5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲー速板 Vol.419■■

1 :名前は開発中のものです:2009/03/03(火) 21:07:54 ID:f8oYwJAq
■GAME Watch
 http://www.watch.impress.co.jp/game/
■+D Games
 http://plusd.itmedia.co.jp/games/
■ファミ通.com
 http://www.famitsu.com/
■電撃オンライン
 http://news.dengeki.com/

前スレ
■■速報@ゲー速板 Vol.418■■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1235815223/

952 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 10:40:31 ID:ctcubClL
>>934

>DCそのまんまをDL販売するオラタンが

はぁ・・・・?

953 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 10:45:29 ID:1WIABTAL
つうかオラタンはDC版の方が美麗になってるからありでしょ

954 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:04:03 ID:blFQmcGP
バイオ5は4と違って動かしてて面白くない

955 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:07:55 ID:4kI/W9bO
バイオ5はなによりアシュリーみたいな白人少女のおっぱいとパンツが無いのからやる気が出ない
せっかくいい感じのパツキンパイオツねーちゃんが出たと思ったら触手地獄だし・・・
ボスも触手グロモンスターばっかり
挙句にラスボスのヴェスカーまでグロモンスター化するし

956 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:08:42 ID:lzJBNENi
バイオ5はストーリーもつまらん
ラスボスがウェスカーとか何のひねりもないし

957 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:10:32 ID:4kI/W9bO
武器商人も出ないしな
ステージの間に何の脈絡もなくショップで買い物できるだけだし
coop前提の作りだし4みたいな商人出せないのはしょうがないけどなんかなぁ・・・

958 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:10:45 ID:3RHvQdDr
>>619のコピペが現実化

959 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:11:58 ID:rfpr1dyF
仕事帰りにゲーム屋寄って在庫あればバイオ買うわ
無かったらまあいいやレベル

960 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:12:21 ID:ye6/7tEE
バイオの話とかいつもゴミじゃねえかw
1〜3ベロはウンコ4なんかウンコ以下
今更何言ってやがる

961 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:13:55 ID:LOPXKwo2
ID:3RHvQdDr

いつもAAコピペ貼ってるのこいつか

962 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:15:43 ID:OersN77V
Wiiに出ないからボロクソですねwバイオ5w

963 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:17:41 ID:4kI/W9bO
でも照準合わせるのはwiiリモコンのポインタの方が楽だなって思うわ

964 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:19:54 ID:lzJBNENi
バイオ5はクソゲーオブザイヤーにノミネートするな

965 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:22:38 ID:ctcubClL
>>953

>つうかオラタンはDC版の方が美麗になってるからありでしょ

はぁ・・・?
5.4とDC版を基準にした5.66を見れば直にわかるわけなんだが。
知ったか乙

966 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:25:36 ID:wBECsCQ/
俺4大嫌いだから5も買わないな
4みたいに敵とふざけたやり取りしながら銃撃ちまくるのがサバイバルホラーなのかね

967 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:32:32 ID:XdOXCioB
PAL Charts - Week 09, 2009
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=354234

UK:
1 PS3 Killzone 2 (Sony Computer Ent.)
2 360 Halo Wars (Microsoft)
3 WII Wii Fit (Nintendo)

Ireland:
1 Killzone 2 (Sony Computer Ent.)
2 Street Fighter Iv (Capcom)
3 Halo Wars (Microsoft)

Denmark:
1 Killzone 2 (Nordisk Film)
2 Fifa 09 (Electronic Arts)
3 Need For Speed: Undercover (Electronic Arts)

Netherlands:
1 PS3 Killzone 2 (Sony Computer Ent.)
2 [WII] Wii Fit (Nintendo)
3 [WII] Mario Kart Wii (Nintendo)

Germany:
1 [PS3] Killzone 2 (Sony Computer Ent.)
2 [PS3] Killzone 2 Collectors Edition (Sony Computer Ent.)
3 [WII] Wii Fit (Nintendo)

968 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:40:35 ID:8mUbez+Z
龍3って初週たったの35万なのな
以前名越は100万売る夢を諦めていないって言ってたし
あと65万も売らないといけないんだよな…

969 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:41:16 ID:lzJBNENi
>>968
正直思ってたよりは少ないな
60万ぐらいはいくと予想したんだが

970 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:41:59 ID:S7id2VzV
>>963
そりゃあ当たり前でしょ

971 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:44:06 ID:FpoS880R
三上嫌いだったけど、バイオ4とバイオ5を比べると
それなりに有能な人物だったんだなと思えてくるわ

972 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:47:14 ID:FOVoZ3SO
>>968
最後は1600円くらいで売ったのも普通にカウントするからミリオン行くよ

973 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 11:57:05 ID:TldHpF9n
三上も信念もった男だろうが会社の意向には敵わなかったな
4はGC以外出したくなかっただろうに

974 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:01:24 ID:4kI/W9bO
カプンコはブレスオブファイアのようにバイオも潰してしまうのかな・・・

