5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Duesenberg

1 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 22:58:22 ID:EOHKa2le
本家 ttp://www.duesenberg.de/
日本 ttp://www.hosco.co.jp/japan/pages/duesenberg.html

無いから立てた

2 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 23:12:16 ID:dGpQj/4m
すぐ落ちるけど


2get!!

3 :ドレミファ名無シド:2010/05/02(日) 15:39:10 ID:WmwIr5q9
音イイと思うけどなんで人気無いのかな?

4 :ドレミファ名無シド:2010/05/02(日) 20:39:51 ID:HeNGhG52
あんま売ってない。

5 :ドレミファ名無シド:2010/05/11(火) 11:52:17 ID:EuUgm9kr
トータルバランス最高age

6 :ドレミファ名無シド:2010/05/11(火) 17:06:47 ID:J2rq772N
クソスレsage

7 :ドレミファ名無シド:2010/05/19(水) 05:24:28 ID:kxKJRisV
>>3
知っている人が少ないから?
なんでだろうね

8 :ドレミファ名無シド:2010/05/25(火) 00:59:35 ID:ZOZI0qnA
いつの間にかスレが落ちてたのか>>1

>>3
「ぷ、林檎厨かよw」と思われるのが嫌だとか、ビザール臭さが鼻につくとか
そんな食わず嫌いじゃないかな。
もとはパーツ屋だけあって、良い部品使ってしっかり組んであると思うけど。

9 :ドレミファ名無シド:2010/05/31(月) 20:38:46 ID:PK4Ljw+s
おー、いつの間にか立っていたか。
でもいつも話題がないよな。
コスパ最高なのに売れないってのと購入者の報告だけでループしていく・・・
やっぱ一般知名度が上がる前に林檎イメージが着いちゃったのが原因かね?
でもそうじゃなかったら俺みたいな地方民は存在すら知らなかった気がする。

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/03(木) 22:14:44 ID:Zxx1ueGD
あげます

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 04:52:08 ID:rbWiZVPI
はやびきやりやすい?

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 06:31:53 ID:csA3wCP7
遅刻はしても早退はノンノンノン

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 21:29:44 ID:7Y1bMKgv
誰か四万位で売ってくれ

いやまじで

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 23:33:18 ID:4Iz+YN5w
>>13
楽器を欲しがる前に今より稼ぐ方法を考えろ

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/05(土) 01:30:33 ID:MtA4SvvE
>>9
例の人は別にギター弾きじゃ無いし「とりあえずぶら下げてます」みたいなモンだったんだけどな
イメージ先行ってのは恐ろしいのう

話題が乏しいのは・・・フツーに良い楽器だからな、特にクセが強いワケでも無いし
おまけにユーザーが極端に少ないと来ればスレの過疎化は避けられんわなー

16 :腐れ30男 ★:2010/06/05(土) 03:47:31 ID:???
いつか欲しいです。

17 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 09:30:54 ID:L3bW6lz5
楽器屋でもなかなか見ない…

18 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 16:36:12 ID:Zaq1si44
林檎は嫌いじゃないけど林檎の真似したって思われるのはいやだな

19 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 16:42:56 ID:NVctImog
林檎と同じだ、ぐらいは思っても
別に真似したなんて思う奴なんてそんなにいないでしょ。
そんなこと言いだしたら
ほとんどのギターが誰かの真似になってしまうんだから
自分でデザインしてフルオーダーするしかなくなってしまうよ。

20 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 22:46:22 ID:9gK3B4GU
サーフグリーンと銀ラメ、本人モデルさえ使ってなければ真似と思う奴はいないだろ。
いたらそっちの方が痛い奴だし色さえ違えば案外同じギターだって気づくことすら少ないんじゃないかと。

ま、なんつーか俺のブルースパークル最高!ってことだよ。

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 03:48:00 ID:xvCuzCjb
俺、サーフグリーン。

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 21:49:23 ID:a1S5a4Dt
ブルーかっこいいよな
サーフグリーンもああいう色あんま見かけないから好きだ
赤?みたいなのもデューセンは渋くていい

23 :ドレミファ名無シド:2010/07/09(金) 11:26:22 ID:m43y2+FX
嫁が持ってる黒と金の仏壇みたいなやつ、かっこいいなと思う。

24 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 03:06:19 ID:mQH+WCPV
あげます

25 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 11:40:59 ID:eYJwv5R0
15万のローン組んでStarplayerTV買っちゃった
近くに試奏できるとこなかったから、ネット通販だけど

セミアコってやっぱハウリングしやすいのか・・・?

26 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 13:41:37 ID:w+q/jPPg
>>25
まあそれなりだけど、どうとでもなるレベルだと思う。出す音によるけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)