5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレデター3を作ろう!!

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:17:02 ID:skgYwb0c
さあ、みんなで考えよう!!

歴史に残る名作映画プレデター3を作ろうぜ!!

おー!!!!!!!

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:52:49 ID:XZYBSdt7
さっき酒と煙草買いにコンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポって何よ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言い返
したら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!バカチンが!」って怒鳴られた。


3 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 22:18:39 ID:r7RgafeG
そう語りつつ腰を上げた老人。
誰であろうこの男こそかの英雄ダッチである。

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 22:38:25 ID:Tkh+IHU6
でどうやって作るんだ?

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 23:21:48 ID:cow5ovlK
じゃあ俺が脚本書くよ。

かつては子供たちに愛されたプレデター人形。
しかし一緒に遊んだ黄金の日々も今は昔、子供たちの成長に伴い捨てられる運命に。
だがその仕打ちを黙って受け入れるプレデター人形ではなかった。
同じような境遇にある仲間と連携し、今、戦慄の子供狩りが始まる。

プレデター3

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 01:20:32 ID:T5mKMvrg
つかプレって子ども殺さないお

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 22:42:31 ID:yVr4n6zB
プレデター3

湾岸戦争が舞台
灼熱の砂漠で対峙する多国籍軍とイラク軍
そこにプレデターがやってきて・・・

やっぱプレデターは暑いところにいなきゃね
AVPシリーズで寒いところにいるのは違和感がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)