5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤寛子】  ヌードの夜  【竹中直人】

1 :l:2010/07/20(火) 20:58:46 ID:Cj8Ucq7/
http://ameblo.jp/sato-hiroko/

http://eiga.com/buzz/20100617/17/

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:02:01 ID:TiI9CV99
おつ

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:22:30 ID:dAAEBYRM
ヌードの夜 公式HPまだ?

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:25:50 ID:s2trukzE
ブログのちょっと病んでる感じが良いな

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 00:04:54 ID:kM0bdYm0
竹中直人が呟くように観客動員は伸びないだろうな


6 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 00:09:39 ID:jLwd3d5G
佐藤寛子のヌードの価値が試される

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 00:12:19 ID:PlhTbjlw
最大の興味は前作の後に村木がどう生きてきたかと
名美と佐藤寛子の関連じゃかろうか

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 00:30:43 ID:kM0bdYm0
石井映画に今日性はない
未だにノリが昭和だよね
それが好きだけど広く一般受けは絶対しない

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 01:17:48 ID:Z/tQZMHf
確かに万人に受けはしないけど固定ファンは付いてるし
見た者に強烈なインパクトを与える鬼才石井さん。
例外を除いて興行成績を上げるは無いけど確かに自分のポジションを持ってる

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 10:08:30 ID:HfHdAjHJ
一般受けしない=今日性がない というのはちょっとおかしいな。
それだと作家性の強い監督はすべて今日性がないという事になってしまう。

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 15:03:22 ID:uLETKPY1
>>10
作家性の強い多くの有名監督=今日性がないに結びつきやすい時代にはなったかもしれん
映画に限らず音楽でも何でも実験的なものや自分のやり方を通す事は難しくなってきた

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 16:28:15 ID:mPei070C
村木は空白の時間に何してたんだろうな
わざわざ続編作るくらいだから石井さんも温めてものがあるのかもしれない
凄く楽しみだ

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 17:27:51 ID:0NWPG85k
今日性って何さ?

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 17:31:25 ID:mPei070C
>>13
キョウセイじゃなくて
コンニチセイだお

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:01:23 ID:WzssaV0C
映画の素人ですいません。
濡れ場の演技指導は、監督自らそれとも相手の男優さんと打ち合わせするのでしょうか?


16 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:07:17 ID:HfHdAjHJ
>>110
石井隆は30年以上前からマイナーポエットとしてやり続け、今だ現役なんだよね。
そこに「時代」を持ち込んでも的外れかと。

17 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:30:18 ID:mPei070C
>>16
そう考えると石井さんって凄いよな
この内容でスポンサーついて映画撮れるって事自体がやっぱ特別な人だ

18 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:56:34 ID:uwi5Tfgw
石井映画は石井隆の名前は重要だから
スレタイに入れても良かったんじゃないか
あと石井隆の世界のツィッターも>>1に貼り付けた方がよかったかと



19 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 20:45:06 ID:e+uwuinc
アイドルなんてヒロインに抜擢して大丈夫かね?
佐藤は演技マトモにできるの?

20 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 20:53:44 ID:z7+4g9Iv
>>19
出来るよ
最初から女優志向
ストイックながんばりやさんですよ

21 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:01:35 ID:0bczAOjB
優等生だったから
親は悲しむでしょ?

22 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:05:03 ID:e+uwuinc
>>20
ストイックだろうが頑張ろうが才能が無きゃどうしようもない問題
演技力以上に影のあるけど綺麗なキャラを作れるかも重要

23 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:06:53 ID:e+uwuinc
>>21
一応、監督は早稲田出身だが優等生なのか?
親が悲しむってのも分からん

24 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:01:49 ID:gQ5SSWPF
メンヘラ属性はちょっとかわいそうだけど元々この人の雰囲気好きやわ


25 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:05:53 ID:HfHdAjHJ
>>22
それこそ見てから判断するべき事だと思うんですが、違います?

