5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフェクターケースの中身を見せ合うスレ32

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 01:26:48 ID:HJSkvwnX
さあ恥ずかしがらずに見せ合うんだ
使ってるギターやアンプも一緒に写してもいいかもね

画像の ''大きさ・向き'' を考えてうpしてくれよ!

※次スレは970が立ててください
うpろだ
http://up.cool-sound.net/upload.html

携帯用
http://up.cool-sound.net/bbs/m.html

エフェクトケース写真保存庫
ttp://picasaweb.google.co.jp/penguincafemusic

※前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1274635467/

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 01:29:13 ID:AOaPTP2k
1おつ

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 02:20:02 ID:nil2ZLU6
>>1

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 17:16:11 ID:ee+6NLgU
>>1
おっつ〜

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 17:30:25 ID:ek2hemh7
人生初2げと

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 17:33:09 ID:ek2hemh7
↑誤爆スマソ

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 18:53:56 ID:/cj0g8o9
>>1乙。

そして保存庫の更新をして下さってる方、
いつもありがとうm(__)m

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 06:42:35 ID:46Ws9phh
前スレ>>994
たしかにブーストされるけど、引っ込むよりいいかと思って使ってる
前のコーラスがtone3時以下だと音が引っ込んじゃって、toneつまみが
役に立たなかったから、それもあってこっちは気に入ってるよ



9 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 20:02:35 ID:CQ1PZ730
規制解除記念うp

ファンク用の足元です。まだ変わる可能性が大きいですが…

http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/626.jpg

http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/625.jpg


10 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 20:04:52 ID:CQ1PZ730
連投スマソ。
上の写真は一枚目→二枚目の順番です。

11 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 21:09:37 ID:rtsnh62w
>>9
M9と空間系併用してるのは、やっぱりM9だけじゃ物足りないからかな?

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 21:31:59 ID:mRyXNcCi
持ち運び大変じゃない?w

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 22:03:33 ID:l3FG28AN
ttp://up.cool-sound.net/src/cool15393.jpg
前別のスレでうpったけど

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 22:20:08 ID:n0j8dYJ5
RATをボードに入れてる人って、固定はどうしてる?
ゴム足と裏蓋外してマジックテープが現実的かな

15 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 23:09:16 ID:Q8djKDA0
ググれば沢山でるぞ既出だ

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 00:40:54 ID:Y62YuKxf
規制とけないかなぁ・・・

17 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 01:42:20 ID:MBS6uNSb
>>11
基本的にはM9で十分だと思う。ただRV-3の音は他のエフェクターじゃ出せないからね。スラップした時に『ピシャーン!!』ってなるのがたまらないw

>>12
大変だよ…。この季節に持ち運びするのは苦行だわ。でも初めてのバンドでセッションする時はもっと持っていくからね。

18 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 10:56:24 ID:s6/Vldsa
スラップってことはベーシストの人?すごいエフェクターの量だね

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 13:21:39 ID:MBS6uNSb
>>18
ベーシストですwこれでもかなり減りました…。エレハモのせいで余計に多く感じるかもしれません。

20 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 15:36:53 ID:PYtaY/bS
他のメンバーからエフェクトかけすぎって文句言われないか?
ベースが空間系を多用するとギターはやりにくいんだが…

21 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 15:39:34 ID:eI2oGFkq
自己中ギターwwwwwwwwwww




22 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 16:02:25 ID:syMLQwEN
ファンクってどちらかというとベースが主役のことが多いから良いんじゃね?

23 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 16:36:42 ID:D3/bhGUt
オクターバーとかあったりでどんな音出すのかすごい木になる

24 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 17:25:48 ID:7XIoIvAY
>>9
tech21のコンプ気になってるんだけど
どんな感じのコンプなの?

25 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 18:26:35 ID:XITI6Kf9
>>9
正直ここまでつなぐと音痩せない?ってか音こもったり細くなったりしないの?
ベースでこんなにつなぐのは珍しい。
あともう一個、ギター用エフェクターをベースで使う時なにかしらの対処はしてるの?
元々ギター用で作られたものはベースで使うと意図した音が出にくいと思うんだけど

26 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 20:23:14 ID:9xqYAUry
その意図してない音が欲しいんじゃない?