975 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:01:28 ID:FOVoZ3SO
バイオ5について辛辣なコメントしてたな
元々GC選んだのも描写に優れてたからだし今回HD機専用で出すってのは正解だと思うが
生みの親的にはあのキャラがあんな事になっちゃう事に対してどんな思いがあるんだろう

976 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:02:57 ID:l9qEZC4/
>>975
違うよ。三上が任天堂が好き。というか
考え方に共感しただけ。

977 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:06:40 ID:ye6/7tEE
そもそもバイオをアホな撃ちまくり
体術無双物にしちゃったのあいつだし

978 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:13:32 ID:4swZ2Pvj
週間ゲームソフト売上ランキング メディクリ
http://www.inside-games.jp/ranking/weekly.php?week=92

1位 龍が如く3 372000 372000
2位 真・三國無双 MULTI RAID 219,000 219,000
3位 マリオ&ルイージRPG3!!! 52,000 307,000
4位 ワンピース アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者 45,000 45,000
5位 ゲームセンターCX 有野の挑戦状2 44,000 44,000
6位 サンデー×マガジン 熱闘!ドリームナイン 23,000 23,000
7位 ザ・キング・オブ・ファイターズ2002 アンリミテッドマッチ 19,000 19,000
8位 スターオーシャン4 THE LAST HOPE 17,000 179,000
9位 太鼓の達人Wii 16,000 400,000
10位 Wii Fit 16,000 16,000

979 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:20:14 ID:XPJ8mrCx
>>950
>ロストプラネットが一作目からあの高い完成度だったせいもあるが。
どんなお花畑だよ。
ロスブラが完成度高いとかwww

980 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:22:27 ID:FOVoZ3SO
ヌクミズが使えるなら買ってもいいんだけどな

981 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:33:07 ID:73fzrUP5
龍3圧倒的じゃないか
余裕でハーフ狙えるな

982 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:33:19 ID:dhJCX6q6
>>978
おお37万かー、無双も売れたな。やっぱPSPで協力プレイは強いな

てか25位からCUBEタイトル売れすぎだろwww

983 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:33:49 ID:ZGdCXXb8
http://news.dengeki.com/elem/000/000/143/143745/

>ユーザーに、楽しさと同時にストレスを提供することだと思っています。
>『バイオハザード』は、そのバランスがうまくとれていないとおもしろくないんです。
>ストレス部分をあえて削らず、プレイヤーにストレスを楽しんでもらうことを心がけて作りました。

ストレスってw


984 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:40:10 ID:73fzrUP5
しかし最近のランキング見ると
いろんなハードが入り混じって面白いなw
PS2時代までの過去ハードは1強のみのランキングだったのにな

985 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:41:57 ID:PBobeLwj
俺はバイオ5体験版チェンソーの弾食らってもひるまない仕様にストレスを感じたな。
言い方はアレだがあってもいいな。難しくなるし。

986 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:43:24 ID:D/iHphhI
>>968
最近100万本達成したらしい1作目なんて初動は3の半分以下だし
3も長いスパンで見てるんじゃない

987 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 12:45:11 ID:MEmj/XqI
DS一強体制もようやく終わったみたいだしな

988 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:03:09 ID:B+sfXQqL
マリオRPGやりたいな

989 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:05:04 ID:5TkumgKu
この混迷ランキングも、四月六月になるとWiiとDSで埋め尽くされるんだろうな。
だってPS3にはソフトがもうないんだもの。
せいぜい今のうちに最後の宴を楽しんでおきなよゴキブリさんたち。

990 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:09:08 ID:qpyvrIoM
10時間睡眠からお目覚めのようです

991 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:12:49 ID:M9BhfWi0
おはようございます

992 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:13:51 ID:lcyB9oJh
誰か次スレ頼む

993 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:14:09 ID:5Wr+58fN
>>978
14位と18位はなんだ?w
機種名 CUBEって・・・未定発売だしw

994 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:14:55 ID:aHKRWHSo
SO4は20万厳しいかも試練

995 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:19:04 ID:G7cS1v6N
さっあと次スレ

996 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:23:49 ID:l9qEZC4/
今バイオ5やってるけど冗談抜きでストレス溜まるわ
COOPなら楽しめそうだけどシングルプレイだと
やっぱり賢いとはいえCPUのAIにイライラがやばい・・・弾共有なんだからむだ撃ちやめれ

997 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:37:03 ID:ZGdCXXb8
FF12のガンビットみたいなので操作できればよかったのにね>バイオ5

998 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:37:45 ID:blFQmcGP
バイオ5は動画で済ましたほうが無難でしょ
ゲームとしての魅力が薄いから。

999 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:48:14 ID:aToJm9J1
HD機の最低基準が50万本から70万本に上がってショック(IF日本一アクアプラス除く)

1000 :名前は開発中のものです:2009/03/05(木) 13:48:17 ID:7ZqAPFfU
(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)