5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディーン】DEAN GUITAR Part3【ギター】

1 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 14:07:43 ID:haj4Kdju
なかなか立たないので立てた

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1239290503/

2 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 18:18:53 ID:71ysgWFV
>1おっつ

3 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 22:44:19 ID:VOJ9BW+E
>>1
立てようとしたけど立てられなかったんだ
デジマでDEANの出品ぼーっと眺めるのがひそかな楽しみだったりするんだけど、
ク○サワ出品が多くてうぜー。検索で出品者除外指定できればいいのに。ママとか

4 :ドレミファ名無シド:2010/05/30(日) 02:28:07 ID:X9D7y7CZ
4万ぐらいでムスのV買えるらしいから明日買ってくるわ

5 :ドレミファ名無シド:2010/06/03(木) 06:24:56 ID:d70206H6
最近引越ししたもんだけど、
ギターはハードテイル以外は全部よそに預けた
新居でハードテイル弾きまくるぜ

6 :ドレミファ名無シド:2010/06/03(木) 09:09:02 ID:eyNbcmpz
盛り上がっていこうぜ

7 :ドレミファ名無シド:2010/06/03(木) 13:01:10 ID:eaLtEbzq
DBZってどうよ?

8 :ドレミファ名無シド:2010/06/03(木) 13:21:29 ID:FSc46NlI
フジゲンで値段も手ごろだから良いんじゃないかな

9 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 01:45:58 ID:CdS71hsJ
http://www.digimart.net/mobile/inst/view/detail.do;jsessionid=8AFF795140062366FD48D120420BDC41.rm3?instId=902648&rd=3396678491
これはエリートだけど、
こうして見るとキャデラックも良いもんだな

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 01:59:49 ID:/nEz6uPv
DBZのMONDIALってHardTailを派手にした感じ?
やたらかっこいいな。

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 21:37:57 ID:OGWeN9uH
史上最薄シェイプって薄いボディーが売りなのかね

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 22:15:56 ID:SW/OkH0b
Razorback 255購入記念age
中古を輸入したんだが国際送料で2万近くとられたorz
でもかなり安く手に入ったよ!!

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/05(土) 16:54:26 ID:tSv2YBRz
おめ

ここのギターって個性強いけど、
こういうのが欲しかった!ってヤツにハマったら最高のブランドだな


14 :ドレミファ名無シド:2010/06/05(土) 17:43:41 ID:KIcLfrTb
Solteroに気に入った色がなくてよかったー
無理して買ぉてまうわ

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/07(月) 18:49:47 ID:1UTU6Mul
クロサワのサイト、もう何ヶ月も売約商品を載せ続けてるな…
あれは何だ?

16 :ドレミファ名無シド:2010/06/07(月) 21:22:36 ID:ctN/fx4G
ギター名をエサに店の名前が検索で引っかかるようにしてんじゃね?
デジマでも売約済みの商品ずっと乗せ続けてるの多いよ、クロサワ以外にも。


17 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 13:09:38 ID:ivj8cHnc
なるほど
不動産のサクラ物件みたいなもんだな


18 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 00:11:45 ID:0+LCkhLW
ここってキッズ向けというか、ユース向けのモデルが無いな


19 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 05:03:50 ID:UQqnpZYv
>>18
キッズ向けとユース向けの違いって何ですか?

20 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 12:16:11 ID:9uwZtz6B
V Babyとか?

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 22:46:31 ID:dmJ54O5P
何がキッズ向けで何がユース向けなのか、他メーカーで例だしてくれw

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 15:24:33 ID:60K5JLYq
そんなに目くじら立てたら禿げるよ
なんとなく言いたいことはわかるけどな
ようは若者向けが少ないってことじゃねーの


23 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 21:03:23 ID:r8LAsxmd
若者向けの定義ヨロシク

24 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 22:41:10 ID:9CzmveOi
ボーナス出たらMLのFBDを買う予定なんですが、好みの木目を買いたいので
店を巡回したいと思ってるんですが、扱ってる店細かく教えて欲しいです。
神奈川在住です。

25 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 01:29:47 ID:tEGqE/wC
なんか揚げ足取りがいるな

26 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 08:21:09 ID:95hEm0Xl
揚げ足をとるわけじゃないけど、ユース向けって何なのか気になる
価格の話?