26 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:13:58 ID:j+tde69Z
>>24
メンヘラ属性ではないと思うよ。
芸術表現に憧れてて自分で表現してるつもりなのに
才能が伴わないからメンヘラに見えるだけ。
あと鬱モードとかメンヘラモードといわれる時のブログを注意深く見てると引用が多い
この前の沈み込みモード?もただ単に直前に買ってたコトリンゴの歌詞をなぞって自分で膨らましてるだけ

27 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:51:41 ID:A/83/b0K
佐藤寛子のことだろ
監督じゃない

28 :27:2010/07/21(水) 22:53:37 ID:A/83/b0K
>>23
佐藤寛子のことだろ
監督じゃない


29 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 00:00:14 ID:2sOY4j+m
カラミあり?

30 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 00:05:22 ID:y2n4IsX+
>>29
ないはずがない
情愛と暴力の中に人間を書くのが石井隆
重要要素

31 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 01:07:16 ID:qgAFUr+W
村木の相手にアイドル起用って・・・・
石井監督、大丈夫なのか?
佐藤が名美役じゃなかったのだけがせめてもの救いかね

32 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 01:42:35 ID:FjsTcFki
石井さんは脇は大物や計算できる人で固めるけど、ヒロイン選びは酔狂な選び方する監督よね。
既に名前が売れてる人は極力使わないで自分が見出す事を好むし、それで何人かは当ててきた。
佐藤についても石井さんの映画人としての勘が当たる事に期待しよう。

33 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 02:52:17 ID:tG750x8D
名美役のほうが本格的な濡れ場を期待できるの?

34 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 06:49:01 ID:B//A+4Fy
スポーティな乳首

35 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 09:10:49 ID:BYxHgdrx
こういう会話って、「パッチギ!」のヒロインに沢尻エリカが抜擢された時の井筒スレッドにソックリだな。

>>33
今回、名美は登場しないよ。リメイクではなく、続編のようだ。
タイトルがちょっと、まぎらわしい。

36 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 09:32:55 ID:WPpbT7U+
>>33
濡れ場とかそういう話じゃなくて
名美役は石井映画にとって特別な役だろう?
そもそも濡れ場でどうこうって映画じゃなしいし

37 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 09:43:34 ID:hgI50FqF
名美は石井映画の一番重要でファンは思い入れある役だろうから、
アイドルにはやらせたくないだろうな。安臭くなる。
名美じゃなくてもアイドルを起用した時点で不安なファンも多いだろ。

38 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 09:48:39 ID:UBndc8R8
GONINみたいなのってもう撮らないのかな?
石井隆で俺が好きなのってGONIN位だわ

39 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 10:10:37 ID:BYxHgdrx
>>38
そういうジャンルでのオカブは、ブランクの間に三池に持って行かれちゃったような感じがあるね。
石井がもっとフットワークの軽い人で、雇われ仕事も引き受ける人だったら、「荒らぶる魂たち」「許されざる者」
あたりは彼が撮っても良かった。
「死霊の罠」の脚本を書いてJホラーの発端を作った人だったんだから、その後のホラー・ブームの波に乗っても良かった。
長谷川ゴジほどではないにしても、どうも足腰が重い人のようだ。

40 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 11:15:38 ID:tzMRDObl
ここにいるのはほとんどア画板住人?

41 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 14:07:37 ID:cmzz+t0o
学級委員アイドル

42 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 19:12:18 ID:YwEKq+L+
あら、名美は登場しないんだ。真中瞳が名美かあ、といささか引いていたんだよな。
すると後日譚みたいなものなのかな。

>>39
石井隆は体が弱かったせい(喘息だったか?)で助監に挫折して漫画家へ、そしてまた監督デビューと、
粘り腰の人という印象があるけど、まあ足腰が軽いとは言えないね。
資金面をどうペイしてるのか不思議でならない。

43 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 19:29:27 ID:dRq1Ua9X
今回脱ぐのは佐藤寛子だけ?

