5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[40代イバニーズ]Jカス親父総合[高崎晃師匠]

1 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 13:39:28 ID:86JXz6Wt
80年代に青春を過ごし、全盛期のラウドネスに酔いしれ、
高崎晃を崇拝し(シグネチャーモデル所有)、80年代の音楽を最も愛し、イバニーズ世代で
Ibanezのスティーヴ・ルカサーモデル(廃番)をいつまでも大事にしている、
80年代好きなJカス親父さん(末期ハゲ)のスレッドです。

みんなのアイドル神戸っ子ちゃん四十路ネラーハゲギタリストをみんなで応援しようじゃないか!


2 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 20:54:51 ID:hgJx52rE
2
クソスレ立てんな
Jカス買って頭いかれたんだね


3 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 05:32:50 ID:OPNyIZQr
  。ブーン                 
        )                             
                    ,---、-‐‐‐--.;;;、
                  .ナ:::::::::::i o O U.ヽ;;;;、
            | ̄|   V:::::::::::::::i_ U    ヾ;;ヽ: .i モクモク   。ブーン
          | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,)ァ_ (_,,,,,_) i {;;;;;;;;;ノ    (
          |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,=・= !'''i =・=)=f.i;;;;;;;/
          |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ i{;;;;;;/   。ブーン
          |  | |  | _,rヘ_,j|!'U∵∴/ー・-・-''!∵|{;;;;ソ   丿      さっそく来ましたね、Jカス親父さんご苦労様です!
          |,.ィ―'''' ̄ /| | ∵∴  /二ク ∵U!.);ノ         
          /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、U∵∴ヾニ\\:ノ(/\           なにをそんなに怒ってるんですか?アイバニーズスレで
 〜むわ〜   /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \∵∴∵∴ _\鬱~::;;'''\   〜むわ〜
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、        とっくの昔に有名人になられた人なのに、Jカス親父さん
        i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
 〜むわ〜 /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i   〜むわ〜
       /    \{'';;;::''} ┌ >>2 ┐  ̄二ニ=   !::;;|   |
       /ヘ     |;;:::::;{  |========|    ‐-     !/   |
      /  i    |:::;;;''!             ー       ! / |
     /   l    |;;'';イ    。            。 }   {、〜むわ〜
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
     / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                  i    | 

4 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 05:48:32 ID:6l4CQIWX
マジキチによる自己隔離スレと聞いて

5 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 10:37:54 ID:OPNyIZQr
>>4
さすがはJカス親父先生!
レスが速い
まさに速レスですね
しかも都合が悪いからって、sageちゃうところに、悲しいリアキチマジキチの性を感じますね

6 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 10:41:46 ID:a2yeX56O
池沼

7 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 10:48:44 ID:YHyaehPh
下手だよなこいつ

8 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 12:23:49 ID:OPNyIZQr
ここは元オーム真理教(現アーレフ)信者で(1999年頃脱会、現在は2ch上で別の宗教を興している)アイバニーズスレを
複IDで自作自演荒らしまくって有名になったJカス親父の特別スレッドですw
書き込みをするとJカス親父が(小心者ゆえにID変えて)速レスしてくれるのでぜひ書き込んで下さいね
Jカス親父はレスするときに何気に自己紹介するときがあるので(主に人を叩くときw)面白いですよ

9 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 12:32:58 ID:opjG+e5G
何この統失長文、、キメェ

10 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 13:32:51 ID:OPNyIZQr
Jカス親父はレスするときに何気に自己紹介するときがあるので(主に人を叩くときw)面白いですよ

11 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 18:59:46 ID:OPNyIZQr
Jカス親父は他人の真似してコテハンになったりして、大量に書き込みをするカスハゲ(成りすましのつもりらしいw)
ひどいケースだと(しょっちゅうだが)スレ建ててまで自演しまくり工作員活動する完全体精神異常者www

今も誰かに成りすましてスレ建て、自作自演、一人臭ストごっこ、ネトウヨ、工作員活動真っ最中www
必殺技は、自演集スト自己レス自分叩きwwwキチガイならではの自分叩き自分擁護40代乙www

12 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 19:36:48 ID:OPNyIZQr
365:40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 [] 10/05/07(金) 18:33:51 ID:6iyscoei0(1)


   ・・・・・・・・・・・昔、日本で似たような事件あったよな(値段は逆だが)・・・・・・・・・・・・・・?

   どこも学ばないな・・・・・・・・・・・・・・




これ、いま拾ってきたんだが、誰かさんの真似を大げさにしたもの
いつもJカス親父はこんな事してる
つーか、名前に書いた悪口は自己紹介ですかwww


Jカス親父ほんとは41歳だったんだ?w
フェイクか?
おっさん答えろハゲ!