27 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 08:45:03 ID:tEGqE/wC
さぁ知らんけど、それなら最初からそう>>18に書いてやれよ
ただ自分がユース向け・キッズ向けの意味がわからないだけの無知な人に見えるよ

28 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 08:49:19 ID:c2dqnmG0
ML Exotic Spalted Maple購入age

29 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 09:12:36 ID:o8Yv/UTp
>>24
同志よ、やっぱりクロサワに多いみたいね。
クロサワの御茶ノ水に特に多い。
ほかだとイケベに若干あるようだ。

機会あったら同道さしてくれ。オレも実見したいから。

30 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 16:20:08 ID:95hEm0Xl
>>27
何で噛み付く?
>>18->>27なの?

ユース向けの意味分からないので無知な自分に教えてよ。


31 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 16:23:52 ID:95hEm0Xl
ちなみに書き込んだのは>>26が初めてだから


32 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 21:19:14 ID:N4tJQ9/i
俺も傍観者だが、ユース向けの意味つーか定義付けはわからないな。
何をもってユース? 機能? 価格? まさか音ってことはあるまいが。
煽りじゃなく素で気になる。

DEANが初心者にお勧めしにくいのはなんとなくそう思う。なんとなく。

33 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 01:45:47 ID:5cBJ9ES2
難しい問題だな
ユースについて質問してる奴らの気持ちもわかるが、
かといって…まぁ端から見てりゃ、大袈裟に定義も何も…若年層を充てる言葉ってことはわかるだろうって話だが………

まぁその、初心者や一見が取っ付きにくいブランドではあるわな
逆に、DEAN独特な匂いが好きじゃない奴らはついてくんなよって話だよね
たぶん万人ウケは狙って無い
まぁDEANさんからすれば狙って無かっただろうね

34 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 09:38:46 ID:8B7E3Rm0
そりゃまあ、確実に一部にしか売れない商品をわざわざ作るメーカーはそうないわな。
職人レベルなら「わかる奴にだけ売れればいい」ってのは多そうだが。

若年層=ユースって、単に年齢層の話だったということ?
上でキッズてのも出てたけど、ユースより更に下ってことかしら。
流れではギター歴のような意味に見えてたんだけど。

35 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 10:53:01 ID:5cBJ9ES2
ん?俺に質問してる?
そこまでは知らないよ…18じゃないから…
ただ、逆に聞くとどう解釈したらギター歴の話の流れになるのかな?
それって…お宅の一方的な解釈なんじゃ…
そこまで想像力無いわ

深読みし過ぎで引っ張り過ぎにも見える
ちょっと流れがおかし過ぎるよ

36 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 10:56:35 ID:5cBJ9ES2
じゃあ80歳の御老人でも、ギター始めたばかりならキッズやユースになるのかい?

…もうやめたら


37 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 11:12:12 ID:5cBJ9ES2
>>34
何度も悪いけど、俺に質問されたから書くわ
それに「単に年齢層の話だってこと」って言ってるけど…
そうなんじゃないの?
少なくとも自分はそう捉えてたから>33を書いたんだけど…
「単に年齢層の話」なら普通に18の話は筋が通ってると思うんだが…
なぜそれ以外の解釈になるのか教えて欲しいね
それなのにみんなショボい質問し過ぎ
しかも答えろ答えろってクレクレばっか
俺が18なら答えたく無くなるわ

連投スマソ

38 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 12:09:05 ID:zJRQkldt
必死ですね(^^)

39 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 17:07:24 ID:nQnaOql+
USA12万http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g90334731

40 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 19:42:22 ID:rIEXczl+
>>29
FBD買うんですか?マニアックですね。今頃w
御茶ノ水、秋葉原あたりですかね。あとは渋谷、新宿ですかね。
結構歩くの大変な気がしますね。戻ったり。
あ、御茶ノ水に好みの木目があったけど、今、秋葉原だから、これで妥協して買っちゃうかみたいな。

41 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 19:54:43 ID:8B7E3Rm0
俺は>>38じゃないからな、一応。

>>36
発端はキッズ「向け」やユース「向け」って話だろ?
レディス「向け」を男が買っても、初心者向けをベテランが買っても問題はない。
そういう区分けと思っただけのこと。