44 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 21:00:46 ID:X3Jxr0up
俺も脱ぐぞ

45 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 21:43:50 ID:fG1octmd
村木のその後を書かれる事に抵抗を感じるな
名美に代わるしかも新ヒロインがグラビアアイドル


46 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 21:46:22 ID:ItGgTCxz
>>44
お前だけにやらせないぜ

47 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 22:19:09 ID:MJH/hPI7
>>45
まー余貴美子や夏川も見出したんだし、今回も石井監督の佐藤の抜擢も当たるかもしれないさ。
年取った村木が名美の足跡を追うストーリーはそれはそれで面白いと思う。
まず観てみてからだな。


48 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 23:25:00 ID:FWhOHKXx
「ヌードの夜 愛は惜しみなく奪う」。試写室ですぐお隣に座っていたのは佐藤寛子嬢だった。「スイーツドリーム」などでけっこう悪くないなと思っていたタレントさんだが、
今回は特に後半、悲惨な性的トラウマから愛の不感症に陥った魂の悶々を、獰猛とも呼べる裸体の演技で見せてくれる。
10:41 AM Jul 21st via web .「ヌードの夜 愛は惜しみなく奪う」。徹頭徹尾、語りも意匠もあいかわらずの石井隆調。名美と村木の物語は、
女という鋭利なリアリストと男という鈍いロマンチストがすれ違う悲劇をいつも通りに執拗に反復する。この繰り言めく異様な熱気は、善し悪しとは別の次元で思わず吸い込まれる・・

49 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 23:37:07 ID:iDZK1VRx
「女という鋭利なリアリストと男という鈍いロマンチストがすれ違う悲劇をいつも通りに執拗に反復する。
この繰り言めく異様な熱気は、善し悪しとは別の次元で思わず吸い込まれる・・」

やばいw期待が膨らんできたw
石井作品って感じが物凄く伝わってくるw

50 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 00:17:18 ID:1XTxCSpl
股間も膨らんできた。

51 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 00:42:46 ID:DL2LD4k8
女という鋭利なリアリストと男という鈍いロマンチスト

いててて

52 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 00:47:23 ID:XKlboGhi
しかし何で名美がいないのに続編作る気になったんだろう

53 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 02:22:43 ID:M8U0aPFf
小栗旬に負けたくないから

54 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 09:32:21 ID:NJLT5g9U
周りはいつも通り実力者で固めてるのに
名美に続く新ヒロインにグラビアアイドル起用って・・・・

55 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 09:40:30 ID:lkhKUf4q
どこまでもネガチィブ

56 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 11:22:42 ID:DL2LD4k8
>>54
頭の中にはマイナス因子だけ詰まってるのかな?

57 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 17:42:40 ID:qmO2K2gG
http://imepita.jp/20100715/814710
http://imepita.jp/20100715/814860

完全に薄毛だわ

58 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 17:54:40 ID:x9R/f2D0
>>57
死ね

59 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 19:18:29 ID:in3SCUQ9
グロ画像?

60 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 19:37:11 ID:hl9kHITi
吉高由里子なみの脱ぎ損映画になりそう

61 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 19:56:54 ID:WceqcD12
変なのが寄って来てるな。
佐藤寛子ファン成りすましの奴がいるな。
どのレスのことか言わずともみんな分かるよな。

62 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 20:30:27 ID:sh3fBSd7
わたしです(^o^)

63 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 21:50:07 ID:4nl4Tnw8
>>56
でも実際、脇を固めてるのにヒロインがアイドルじゃ不安はあるよ
まともな演技経験も無いんだろうし


64 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 21:54:14 ID:lkhKUf4q
>>63
寛子さんのキャリアを全否定かいw
佐藤寛子を知ってからおいで

65 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 22:00:39 ID:4nl4Tnw8
>>64
まともなのに出てないじゃないか
もっとも石井監督が何もなしに抜擢することは無いから
彼女の中に何かしらの可能性を感じたんだろうけど


66 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 22:16:35 ID:DL2LD4k8
あのね、佐藤抜擢は石井サイドからのオファーなんだよ。
君は(>>31->>37も君だよね?)一生懸命貶めようとしてるように見えるね。



