5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人練習で気持ちよくなりすぎて練習にならない

1 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 17:09:19 ID:n2XIO4MB
ことってあるよな

2 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 17:25:00 ID:IM5FlLjj
すんどめの練習はなかなかむずいよな

3 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 17:51:10 ID:n2XIO4MB
もともとテクノ好きだからか4小節覚えるとそれを延々と繰り返して気持ちよくなってしまう

4 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 18:04:28 ID:bh5Ms86i
ループマシン買ったらバンドなんか興味なくなりそうだなw

5 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 18:40:02 ID:n2XIO4MB
マジで悩んでるんだ

6 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 21:09:08 ID:n2XIO4MB
気持ち良いギタリストも良いけど
上手くて引き出しの多いギタリストになりたいんだ

7 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 21:13:15 ID:bakMW8Lq
やっぱり気持ちよさ重視なら一人でやるよな

8 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 21:46:50 ID:gg/48wyp
>>1
おまえの気持ちよさが人に伝わるかどうかが重要だ
まずおまえが最高に気持ちよく弾いてる音を録音して聴いてみろ
それで聴いてて気持ちよかったらそのまま好きなように続けていいと思うよ

9 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 22:42:25 ID:n2XIO4MB
なんというかパッケージングできない音楽だからデモ作って出演させて下さいなんて言えない

10 :ドレミファ名無シド:2010/05/01(土) 01:23:21 ID:auLdvSNv
だいたいこういう奴ってリズム感が無くて他人が聞くと失笑モンだよな

11 :ドレミファ名無シド:2010/05/01(土) 03:32:02 ID:DjzfRg1S
そりゃ気持ちよくなれる範囲のことしかやってないからだろ
そうじゃなければ練習不要の天才

12 :ドレミファ名無シド:2010/05/02(日) 23:54:52 ID:y7MQ804r
>>1-1000


…もちろん性的な意味で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)