>>37
そんなにクレクレした覚えはないんだが、そんなふうに見えるかね。
ちっと落ち着けよ。もう答えなくていいし。

42 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 20:07:43 ID:5cBJ9ES2
>>41
もう答えなくていいなら、何で君は答えていいんだ?
おいおい…とんちみたいなこと言うなよw
それに何か俺が書いたことは間違ってるかい?
しかもレディス向けとか、勝手に色々と話を膨らましてるのはそっちじゃないか
…ってお互い傍観者だから、たぶんこのまま平行線のままだろう
だからまぁ、この話はもう終わりにしようや
あと38に関しちゃ何とも思ってないよ
その心遣いには感謝する


43 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 10:34:26 ID:G9WUFhJt
お前がいい加減にしろ
応えなくていいと言われてんのに言い返したいだけの厨房かよ

44 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 12:45:33 ID:/MplE0rY
傍観者とか言うなら余計な口挟まないで、すっ込んでろって感じ…

45 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 13:15:34 ID:UalSko/O
ていうか
お前ら全員アホ
どうでもいいわ


46 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 09:48:10 ID:8IdApi2f
まぁ待て。DEANスレくらいは荒らさず語り合おうではないか。
せっかくみんな同じDEAN好きor興味を持ってる人なんだし。
悔しい思いや頭にくることもあると思うが、いちいち反応せずに和やかに意見や情報交換しようじゃないですかい。

47 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 13:48:11 ID:t1xDvCFM
ただ、あんまりつっかかれたりしたら自分もそうなりそうで書き込みたくないよね
まずてめえでググレよとは思う


48 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 20:49:53 ID:J+pFUAsB
>>47
しつこい

49 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 21:11:49 ID:t1xDvCFM
>>48
何が?
お前以外の書き込み全部自演だとでも思ってんの?

50 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 21:40:49 ID:qqSN1qEz
DEANは永遠のギターキッズ向けでいいじゃん

51 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 21:59:30 ID:V/HOin0a
DEAN支持者は国内でプロアマ問わず、推計100人らしいぞ

52 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 22:46:05 ID:XOA3Jq3E
どこの推計だよw

53 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 00:20:48 ID:RhlsIpB1
>>50
答え出ちゃった

座布団一枚

54 :ドレミファ名無シド:2010/06/16(水) 01:41:17 ID:Caxuf87R
>>51
支持者ってなんだよw



なんかハードテイル使ってた国内アーティストって、ほとんどがPRSに蔵替えしてるな
まぁ同じハードテイル使いとしては、使う人が減った方が嬉しい気もする

結局ハードテイルとPRSってどう違うと思う?
自分はハードテイルがレスポ寄りで、PRSがストラト寄りだと思う

55 :ドレミファ名無シド:2010/06/16(水) 18:04:15 ID:CNs4dj7A
PRS弾いた事ないからなぁ。たけーんだよw
5-7万のPRS売ってるけど、あれ弾いてPRS語れるとは思えんし

56 :ドレミファ名無シド:2010/06/16(水) 20:41:47 ID:rGVJUlv+
>>54
PRSはオールマイティー
Hardtailはオールジャンル対応できるけど若干メタル寄り

くらいの認識しかないです

57 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 02:45:18 ID:jE9pZjGx
Razorbackの購入を考えてるんだがあれってヘッドからボディの一番長い所まで何センチあるんだ?
ケース自作しようと思ってるんだがサイズが分からん。
ギター、ベース両方の大きさ知ってる方いたら教えてほしいです

58 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 03:31:14 ID:xOiPyHMP
>>57
すげえな…
どんなケース作んの?

59 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 21:04:24 ID:J6nGKx+u
>>57
普通にメーカーに聞けばいいんじゃね?
それくらい教えてくれんだろ。

60 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 21:07:22 ID:nss05ltM
Razorbackのベースってあったっけ?

61 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 21:56:07 ID:xOiPyHMP
たしかあったと思う
ハードテイルベースとMLベースは有るな

62 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 23:27:38 ID:jE9pZjGx
>>58
ぴったりのが無いらしいのでクッション材とナイロンでZ型のケース作ろうと思ってます
服飾行ってる姉頼りだが;;

>>59
メーカーからなかなか返信来ない…!
もう一度問い合わせてみます

63 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 23:32:33 ID:xOiPyHMP
いいお姉さんだ…


64 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 23:38:11 ID:eyHEvgNJ
ちょっと前までは在庫少しあるよだったけど今見たらなくなってるのね。
買っとけば良かった(´・ω・`)razorback持ち運ぶ予定はないけど
ttp://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=1329^RZRGIGBAG^^

65 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 22:36:06 ID:FZZkUbcY
>>62
メールで問い合わせてるのかな?
電話で聞けるならそっちのほうがいいぜー

66 :ドレミファ名無シド:2010/06/19(土) 00:46:54 ID:Sj9h2zOC
62ですが
>>65メールで問い合わせてます
取り扱ってる楽器店の番号見つかったので明日電話してみようと思います!

