5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔高音質〕デジテックGSP1101〔名機〕

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 21:38:46 ID:LnBVcbr8
http://www.digitechjapan.jp/products/GSP1101/index.html
■デジテック公式/GSP1101

高音質ギタープリアンプ&エフェクターGSP1101情報交換スレッドです。
プロアマ問わず参加して下さい

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 12:28:45 ID:Chv2gvqu
これって高いよね?
コントローラーと本体で15万とかでしょ素人向きなの?

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 13:04:26 ID:f60MVjt5
実売ではフットコントローラーと合わせて7万円前半からあるよ。

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 13:37:17 ID:DXkKUDI5
PODX3のラックとイレブンラックと迷ってる・・・

1Uなのは魅力

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 23:17:29 ID:bs23bxB7
>>3
最安でもセットだと11万しかないぞ

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 23:22:40 ID:bs23bxB7
>>4
実際に使えば一発で分るけど空間系では圧倒的に1101だよ。
俺はステレオでそのまま単発モノパワーX2台に入れてから
マーシャルの中型スタッグステレオで出してるけど
基本的にこれ一台でいけてる。
POD系も好きでほとんど保有してるけどノイズが乗るのは未だに感心してない。
あとプログラムチェンジをフットでした場合なんかに
バッキング〜ソロなんかでコーラスとかリバーブなんかがかんでるエフェクト切り替えのとき、
PODは急にシーン変更みたいになって曲が綺麗に繋がらないのも気分的に良くない。
http://www.youtube.com/watch?v=LNFJik5KRdI

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/15(木) 12:58:48 ID:YGBArmtx
イレブンラックとは比べてないのか。

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/15(木) 20:44:32 ID:ChuUBOOt
1101最強

9 :ドレミファ名無シド:2010/07/17(土) 01:08:11 ID:4wLV5D53
>>5
あるじゃん。
http://item.rakuten.co.jp/key/10010330/

10 :ドレミファ名無シド:2010/07/17(土) 13:53:27 ID:eg4w1xLI
おいおい俺はこのセット125000円で買ったぞ舐めてんのかボケ

11 :ドレミファ名無シド:2010/07/17(土) 22:36:57 ID:u2c0ef/h
GSPを買って弾いてるとまたギターが面白くなりDTMに興味が出てきた 54歳のオサン

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 12:51:08 ID:41snTX+J
GSP持ちは少ないのか?情報交換しようぜ

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 21:35:00 ID:4ybeI2pR
hoshii

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 09:29:55 ID:rar9rtgn
>>12
2120だったら持ってるぞ
ラックから外してしまったがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)