67 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 22:21:19 ID:Sw4xu4is
>>66
石井スレの方でかなり前から言われてる事だし
>>35も>こういう会話って、「パッチギ!」のヒロインに沢尻エリカが抜擢された時の井筒スレッドにソックリだな。って言ってる。
売れ筋を狙わずこだわりの製作をする監督自身に固定ファンが付いてるんだから
アイドル起用に首をかしげるファンが多くいても不自然じゃないと思う
その上で石井監督の女優を見出す実績を信じようとする人がいるのもアリ

68 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 22:31:50 ID:lkhKUf4q
売れる人は運命というか因果律というか特別なものを持ってる
会長は持ってる人だと思うんでこんなトコで語ってるわけだが
ちゃんと知ってから語って欲しいのYO

69 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 22:35:47 ID:4nl4Tnw8
>>66
余貴美子の名美の続きで村木の人生の空白を埋める相手と考えればアイドル登用は怖くない?
続編が余貴美子の名美を汚すことになるかもしれないんだよ。

勿論、俺だって当たって欲しいと思ってるし>>65でも書いたが
石井監督が何もなしに抜擢することは無いから何らかの可能性を感じたんだろうけど
公開前はやはり不安の方が大きいよ

70 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 07:08:07 ID:bpup3VES
舞台での経験は基本、無視するという、
そこが2chクオリティ。

71 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 07:50:13 ID:GGJkPfav
>>70
舞台は今更自分の眼で観れないし

72 :66 :2010/07/24(土) 14:05:26 ID:uaIMNlV8
>>69
>アイドル登用は怖くない?

いや、まったくそんな言は考えた事も無いんですが。
余さんは「この人(名美)の気持ちは私には分からない」と直言するほど、ウエットな石井演出を嫌ってた人ですが
結果的にはあまりにも魅力的な名美を造形してましたしね。
石井の女優演出術には一種のマジックみたいなものがあるんじゃないですか?
そこに期待こそすれど、不安はまったくないですね。

えー、なにを言うか忘れてしまいました。
とにかくその種の先取り不安は無いすね。失敗作を見たいとさえ思う今日この頃です。






73 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 14:30:43 ID:Ox1qMPu2
石井映画って内容が無いよな
ストーリーが極めてどうでも良い
変な空気と勢いだけでなんだか分からんうちに最後まで見てる

74 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 14:41:02 ID:7gZX+ynM
今回の映画の前に、「ヌードの夜」のセカンドと言うことで吉野公佳主演で石井監督のもと
撮影されたとの話がありますが、詳し事知ってる方いますか?
会長のは、そのヤキナオシとの声が・・・?

75 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 14:41:34 ID:Keuc5Zoh
>変な空気と勢いだけでなんだか分からんうちに最後まで見てる

それならそれで良いんじゃねw

76 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 18:46:51 ID:Ox1qMPu2
GONINは面白かったけど
その後はあまり好きじゃないな

77 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 18:49:25 ID:Ox1qMPu2
といいつつフリーズミー、花と蛇しか見てないんだけどねw
人が人を〜ってどうだった?

78 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 22:22:06 ID:UPWFdAun
>>77
美景がヌケる。今日も会長のHPがこなかったので
美景のヘア丸出しシャワーシーンでヌイた。
もうかれこれ数十回ヌイている。内容はぱっとしないが
おかずにはオススメ!!

79 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 08:23:19 ID:z4ehO2CF
人が人を〜はともかく、
今回のは石井ファンの業界人も初号試写で絶賛してるから、
期待して良いだろう

80 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 13:48:53 ID:VpLy9ke+
副題に愛は惜しみなく奪うとあるが
武者小路実篤本と内容関係あるの?

81 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 20:24:58 ID:e7Sk1kz8
おぱいがみれますように(ー人ー)


82 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 16:21:49 ID:79HPSjuD
がっかりオッパイかな?

