5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷ついた人

1 :映画板は最悪だ!:2010/07/17(土) 23:03:56 ID:nsLDHXZc
映画板のあるスレを見て、ここがどれだけ酷いところか知ってしまった。本当に酷いよ。あのスレは特にね。
2ちゃんは人間の悪い部分が現われたと言われているが、本当にそうだよね。特に映画板に関しては。
あのスレの書き込みは性格が悪くなる。どんな人が書いているのだろうと思ってしまう。よく平気でかけるよ。あそこまで。

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 03:07:05 ID:wiiuoWCS
>>1のダメなところ:

1)頭が悪い
2)とにかく頭が悪い
3)言い返せないから違反スレを繰り返し立てる
4)頭の悪さを天下に公表して同情を乞う
5)まったく救いようがないほど頭が悪い

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/19(月) 04:05:12 ID:hfIpih1f
イケメンおばさんの立てたスレ、書きこんだレスすべて

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)