチンコンは微妙やな
まだNatalのほうが気になる

12 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:46:30 ID:OJrzMJ0o
あげ

13 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:07:41 ID:Rq5NaaFt
さあもう少しだ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:11:15 ID:xcPC8zSo
今日のカンファレンスでキネクトのゲームはWiiスポのパクリだという意見が多すぎてワロタw

しかもそれに対して海外の豚がキネクトのネガキャン始めててさらにワロタw

15 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:25:08 ID:dbuNloGD
海外では「革新的」である事がウザいほど強くもとめられてるから
旧態依然のロンチ出したことへの批判は日本の比じゃないだろう

16 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:10:10 ID:+37V43qN
Natal気になるけど、プロジェクターでゲームしてると出来ないよねこれ。
カメラ(≒画面)の真正面に立たないといけなさそうだし。

17 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:13:27 ID:jt4sflge
チンコ一本で勝負に挑むSCEにサムライを感じずにはいられない。

18 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:45:02 ID:G5XXCB8V
ゲハ見れねー

19 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:03:30 ID:GOkK74Jb
>18
糞運営がLive28鯖に
いろんな板放り込んだからな

しかもWCとかぶってる
弱いくせにチヤホヤされやがって・・・
岡田ジャパンはとっとと負けて欲しいわ

20 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:01:13 ID:AZa6On1q
3Dゲームが気になるな
携帯なんかじゃなくてね

21 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:42:38 ID:qpvhaLuT
やっぱ寝るか
明日みれるんでしょ

22 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:09:11 ID:RScEp5bF
>>1のスケジュールって
日付変わってすぐなの?それともその日の夜中なの?

23 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:22:05 ID:+20QK3dd
ゲハ復帰まだかよ
せっかくの祭りなのに

24 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:25:31 ID:vGymRyRM
E3なのにゲハふさぐとか
運営センス無さすぎ

25 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:33:18 ID:tGuGDOlA
>>22
任天堂はあと約11時間半後ってことでしょ、たぶん

26 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:36:40 ID:hayffJJI
E3ってユーストでもみれるんだよね?

27 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:38:34 ID:APCkWZkS
ゲハ板の避難所ってどこなの?

28 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:45:09 ID:RD79MVec
ゲサロ

29 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:58:13 ID:7JdQt0XH
PS3値下げ発表マダー??

30 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:20:55 ID:jiPlJ8eC
>>29
箱とwiiの値下げこないとないでしょ。
新型は年末みたいだし。

けどPSP2発表には大期待。
ほんとにくるのかな?

31 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:28:54 ID:viIVV1id
MSのカンファレンスは酷すぎたみたいだな
失笑と沈黙だけだったとか
最後に会場内にいる人に新型箱○を無料であげるって言った時だけ大歓声が上がったってなんだよw

32 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:51:33 ID:7JdQt0XH
>>30
となるとあとは楽しみは新型PS3の内容だけかー
どっちにしろ買うつもりだから箱○みたいに今すぐ発売してほしいな

33 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:16:11 ID:EAeOkWj1
新型PS3ってHDDが500GBになっただけだろ?

34 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:53:43 ID:viIVV1id
まだ発表されてないのに誰がわかるってんだよゆとりw

35 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:13:21 ID:wSrTDax+
据置と携帯の両ハード同時発表なんて前例あるのか?

36 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:18:58 ID:zsr+xsT/
>>33
無線LANがn対応になったのも忘れるな。
これで無線を使ってHDDレコのフルハイビジョン画像もコマ切れなく見れるようになる(DLNA

37 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:38:27 ID:0Y8/XyWz
http://live28.2ch.net/ghard/

38 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 22:53:23 ID:jY5L2mhB
で、PS3関連の発表はいつ?今日の深夜?

39 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:19:59 ID:8snd6tlE
なんだ、XBOX3は発表されなかったのね・・・

40 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:34:53 ID:c/DwtOhM
PSP2も新型PS3も無かったな。SCEカンファは見て損した

41 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 16:38:15 ID:RiXh3B0P
据え置きはどの陣営も先には動きたくないだろうな

42 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 18:25:40 ID:ObX6/zMP
MSとSCEは他陣営(特に任天堂)の状況を観察中だろうけど、
任天堂は自分のタイミングでリリースしそうな気がする。

43 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:26:52 ID:Yl/JLD8b
Who is winning E3 Our readers say:

40% Sony
12% Microsoft
47% Nintendo

http://e3.ign.com/

44 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:40:35 ID:9ZI1/kNP
ゼルダWiiのプレゼンしてるのみたけど、正直操作性
どうなだろう・・・。モーションセンサーめんどくさそ
うなんだが。

45 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:54:13 ID:CMW9zMLo
ワールドビジネスサテライト見るべし

46 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:56:53 ID:D92/9oOf
Sonyはねーよwww何考えてんだIGNは

47 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:20:29 ID:Om52qovs
>>43
なんというしんぴょうせい

48 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 23:46:10 ID:SQKhJAfn
>>44
会場で電子レンジ使って妨害してる奴でもいるのか?
って感じのリモコンの誤動作っぷりだったから、実際はあんな事にはならないだろ
今回紹介された基本的な使い方は
Wiiスポリゾートで普通に出来てる事だし、何か問題起きる訳も無い

そういう意味じゃなくて体動かしたくないってんなら別だけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)