83 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 18:27:42 ID:Te5DR6iO
>石井ファンの業界人も初号試写で絶賛

ま、マジか。
確かに人人は微妙・・・というか、うーむだったね。
本作の出来が良かったら今年はマジに邦画当たり年だな。

84 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 19:27:40 ID:2btW+WFn
おおくはのぞみませんおぱいがみれますように(ー人ー)


85 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 21:28:19 ID:oM8LLHj2
石井監督は、俳優さんに妥協し無い演技を求めると聞いてますが、
今回も佐藤寛子に厳しく注文したのでしょうか?
濡れ場のリハーサルはどんな感じでやるのでしょうか?
監督、男優、女優、カメラは最低必要だし、某所で密かにやるのでしょか?やはり裸?
役作りの為に俳優さんだけで会って密かに×××したりするのでしょか?x2047;


86 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 21:47:38 ID:2btW+WFn
すこしはれすがつきますように(ー人ー)
おぱいがみれますように(ー人ー)

87 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 22:14:42 ID:vOV/s7eJ
ローションプレイもあるというのは本当か?

88 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 00:05:41 ID:lhEQ1hko
http://social.hangame.co.jp/easygame/bbscommunity.nhn?m=read&view=&bbsid=781&bbstype=free&gameid=O_TYY_FREE&page=12&docid=1076683&direction=0&orgDocid=0&titletxt=&contenttxt=&doccatecode=2

89 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 08:18:57 ID:gx3BHPgH

スレチガイはるなクソ。

90 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 08:25:15 ID:vrao4CvC
お前ら知らないのか
佐藤寛子のマッサージ動画はつべで桁違いの再生回数なんだぞ
映画監督が注目したのなら、その監督は見る目があると言えよう

91 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 08:37:40 ID:GrR6KNNw
回想シーンでは体にローションを塗りたくって
男をボディ洗いする風俗嬢のシーンもある!!
回想シーンでは風俗嬢として体にローションを塗りたくり
男をボディ洗いするシーンに大興奮!!

本当?

92 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 09:45:18 ID:K63NZBZC
>>90
コメント欄では外人どもが大興奮してるね。エクセレント!

93 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 09:49:43 ID:pHgwfB1V
>>91
お前、空しくならないか?
まだ初号試写で関係者や知り合いしか見てないのに
映画関係者がそんな低俗な文章書くか?
ちなみにポールダンスの場面はあるからストリップはやるかもね

94 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 10:21:03 ID:GanfXCP7
ストリップ?!
凄すぎ〜

95 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 11:27:55 ID:E9adSvgn
>>79
>>93
「初号試写」っていうのは、あんたが思ってるような意味の言葉じゃないよ。

96 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 11:28:43 ID:E9adSvgn
言葉の使い方以前の問題として、無意味な自作自演は止めなさい。

97 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 14:23:01 ID:DPd4KutC
>>95
>>93が間違ってるって事は風俗のローションシーンもありのAVって事?
それは期待が膨らむ

98 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 14:24:15 ID:DPd4KutC
そもそもR-15だと思ってたんだが
18なのか?

99 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 14:27:38 ID:DPd4KutC
ローションプレイとかポールダンスとかAVと同じような内容だが
一般映画でそこまでやって大丈夫なんだろうか
今後の仕事に差し支え出るんじゃないの?

100 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 15:20:15 ID:DDeZNGNI
伝わる情報の内容でえは、成人映画になるのでは?
以前の喜多嶋舞は成人映画でしたよ。

101 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 20:04:34 ID:QuJHppjz
おぱいがみれますように(ー人ー)
おぱいぱわーですれあがりますように(ー人ー)


102 :97-99:2010/07/27(火) 21:32:42 ID:2vsjQGNy
>>100
d
ローションプレイなんてAVの専売特許なんだと思ってたが
成人映画ってものがあるのか
AV的な一般作品じゃなくてガッカリなような嬉しいようなw

とにかく好きなグラビアアイドルの裸は見たいけど
逆にこれまで散々、お世話になって来た人だから本人の望むように女優として認められて欲しい
気持ちもあり複雑ではある。

理想としては20代中盤は今回の路線で抜いだりエロの多い映画に出て
俺達、エロの追及者の股間を膨らませ
20代後半からドラマや一般映画で着衣で活躍できるようになって
本人や女優として成功して欲しいファンの期待を膨らませて欲しいね
んで30台半ば位で結婚、余生は静かつつましく送るみたいな

とりあえず早く裸が見たい。過激でエロい佐藤寛子をみたいぜ

103 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 22:08:11 ID:F4TmeZC6
公式まだか〜

104 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 22:47:20 ID:dF9M8wgi
【芸能】佐藤寛子がヘアヌードに挑んだ映画のスゴイ評判 体にローションを塗りたくって男をボディー洗い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280223372/

105 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 04:02:17 ID:1Ns8wE7m
石井映画は井筒和幸に好かれてんの?