27 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 22:46:01 ID:d8hU7mm3
ペダルを10個以上並べてるベース弾きなんて海外のプロでもたくさんいるっしょ。

少数派であることには変わりないけど。

28 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 00:33:42 ID:yZB8+Nzf
>>20
分かります。ディレイは俺には使いこなせない(自分でもワケわからなくなるorz)からリバーブばっかり。メンバーから怒られたことは無いですね。

>>23
飛び道具はリングモジュとオートワウに任せてます。合わせてかけると扱いやすいぐにゃぐにゃベースにwオクターバーは薄くかけてます。薄くかけるにはOC-2が一番良かったです。

>>24
かなりエグいコンプ+ベースとの相性抜群のEQってな感じです。今流行りの原音重視のコンプとは対極にありますwマルコンっぽい音も作れますよ。個人的にはEQだけでも使う価値ありです。

>>25
頭にEVAなんとかのブースターをバッファとして繋いでます。これのスタビライザー回路が素晴らしく、おかげで音痩せもさほど気になりません。あと、
>>26さんが仰ってる事と近いかもですが、求めてる効果のエフェクターがたまたまギター用だったというだけの話です。メタゾネ辺りは殆ど歪ませずに使ってます。

>>27
確かにたくさんいますよね。バッファとコンプと歪み(普段はOD-3を使ってます)だけでも十分なんですけど、ベースの役割を果たせるなら何やっても問題無しという考えで色々使ってます。
長文&駄文失礼しました。

29 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 02:25:23 ID:i4vPDOSU
自分もベースでギター用のつかってるけど
LPF持ったMIX回路で、エフェクト掛けてない原音を
別途抜き出して使ってる。
キンキンに歪ませても、腰のある音が作れるんで重宝してる。

30 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 14:47:28 ID:oaVZN7Sw
基本は直だけど、バリエーションを
http://up.cool-sound.net/src/cool15450.jpg

31 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 16:00:41 ID:5jCp8R5P
あげ

32 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 16:37:05 ID:+OPuqz6w
>>30

すごいね。
これ音出んの?

33 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 17:01:57 ID:s3F3Op7p
>>32
愚か者には見えないケーブルです。

34 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 17:42:28 ID:Br10taUR
すげ。初めてみた。
ピートコーニッシュのトランスペアレントケーブル

35 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 19:06:40 ID:z2DBAMU/
>>33
age

36 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 19:32:21 ID:dx0STQK4
歪み変えました
http://up.cool-sound.net/src/cool15453.jpg

37 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 21:52:39 ID:W5i4XLb2
>>36
ワウ踏みにくくない?

38 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 23:15:37 ID:8ebbIRIq
たしかし

39 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 00:21:18 ID:yk6NxXDU
たしかにww

40 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 00:47:15 ID:/ISvYWuE
初めて組んでみた。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007270046420000.jpg

41 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 01:02:41 ID:cG9AKl+1
上海蟹かよ

42 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 01:17:39 ID:HzG0KMAT
BD-2はキーリー?

43 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 01:25:57 ID:228Cnfnr
歪多

44 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 01:33:43 ID:TwrfozFn
>>37-39
凄くよく言われます
写真上遠いですが、エフェクター1個分は実は問題無く踏めます
また、高さもあるので他のつまみを踏んでしまう事も無く快適です
(むしろ個人的にはSD-9のスイッチの方が踏みにくいです)

45 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 02:07:13 ID:mUXP27eM
歪の組み合わせとPUの組み合わせだけでもエゲツナイ選択師がいるな。
そんなに歪FX使うの?

46 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 02:23:40 ID:Hp3BDCt/
CAEのブースターは良い?

47 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 12:41:46 ID:mYkKzuaJ
初めて塗装に挑戦してみたはいいものの、素人レベルじゃこんなもんですね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060056.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060059.jpg

48 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 13:27:46 ID:lgWI33vV
クリアー吹いた?

49 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 14:42:56 ID:mYkKzuaJ
よくわかんないですけど
塗装する前に埃や汚れを落とすためにプシャーっとやりました、プシャーっと

50 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:09:05 ID:CI6GIWPN
幾何学模様ならなぜEVHに(

51 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:22:00 ID:7GL9bfKa
これ幾何学模様っていうの?

52 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:22:15 ID:zfImYFnF
>>40
パッチケーブルはどこのだい?
高いの?

53 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:26:56 ID:RzvGCYOK
>>47
これ持って街中歩くとか恥ずかしくないの?

