5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一ソフトウェア、今期絶好調で上方修正!!!

1 :名前は開発中のものです:2010/05/27(木) 22:43:23 ID:Y4YD7+pf
日本一ソフトウェア
業績予想の差異発生に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100514007485.pdf

売上高:18.91億円 → 21.23億円
営業損失:▲2.68億円 → ▲2.35億円
経常損失:▲2.59億円 → ▲2.32億円
純損失:▲3.58億円 → ▲3.32億円

『絶対ヒーロー改造計画』など第4四半期に発売したタイトルを中心に
前回発表予想の想定よりも追加受注が好調に推移

2 :名前は開発中のものです:2010/05/27(木) 22:54:17 ID:q5Tq8KZV
でも赤

3 :名前は開発中のものです:2010/05/27(木) 23:04:00 ID:QbI2l2QS
ここのゲームって人気があるのかないのかよくわからないな。

4 :名前は開発中のものです:2010/05/27(木) 23:47:30 ID:16/B7+1G
水面下で浮上しても意味ねえよ先ねえよ

5 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 01:13:52 ID:DpQoAo3I
こういうのも上方修正って言うんだな。
しかし、よくつぶれないな…。

6 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 01:40:17 ID:HO7R8Pdw
がんばれよー
頼むよディスガイア好きなんだよ

7 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 15:33:43 ID:POGZuAiF
>>5
現金収入があって投資もほどほどな会社は、そんなにあっさりとは潰れない。
じわじわと潰れていって、ある日重要なお知らせ。

8 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 16:38:32 ID:hxWXIEcu
こういう会社は投資家が「お前ら儲からない商売やめて別のもの売れ!!」
っていいだして、突然熱帯魚の水槽の会社になったりする

9 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 17:44:34 ID:G+lSffAK
相場の動きが仕手株にされてた形跡しか見えないような会社じゃねーか

10 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 19:39:35 ID:ogiTCd2x
ま、絶対ヒーローは未熟ながらも良ゲーだからな
DL版もそれなりに売れ続いた

11 :名前は開発中のものです:2010/05/28(金) 21:10:06 ID:VUCvRNwE
こーゆー会社で働き続ける社員の心境やいかに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)