106 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 14:45:19 ID:K66/OzXJ
>>105
嫌いなんじゃないかな

107 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 19:24:00 ID:5clytnL7
おぱいがみれますように(ー人ー)
すれがはんえいしますように(ー人ー)


108 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 19:45:16 ID:yNhmQvG7
>>106
女優が脱いでるのに?

109 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 02:02:46 ID:+1LD/cdy
井上晴美も出るのね
フリーズ・ミーでは大変お世話になった

110 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 05:34:17 ID:Bi4jWDyY
極度淫乱裸婦画希望

111 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 14:49:54 ID:a69hm7np
111

112 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 14:57:29 ID:aZySYZW/
今回「テネシー・ワルツ」か「ちあきなおみ」は流れるのか?

113 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 19:36:05 ID:MQog5s7L
週刊実話で秋本氏が百点満点と絶賛し
佐藤寛子は新人女優賞最有力だとか

114 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 20:02:31 ID:dbkgj9eM
はやくおぱいがみれますように(ー人ー)
>>113じつはとげんだいはあてになりませんおぱいがみれますように(ー人ー)
>>100あーるじゅうはちになるとみれないのでなりませんように(ー人ー)
すれのみんながおぱいをたんのうできますように(ー人ー)


115 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 08:49:33 ID:HKA3DoOt
後は国際映画祭に正式出品できるかどうかだが、
モントリオールなどはもう間に合わないのか??

116 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 09:06:00 ID:v+rTzPdQ
>>114
禿同ワロタ

117 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 13:36:51 ID:e1KyeHEC
映画館でオナっちゃうぜ

118 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 14:26:44 ID:y/2I6Lou
テレビ放送に期待

119 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 14:27:48 ID:y/2I6Lou
テレビ放送に期待

120 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 14:33:42 ID:jsNXpe+E
紛らわしいからタイトル変えろ

121 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 15:22:31 ID:0HUmeg/9
タイトル変更で
Nude of night

122 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 02:39:38 ID:UNAF8Qs+
おおくはのぞみませんおぱいがみれますように(ー人ー)
>>117それははんざいなのでやりませんように(ー人ー)
>>118てれびだとかっとされてしまうかもしれませんおぱいがみれますように(ー人ー)
すれがもりあがってみんながおぱいをみれますように(ー人ー)


123 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 09:28:50 ID:TUiUdTfD
>>122
出張ごくろうさんですw

124 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 09:29:28 ID:uX/+dQW+
読みにくいw

125 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 11:19:08 ID:TxEq/OiX
>>117
映画館はイカ臭くなっちゃうなぁw

126 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 14:31:36 ID:h8NVKGLV
佐藤寛子ファンってAVとか乳首とか連呼するだけの連中が多いから
本当にやる人もいそうだ

127 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 14:46:49 ID:G+bTowR7
いや、ネット弁慶だから映画館では小さくなってるはず

128 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 15:02:41 ID:5JqZyh5s
アソコが?

129 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 15:11:03 ID:LBWg4ez/
最近の竹中はまったくフォローしてないんだがどうだろう。
もちろん歳相応で良いんだが、佐藤との見た目のバランスが気にならないでもない。

といっても上で絶賛とあるし、大丈夫なのか・・・

130 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 15:15:11 ID:G+bTowR7
大丈夫だろう

131 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 16:13:35 ID:F31tuoo/
まだ立つのか?

132 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 16:18:28 ID:X7nsJAji
佐藤主演でなく竹中主演なのか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)