5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schecter DIAMOND SERIES専スレ

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/20(火) 19:03:11 ID:giL38je5
DIAMOND SERIESっていいなw

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 01:47:12 ID:vA4NAhL7
いいよねw

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 06:46:25 ID:J0rDjWgj
厨二ギター乙wwwwwwww
しかも韓国製wwwwwwww


なんだけど、中にはイイのもあるのです。
多分。

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 16:55:43 ID:y5/9M1Dr
2本持ってるけどPRS SEより作りはいいよ

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 21:25:13 ID:3xdXr4lI
>>4
Ibanezプレステとくらべたらどんなかんじ?

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 23:58:36 ID:IqOr2A+d
>>5
当然プレステだと思うがw

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 23:28:41 ID:jNMqrCcT
EMG付きのフライングVマジ欲しいけどなぁ

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 13:24:17 ID:hN8M9oov
>>7
ヘルレイザーの事?

9 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 17:02:46 ID:L8pRY+nu
>8
多分そう、弦裏通しタイプでEMGのタップのやつ、24Fで俺が欲しいのは白、確か黒のバインディングがあったような、もちBODYはマホ、フレットの処理とか見たいんだが俺の街には置いてねWBIGBOSSはあるんだけどねW

10 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 17:29:37 ID:L8pRY+nu
今カタログ見たらフロイド付きのもあるみたいだがイラネ
フライングVは低域弱いって聞くからやっぱ裏通しタイプがいいなWあとジャンボフレットだった、韓国製でなけりゃなぁ…

11 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 17:31:15 ID:hN8M9oov
韓国で組み立ててるだけだからね?

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 17:57:06 ID:L8pRY+nu
UNIQLOみたいに徹底した品質指導してるんならいいんだけどねW

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 18:42:23 ID:hN8M9oov
ちょww
洋服きたかwww

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 13:20:36 ID:QoBEyQ+a
ダウンチューン多用する人がよく使うよね

15 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 13:57:01 ID:v8cRH7FL
配線とかこちょこちょすればむしろこの価格帯にしてはいい気がする

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 17:52:49 ID:CsFU0wuu
その朝鮮ギター、カッコいいっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 21:11:28 ID:7ZnM3uPQ
え?韓国製っすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 10:28:51 ID:WdGKyd8C
デザインが変わるたびに質が下がってるヘルレイザー
特価品になってるのは殆んど外れ

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 18:09:26 ID:LcCaNnvk
けど08の頃の
ヘルレイザー黒は
あのアバロン貝の縁取りがなくて
白い縁取りだったんだ
そっちのほうが俺は好きだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)