67 :ドレミファ名無シド:2010/06/19(土) 01:33:46 ID:3h/3SMS1
ML買う予定の人、都内に一緒に買いに行きませんか?
1人じゃ怖いんですよw

68 :ドレミファ名無シド:2010/06/19(土) 03:13:27 ID:wtI4z3wE
行ってもいいけど、
タダじゃ帰さないわよ

69 :ドレミファ名無シド:2010/06/20(日) 00:38:04 ID:VY30ufO0
自分のハードテイル、USA製なんだけど指板が本当にエボニーなのか疑ってしまうわ
所々色が禿げて見えるんだよね
糞澤で買ってインレイとシリアルNo.も入ってるんだけど、
保証書も、糞澤のレシートみたいなのしか付いて無かったわ…

エボニーって色褪せたりするもんなのかな…


70 :ドレミファ名無シド:2010/06/20(日) 19:08:40 ID:UrU0anwc
>>69フィンガーイーズ使ってない?
エボニーに使うと変色するよ

71 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 00:03:52 ID:VY30ufO0
>>70
レスありがとう
やっぱりエボニーって色褪せするのか…
フィンガーイーズはハードテイルに至っては全く使ってないけど、
よくよく思い返してみたら、去年何度か屋外(川原)で弾いてたんで、日光や風が原因かも…
けど無知だから参考になったわ
マジでありがとう



72 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 02:01:46 ID:LDhCSyCP
元々着色してあったエボニー指板で弾いてるうちに色が抜けてきたんだろう
弾いてると指が真っ黒に染まるエボニー指板をDEAN以外で何本か体験したことある
最近じゃ着色していない真っ黒エボニーは稀、見つけたらラッキー☆

73 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 10:36:21 ID:fbK+PGJa
エボニー指板に着色してるのもあるのか。
4本しか経験ないけど、着色はげるなんて初めて聞いたわ

74 :ドレミファ名無シド:2010/06/22(火) 01:47:35 ID:h7bz6iaS
なんたらニックエボニーっていう疑似(?)エボニーもあるらしいな
そういや古いギブソンレスカスも、楽器屋で見たりしたら茶色掛ったエボニーだったりするね
しかしエボニーって唱ってるのに色がハゲるとか、
大丈夫か?ディーンUSAは

75 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 15:23:18 ID:9XQDi7fW
あああああああ全然仕様は違うがハードテイルプロとムステインシグがどっちもかっこよくてどっち買うか迷うぅぅぅ

76 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 23:18:35 ID:/eVAYKFf
どっちも買っちゃえ

77 :ドレミファ名無シド:2010/07/02(金) 11:57:20 ID:EfubsChe
メイプルトップのVがかっこいいいー!

78 :ドレミファ名無シド:2010/07/02(金) 14:08:36 ID:npgZXgsD
>>77
お前はグラウンドで憧れの先輩を応援する中学女子か

79 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 16:17:47 ID:TjPFjpTz
結局ハードテイル買ったぜ!

80 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 18:43:30 ID:d6uH82VH
おれもかったぜ!
明日届くんだ。たのしみだじょー

81 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 18:45:49 ID:TjPFjpTz
>>80
プロ?USA?

82 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 18:53:07 ID:d6uH82VH
ぷろ。

83 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 18:57:24 ID:Urf6FYXq
もうプロの開発終わったもんな
貴重な一本手に入って良かったな

84 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 21:45:17 ID:d6uH82VH
そうなのかー
最近デジマの出品もずっとない(ク●サワは脳内フィルター完備)ので
なんでだろうと思ってたんだ

85 :ドレミファ名無シド:2010/07/05(月) 00:28:16 ID:mGAak9Vv
フジゲンがDBZのMONDIALを作るからだろうな
まっ、USAハードテイルを弾いてる俺は勝ち組だがね
けどプロを弾いた事が無いので、無くなるのは残念

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:39:42 ID:N/HHDS6b
フジゲンがダレルモデルML作ってくれたら買うのに

87 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 10:15:52 ID:gbz2ZLEE
DBZはフジゲンっていってるけど、フジゲンが作ってるのはINFINITYシリーズだけっしょ?
プレミアシリーズのMONDIAL は韓国製とかじゃないの?