54 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:29:38 ID:mYkKzuaJ
>>53
まぁ目立ちますよねぇ

55 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 15:31:30 ID:nr4HAMfk
まあギター背負ってる段階ですでにちょっと普通でない人だからな

56 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 17:45:50 ID:LzwIGOu0
>>55
だね。
特に今はけいおんのせいですぐオタク扱いされるのが嫌でたまらん

57 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 17:45:52 ID:q382zcIA
スパイダーマン?

58 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 17:47:47 ID:Kw4oPQam
>>56
気にしすぎだろ
周りはそんなにお前の事見てないよ

59 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 18:10:41 ID:hwYRHXCH
むしろそういう風に見られちゃう自分に問題があるんだよ

60 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 18:18:13 ID:ONfDO9lh
>>59
なんだろう? ギター以外要素が見当たらないんだが

61 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 18:25:58 ID:o4s0KGVv
ギター=けいおん は無いわ
そうやってみるのはそれこそオタクだけだろう

62 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 18:49:51 ID:7GL9bfKa
>>52
たぶんサウンドハウスのクラシックプロじゃない?
安いよ

63 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 19:07:07 ID:l65U5qta
>>62
ふーん

俺プロヴィデンスのパッチ(コードが紫のやつ)で統一しようとしてるんだけど
高くて高くてww
意味ないかなあ?
プロヴィデンス好きなんだけど、安いのいくらでもあるからなあ…

64 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 19:22:09 ID:y1qYDYpB
パッチ自作最強説

65 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 19:31:04 ID:Pehyf1um
パッチって大抵バッファの後だから音の影響なんてほとんどないよ。
プロヴィデンスの紫は下品で嫌い。

66 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 19:34:18 ID:l65U5qta
>>65
パッチの色は好きじゃないけど
ギターケーブルがずっとプロヴィデンスのシャーク(旧名)を使ってるからなあ
あれ硬くて太くていいんだよ
それでパッチも同じにしてるんだけど高いし紫だしやめよーかな

67 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 19:34:58 ID:V1ni0D7r
クラシックプロとスイッチクラフトじゃノイズの乗りが全然違ったけどね
音質っていうかアース処理

68 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 20:08:27 ID:ULzZW16y
ブラインドテストしたらわからなさそうだがな

69 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 21:00:23 ID:p8tayncm
俺は最近安物のパッチからlavaケーブルに変えた
元々がショボかったから余計に良く感じるんだろうけど
音がストレートというか素直に出てる感じで良いよ



70 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 21:17:25 ID:mYkKzuaJ
誰も中身について言ってくれないのな

71 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 22:19:00 ID:WDBNVV5e
外装の割に中身の色が地味すぎ

72 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 23:28:53 ID:R1JfwR+V
レス乞食とか中学生かよ

73 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 23:47:47 ID:vMB5XOh0
>>65
バッファのあとだから影響ほほとんどないってのはないだろ
例えばBELDEN8412とlivelineの廉価のやつとかは音の特性がまるで違うし。
メタル用みたいな強い歪みとかかけたら分かりにくいけどクランチの場合は微妙なパッチの特性で補正できる。

74 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 23:58:18 ID:1u7MTEB3
塗装勉強してからやれば良かったのに
ゴム足くらいはマスキングしようよ

75 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 00:19:32 ID:j5qyTvnE
>>70
中身?
スポンジが黄色いね

76 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 00:26:45 ID:skJ4D+qo
メタゾネなくてもよくね?見た目のバランスが悪い。M9ってチューナーも付いてるの?

77 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 00:28:55 ID:HQWqbyA3
見た目必要か?

78 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 01:02:20 ID:OlvsfPSj
レイアウトは大事

79 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 01:03:05 ID:nGrMDh8V
エフェクタもペイントしてみたら

80 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 01:05:46 ID:nyp3Vckd
見た目大事だろうが。超ファイン

81 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 01:24:07 ID:GU2Bic+9
おれも塗ってみようかな

82 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 03:40:55 ID:76Oeq2Iu
http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/627.jpg
 
ルーパーで歪みが一括ON/OFF出来るようになったので投稿します。

83 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 03:43:30 ID:QmgjYFXj
>>82
もうちっと小さいさいずっでうpってよ
見づらい

84 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 05:03:43 ID:Pyy0lcLY
>>82
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

85 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 08:35:38 ID:0Ls+faUA
>>83
オマエの言い分と態度が気に入らない

86 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 10:01:48 ID:dUeWFNkh
みなさんに、見てもらっている、ご覧いただいている、という謙虚な姿勢が感じられないな、ここでうpしてる連中には。

87 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 10:56:17 ID:LBVgzmoh
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

88 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 14:55:25 ID:HQWqbyA3
お客様(笑)が一名入りましたぁ

89 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 16:34:38 ID:1Ww73WNO
>>82
ストラトな感じ。
俺とワウとVibeが被ってるな。サイケな音がでそう。

90 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 18:51:18 ID:h/0ud4Q8
>>82
これオクタヴィア踏めねーだろwwwwwww自宅趣味とか?
69単純にうらやましいな

91 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 20:01:15 ID:qcy23uIH
アホな自己満ヒキコって感じ

92 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 20:15:51 ID:1Ww73WNO
君はどうなの?

