5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉石】デジマート【混淆】

1 :Brozman:2010/06/23(水) 22:09:34 ID:t1kXzmcp
【デジマート】http://www.digimart.net/
国内最大級の楽器検索サイト デジマート
良い店、悪い店など楽作板の皆で情報交換しましょう。



2 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 01:01:34 ID:6H3F8DbX
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

3 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 09:02:40 ID:ow/9vCXO
全品相場の三割り増しみたいな店あるよね

4 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 11:59:20 ID:lu2WhoEf
ロクソのことか

5 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 21:53:09 ID:6H3F8DbX
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

6 :ドレミファ名無シド:2010/06/25(金) 22:32:02 ID:mM3WPc+t
ロクソボーイズ
クラウドコレクター
サウンドママ

デジマ三大巨頭

7 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 09:33:03 ID:UCOPKbjD
クラッシュエッグ、、みたいな名前んとこも国産の中古の値段がやばい。


8 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 15:19:16 ID:TBLq0mHs
あの店、国産のボロをビンテージとか称して高値で売ってるな
どうもヤフオク仕入れの匂いがぷんぷんするんだが

9 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 18:08:18 ID:UCOPKbjD
グレコのse-の安物価格帯が一桁万円後半とか、ほんと相場荒らしでしかないね。
ハイ○ーギターの国産オールドも値段が相場無視的な状態になってる。
これじゃ、せっかくエレキブームによって新品でたくさん売れた、、
値段の割りにそれなりにいいギターの中古をちょっと利益乗せて売りさばく商法、、、、が、
高いのに微妙なただの量産売れ残り中古になって売れ残ってしまう、、、、

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 17:30:47 ID:dULyaUf9
万代 仙台泉店ってお店は通販受け付けてないなら
デジマに乗せる必要無いんじゃないかね

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 20:50:33 ID:Kmxx16wT
同感
何様なのお前の店って思っちゃうね

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 22:50:14 ID:Ii7oZelD
>>6

巨頭じゃなくて巨悪じゃね

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 22:54:14 ID:exa9uH4u
ロスト、クラウド、フランケン、999、ハウルは系列全部糞
velvetはショーの宣伝しかしない…

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 13:25:47 ID:lfOnNRdw
>>6
サウンドママもそうだったのかw
一本欲しいのあったんだがスルーしとくか

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 14:52:36 ID:YMrbUmYi
専スレあるだろ

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 07:52:56 ID:yv85d+wx
ttp://www.digimart.net/shop_detail.do?shop_no=1760
安すぎワロタ

17 :sage,:2010/07/06(火) 04:17:19 ID:F5ZjHjdO
>>16
すげーなここw値付けとか
トムソンFVとかPUは中身シングルだからなこれw

18 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 04:40:22 ID:1Wrxgakx
クラッシュエッグで昔買ったことあるけど、その頃は普通の根付けだったと思うがなあ。
今見たらほんとムチャクチャだね。相場の三割り増しどころか倍くらいの感覚。

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 07:54:55 ID:MF7LF3ky
こういう楽器関連のサイトってオクでの相場の事前調査に使われたりするから
オクも無知がみならって出品して本当に誰も買わないギターになっちまうぞ、、


20 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 08:10:40 ID:hUm9tief
日本語で

21 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 07:27:52 ID:8G0zhenW
.

22 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 08:03:27 ID:1wlst6zX
>>20
日本語で書かないでってお願い?

在日層化乙です

23 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 08:09:35 ID:YbqfpV31
価格操作してる人はすぐ怒るからねぇ・・・
やっぱそういうことしてるなら
こういう掲示板の情報は見るよね。
俺がそういうことしてても見ると思うもの。

24 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 08:27:42 ID:OTeVGiLw
ほんと国産のただの古い半端なギターに
異常な値段付けしてる店が増えてきてるね。

25 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 08:45:17 ID:YbqfpV31
あと、売った後に表示を消さず、
売った時の値段より高くした状態で表記したまま放置
ってのも普通にあるよ。
これはデジマに限らないけどね。

価格操作したいのか、メーカーに気を使ってんのか、
なんにしても胡散臭いと思われても仕方ないよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)