5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習に集中できない言い訳を書くスレ

1 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 12:05:56 ID:vIy7v2hr
寝違えました

2 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 13:01:46 ID:lrURfrXf
過去の思い出

3 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 13:41:08 ID:UgzOojSq
ギタリストです

家での練習は酒飲んでるからだけど、
バンド練習中は目の前で左右に揺れるコーラスの娘の尻。

4 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 13:51:58 ID:M+PR9Xx8
だって何したらいいかわかんないんだよ

5 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 13:55:53 ID:TxZ74HZF
足が痛いから

6 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 14:38:04 ID:T27zmLHu
>>4
何していいかわからないならとりあえず『地獄の メカニカル・トレーニング』本でも買ってテクニック磨くとかは?

7 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 14:48:59 ID:9PWnTWT/
ここがあるから。

8 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 15:59:11 ID:Jp2klrQm
エロいこと考えてるから

9 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 16:49:49 ID:2n1YCJ+M
脳内ではスーパーギタリストだから

10 :チムポ ◆8mzYKF9Qkk :2010/03/19(金) 16:57:33 ID:9PWnTWT/
>>9
安心して、脳内だけじゃない。俺の中でもキミはスーパーギタリストだから!

11 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 23:28:04 ID:CgPUEU0f
自分に言い訳するくらいなら辞めろよ

12 :ドレミファ名無シド:2010/03/19(金) 23:34:24 ID:4TTQjcxp
majireth

13 :チムポ ◆8mzYKF9Qkk :2010/03/20(土) 11:28:28 ID:KeAYT5A+
>>11
いやーん

14 :ドレミファ名無シド:2010/03/21(日) 15:44:00 ID:ZNyghLFj
俺のア○コがラージヘッドのようにギンギンで膝に置いてるギターが邪魔になるから

15 :ぱるさー ◆vRt95MXZxHjW :2010/03/21(日) 19:36:00 ID:s4ZMtAmb
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまききんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
たまきんたたまきんたまんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
まきんたまきんたまたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまききんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
たまきんたたまきんたまんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま
まきんたまきんたまたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたまきんたま

16 :ドレミファ名無シド:2010/03/22(月) 16:54:13 ID:ffoj+lIz
指が痛い

17 :ドレミファ名無シド:2010/05/02(日) 00:28:28 ID:jb23iPqB
うっふん

18 :ドレミファ名無シド:2010/05/04(火) 00:38:54 ID:syZXsvLl
良スレage

19 :ドレミファ名無シド:2010/05/04(火) 01:14:12 ID:MibdNFbF
パトラッシュ2

20 :ドレミファ名無シド:2010/05/04(火) 05:34:01 ID:ZhavZdf6
壁紙にしてる初音ミクがあまりにも可愛かったもので…

21 :ドレミファ名無シド:2010/05/05(水) 13:56:34 ID:MlDN6fCm
ハードにトレーニングして筋肉痛がヤバくて楽器の練習どころじゃない

22 :ドレミファ名無シド:2010/05/08(土) 16:36:02 ID:C3PybvgV ?PLT(14555)
2chやり始めるとなかなか

23 :ドレミファ名無シド:2010/05/08(土) 16:54:40 ID:aUh1UcUW
ダイエットもしてるから
腹減るとあまりギター弾けん

24 :ドレミファ名無シド:2010/05/08(土) 16:59:21 ID:8ATbPfsM
megapornで検索はじめるとなかなか・・・

25 :ドレミファ名無シド:2010/05/18(火) 19:16:41 ID:CWzJC5SW
テスト

26 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 20:21:20 ID:7+3a6v9o
脳内ではスーパーギタリストだから


27 :ドレミファ名無シド:2010/06/25(金) 03:24:48 ID:RRcqPiCM
急にピックが来たので

28 :ドレミファ名無シド:2010/06/28(月) 23:17:14 ID:uvFtekAy
モーリスグリーンが速ぇんだ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)