93 :82:2010/07/30(金) 22:57:31 ID:IRjVEhcj
http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/629.jpg
修正したのでとりあえず落ち着いて欲しい。
 
>>89
ご想像の通り、ストラトです。ジミヘン好きなので。
ものすごくサイケな音もでますが、エリックジョンソンっぽい上品な音も出ます。
 
普段やってる音楽はファンクとかレゲエなんですけどね。

>>90
自宅用ならもっとデカいボードにするっての。
ライブでも使ってるけど踏みにくいよw
カカトと気合いで踏んでる。デジャバイブも踏みにくいw
69最高だよ買っちゃいなw

94 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 23:36:07 ID:ffy/q118
中身がかなり変わったんでうp

自家塗装?したケースです
http://up.cool-sound.net/src/cool15531.jpg
中身です。
http://up.cool-sound.net/src/cool15532.jpg

携帯画質&暗くてごめんなさい。

95 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 23:41:10 ID:OlvsfPSj
ワウと電源kwsk

96 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 00:15:24 ID:ltHOcFJu
>>94
いいねこのジャズコ専って感じが

97 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 00:34:11 ID:moY+pkjb
このワウって何?RMC?

98 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 00:43:29 ID:oNb+2FlK
今製作中なんだけど、BOSSのペダル横向きに置いたら踏みにくい?

99 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 02:00:27 ID:qGj6FeG3
>>94
こういうシンプルな奴な方が上手い人が多いよね
フィロソフィーを感じる。

100 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 02:05:28 ID:KxqwpBgT
>>98
なれだろ

101 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 03:05:03 ID:hCxH4lsN
俺のボードにはフィロソフィーのカケラもないな
ペダトレプロにすら載りきらない

102 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 04:22:23 ID:ntTO4BJE
5Wチューブアンプ使い出してからBOSSのデジタルリバーブが大活躍。
このリバーブは音がいいよ。

103 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 06:55:52 ID:jKmvP+1X
>>95,>>97
サプライはグヤトーンのAC-104っていうクソ重いやつで、
ワウは無改造のGCB-95です。両方とも自家塗装して塗り替えてあります。
RMCとかの高級ワウに見えてただのクライベイビーってのが狙いだったんで
2人の反応は大成功ですwwwwwwwwwww

>>96
おっと。俺がJC大好きだということによく気付いたな。
BOSS製品使えば無難に良い音が出せるんで気に入ってます。

>>99
ありがとうございます!!
僕は飛び道具とかよく分からないんで買えなかっただけなんですけどねwww

>>98
BOSSに不可能は無いよ!!!回し者じゃないよ!!

104 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 09:36:31 ID:Nv2GHfZZ
メイン歪み変更&コーラス撤去、というかボードに乗らなくなっただけ
実際これだけあれば困ることはほぼないです

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYp7LQAQw.jpg


105 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 12:24:30 ID:gJTtS6nN
>>102
デジテックのデジバーブよりいい?

106 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 12:33:39 ID:837LXVuC
またガチャピンか!

107 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 12:55:27 ID:oNb+2FlK
3つしか入ってなくて恥ずかしいんですが…http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYwIPEAQw.jpg


108 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 12:58:06 ID:5kVU9BGT
RAT大人気じゃないすか

109 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:02:03 ID:zrfU5V6T
DS-1とノブ入れ替えた?

110 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:24:21 ID:oNb+2FlK
>>109
あっ、そうなんすよ。
蓋が閉まらなくて。

111 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:29:54 ID:cgC8bq0T
ボードを掃除中だけど初投稿
http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/631.jpg
http://up.cool-sound.net/bbs/room3/pic/632.jpg

112 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:34:11 ID:kto+VUyN
>>94>>111CE-3どんなかんじ?
94はledだけのmod?

113 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 16:40:31 ID:0BQu8cR9
>>111
いまいちなの多くね?w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)