13 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 22:46:59 ID:aQzIQqL2
>>3
同じ症状出てますよ。俺は2ヶ月半。
元々体毛は濃いほうではなかったけど、
腕や足の甲の毛にある毛がほぼなくなった。
プロペの影響だと思う。
飲むまで普通に生えてたし。

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/02(水) 11:02:47 ID:1Q+4nV4/
>>13
なに意味わかんねえこと書いてんだよ、気違いハゲw
Jカス親父のおっさん、症状って自己紹介痛いよw

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/02(水) 16:33:35 ID:ZPjt0xmV
「ポール・ギルバートがラモンーンズ〜」って話を狂ったようにコピペしてたのもJカス親父なwww
あと、これ読んで上手くなりましたスレで、基地外のようにバークリーメソッドって言う名ばかりの
糞本をマンセー、コピペを繰り返してるのもJカス親父wwwww

16 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 13:23:02 ID:LuHy4ypn
チビハゲデブブサイク低脳のカス親父って人を不愉快にさせる天才だな
なんか楽しそうでいいな

17 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 12:12:08 ID:sn1sPTuR
Jカス親父はSヤフオクに出す(出してる?)から自演してS持ち上げてたのか

18 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 12:31:27 ID:sn1sPTuR
Jカス親父のヤフオク出品例

MUSICMAN AXIS‐EX(EVH) T・BLUE 新古品 激キルト 交換可
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106655851


Jカスタム出品してる奴ら、Jカス親父が巡回して即決してくれとか、
ありえねえ質問浴びせてくれるでしょう?
たまにはやり返してやんね?

19 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 12:39:45 ID:R+nJVTCB
19万8千円って頭がおかしいのか?

20 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 13:08:58 ID:sn1sPTuR
ほかにも、アカウントいっぱい持ってるから、あのハゲはw
ネットの世界で複数を装うのが、趣味らしい
気が小さい証拠

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 09:56:27 ID:ENbeDnMz
【マジ】タタキティガイニート【キティ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1258733723/
こちらでも自演・工作員気違いの本領を発揮し、
試奏もしないでヤフオクなどのネットでギターや楽器を手に入れる(光栄堂含む)
ことが、わかる。>>18のJカス親父のオクの履歴を見てもたくさん買ってる。
それに、Jカス親父が実は42歳にもなって(しかもハゲw)ジャニーズファンだということもスレの中身でわかる。
以前、他スレでジャニーズのU−15アイドルを誉めちぎっていたり、嵐の話しでムキになっていたりと、
Jカス親父は真性の末期キチガイ精神疾患患者なので、見つけたら110番してくれ。

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 09:58:15 ID:ENbeDnMz
Jカス親父が通販で、ばっかり楽器買ってるのは、結局うんちくばっかりなんだよね

23 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 11:44:22 ID:TAur2XfF
>>1
40代でイバニーズ弾いたらダメなの?
上手ければカッコイイと思うけど。
ビンテージやPRSでお決まりのブルースロックやフュージョンなんか
やってるオヤジよりは、カッコイイよ。
上手ければ、ね。

24 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 14:08:32 ID:ENbeDnMz
>>23
ビンテージやPRSのゴミをヤフオクで漁り、コレクションしてる(ただし汚い)Jカス親父
上手かったら一日中2ちゃんやってないだろハゲw
自己評価で>上手ければカッコイイ
なんじゃそれ?自分に酔ってんですか?w
もう来ないで下さい臭いよおっさんw

25 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 12:54:37 ID:e3pey7dE
カス親父ってモノホンのキチガイなんだね

26 :ドレミファ名無シド:2010/06/22(火) 14:02:17 ID:kLTuupOr
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b112139877

Jカス親父(荒らし)がまたもやアイバニーズのJカスタム出品、高値で落札されましたね
買ってしまったかた、お悔やみ申し上げます
今回の出品もかなりの確率で転売、しかも素人(ハゲ本人)がいじってます(改造)
いったいあのハゲはどういう神経してるのか、落札されたかたは聞いてみて下さい
できればJカス親父の住所と氏名と電話番号を教えて下さい

落札したそのギター臭くないですか?


27 :計札工作員チャンえ:2010/06/23(水) 11:46:50 ID:CkF2orfH
知恵のない 暴走↑ですね。  ここは月忌板ではなかったですか?

28 :ドレミファ名無シド:2010/06/23(水) 17:18:45 ID:+T5MGsPA
文章あからさまに変えてきたり、間を空けたり、反応のしかたが分かりやすいですねw
Jカス親父さんは、高級ギターばかり(古いけど)出品されていて、お金持ちなんですね
どこで仕入れるんですか?

29 :ドレミファ名無シド:2010/06/23(水) 21:22:07 ID:qeTTwYjC
Jカス親父 頑張れ!

30 :ぱるさー ◆vRt95MXZxHjW :2010/06/24(木) 01:30:48 ID:dO6bFsw0
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 21:21:38 ID:hoDrlj2p
>>26
Jカス親父の部屋って本当に散らかってるんですねw

32 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 23:21:41 ID:FXwNl5Xl
そうなの

33 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 02:33:00 ID:E/AFunX2
以下Jカス親父の出品なので入札は控えて下さい(※落札すると後悔必至)

Fender Custom Shop MBS 1961 Stratocaster Relic Mark Kendrick
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53089884

>非常に気に入っており大切にしておりましたが、金欠のため泣く泣くの出品となります。


散々悪行を重ねているゴミ以下の詐欺師のJカス親父がこんな売り文句を常套手段に用いているのは、呆れを通り越して笑っちゃうねw
(しかもどうせ転売出品のカスギター)
こいつ(Jカスハゲ親父lcorb82)の評価を見てくれよ、こんな常識が通用しないキチガイが出品する時は泣き落としだとよwww


あ〜〜〜、情けないおっさんwww



34 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:42:39 ID:zBKEuoe6
そう

35 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 14:41:57 ID:JeW6EIpr


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)