88 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 01:20:39 ID:ZPBA56kW
dean レイザーバック7弦をすげえ悩んでるんだけど、持ってる人いないかなあ。正直な感想聞きたい。キムチ製ってのもあるし、、

89 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 13:27:15 ID:Dc/PP7VX
>>87
ホムペの写真にMade In Cxxxx って写ってる。xxxxはペグで隠れて見えない

90 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 13:57:24 ID:RxhLEzGa
MLのソフトケースってなんか安いのないかな?
検索してもナスカの高いやつしか出てこない・・・

91 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 14:36:15 ID:Dc/PP7VX
>>90
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=1329%5ERZRGIGBAG%5E%5E
前にも書いた気がする・

92 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 14:56:14 ID:RxhLEzGa
純正であるのか!
さんくす!早速ぽちった

93 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 09:50:52 ID:CxuzXIUX
ヘッド裏にシリアルナンバーうってなくてdeanのサイン書いてあるギター見かけたんだがだれか詳細しらない?


94 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 16:28:05 ID:RPj2NyB3
Z購入age

しかし過疎ってるね
Deanがいかに日本で人気ないか分かるわ

95 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 18:06:12 ID:gd/4K6vA
代理店がクソサワ
普及帯10万クラスがキムチ産

売れなくて当然w

96 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 21:56:10 ID:RO3NK7H+
大佐モデル購入。
これ、ほんとにキムチ産か?
キムチ産はこんなに指板がきれいなわけないw
同じくらいの値段で何本か日本製のギターは持ってるけど、それより全然良いわ。


97 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 01:02:11 ID:+YqYyOyE
>>93
モデルは何? うちのUSA ZはDeanさんのサイン入りだけどシリアル刻印あるよ。

98 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 17:35:03 ID:6lOdOg7s
>>95
DEAN自体が原因じゃないのが非常に残念だな
クソサワも社員教育くらいすりゃいいのに

99 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 19:39:59 ID:LH6Az0Mh
>>97
zだけどなんか上から塗装してるっぽい
http://doratomo.ddo.jp/vip_guiter/3899.jpg
写真じゃ取れなかったけどボコボコのとこ透かしてみたら微妙にシリアルが見える
どういう経緯でこうなったのか気になる

100 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 23:32:30 ID:JsOTThVD
>>99
サインはDeanさんのものだね。近年のZのシリアルはUSAも韓国もシルクプリントのはず。
シリアルの位置と、刻印シリアルっぽいのでOLD Deanの可能性あり。
リフィニッシュしたか、ネックリペアの関係で再塗装して、その後サインしてもらったのかも。


101 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 22:39:51 ID:iqv5cQ1l
Hardtail Proって生産完了してたのか・・・知らなかった
もう探しても新品だと色選べないくらい少ないのかな

102 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 23:55:03 ID:fWzK+YcS
昔から欲しいんだが普及帯10万クラスがキムチ産ていうのが買えない理由
なんか買えないわ。もっと安かったら買ってる。

103 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 23:56:46 ID:fWzK+YcS
PSフジゲンで10万クラスお願いします

104 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 06:18:21 ID:RZGc4uNb
実際に弾いてみればなんでDEANの普及帯が10万クラスか分かるよ。
ってかそんなに日本製に拘るならおとなしくフジゲン買えよw

105 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 06:26:02 ID:Qu8g3ymN
と在日朝鮮人が申しております

106 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 21:39:22 ID:bRHNJgMd
アンジェロ先生のシグネイチャってどこ製ですか?

107 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 21:42:10 ID:bRHNJgMd
アンジェロ先生のシグネイチャってどこ製ですか?


108 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 22:37:39 ID:ymDGBfKA
アンジェロ先生のシグネイチャってどこ製ですか?

109 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 23:01:24 ID:Mxa64am0
ゼブラのサインペンで書いてるよ

110 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 19:15:27 ID:V44tA36v
DEANのZのヘッドはXより小さいの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)