5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月4日公開】BECK

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 23:28:40 ID:fAuzjwpQ
2010年9月4日公開
公式サイト:ttp://www.beck-movie.jp/

スタッフ
監督: 堤幸彦
脚本: 大石哲也
原作: ハロルド作石
配給: 松竹

キャスト
南竜介: 水嶋ヒロ
田中幸雄(コユキ): 佐藤健
千葉恒美 : 桐谷健太
桜井裕志(サク): 中村蒼
平義行: 向井理
南真帆: 忽那汐里
斉藤研一: カンニング竹山
佐藤和緒: 松下由樹


主題歌(映画)
オープニングテーマ
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 「around the world」
エンディングテーマ
オアシス 「Don't look back in anger」

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 23:31:36 ID:fAuzjwpQ
前の変なスレタイの落ちたので立て直した
つけたしたい何かがあれば適当によろノシ

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 00:51:49 ID:Of4o0Tzc
前スレ落ちてないよ?
part2 入れて欲しかった

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 22:32:05 ID:fnaTg4aS
落ちてるじゃん
落ちてないならアドレス貼って誘導しなよ

一応公式のHTML版のアドレス貼っとくわ
ttp://www.beck-movie.jp/statics/

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 23:40:57 ID:F10BUr/r
イベント参加したくて
スーパーカップで応募してるが
全然当たらないのだが…

なんかコツとかあるのか?

捨てアドじゃない方が当たりやすいとかあるのか??
詳しい人頼む

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 23:42:24 ID:F10BUr/r
すまん
>>1

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 04:31:37 ID:Tq+2rWN4
インターネットでの籤引きはほんときついな
箱買いしたら当たるとかそういうのだったら喜んで買うのに
普通に籤運悪い奴は何千円使わなきゃいけないんだorz

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 12:00:38 ID:Qqmp+9jU
>>7
もう意地になって山のようにスーパーカップ溜めてる自分が来ましたよ
焼きそばなんて、ほとんど食べない自分にしたら
一年分くらいあるよorz
しかも1.5倍って、どんないやがらせだよww
まぁ賞味期限は秋なんで、ぼちぼち食べるけど

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 12:13:23 ID:3yLAZqcW
>>1

カップ麺がしんどくなった所でロッテリアのバーガーの登場ですよ

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 13:15:26 ID:Qqmp+9jU
>>9
ロッテリアてww
雑誌なんかではイケメン売りみたいなのに
キャンペーンは男子高校生対象か!?みたいなのばっかりなんですけど
どこがターゲットなんだよw

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 21:08:41 ID:Tq+2rWN4
>>8
蓋あけないでIDが手に入るんだったら何箱でも買って溜めておくんだけれどね
フタの中にID入れるのせめてやめて欲しい

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 21:09:31 ID:Tq+2rWN4
IDじゃなくてシリアルだ
焼きそばもあるのか…ほんと1.5倍はきつい。

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 10:10:08 ID:7poAUrLL
スーパーカップ食事中。
捨てるの勿体無いのでシルアル載せときますね。

95865905760753

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 13:01:58 ID:PNiTj5sK
何このスーパーカップスレ!
番号いらないし開けたやつでいいから1つ50円で売って欲すぃわw

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 17:32:39 ID:QOUgrlpv
>>14
スーパーカップスレw
まぁ今の所そんなに話題無いし


16 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 20:52:28 ID:s9sCbVPo
9月公開か
駅にポスター貼ってあったのみかけてから気になってた

17 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 20:44:12 ID:Iv574bMj
芸能人からのコメントに海パン姿でもギターはかっこいい
ってあったのは斉藤さんのことかな

コユキは水泳とかプールデートで脱ぐシーン多いけど佐藤脱ぐの?

18 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 23:35:38 ID:OfG8EQ2u
水嶋ヒロは監督から竜介のギタープレイはジミーペイジのイメージだと言われたそうだが、ということはコユキはロバートプラントなのか
竜介もコユキもクルクルロン毛じゃなくて良かったよ

19 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 15:12:53 ID:hh3l69jV
原作とアニメはかなり良かったけど実写はどうなるかな・・・

20 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 20:41:46 ID:uZHFZfyj
アニメ全然良くなかったよ

21 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 21:10:03 ID:76UI5bUR
アニメがかなり良かったってwww
あれ一応音楽はプロのくせに、聞いた瞬間ズルッときた
>>17
プールで2人で素っ裸wwwやったらすごいが

22 :名無シネマ@上映中:2010/07/20(火) 22:39:42 ID:A+rLl4RX
斎藤さんのハジケっぷりをどこまでやってくれるのかも期待w

23 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 10:19:58 ID:WDba19VP
アニメの楽曲で良かったのは、BECKがプレイする以外の曲な。
Moon on the waterとか、元気を出してとか、ベル・アームの曲とか、益岡弘美の歌とか。

24 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 20:08:50 ID:vFa9OUS8
この映画がすごい!のBECK特集
佐藤5P/水嶋0.5P/向井0.5P/桐谷4P/中村2P

配分がフリーダムすぎるwおい主役ww

25 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:48:05 ID:8aqJD/SR
>24
それは単に佐藤、桐谷、中村の三人がインタビュー受けているからだと。

JJも5人が表紙か

26 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:59:02 ID:p7L5uH20
なんで主役はインタビュー受けなかったのかな??
どう考えても変な配分。
テレビの番宣はあるんかな??

27 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:22:41 ID:ENy/AnCY
>>26
まあ、パブリシティ情報見たら凄まじい数の雑誌だから
これからいくらでもインタビュー読めるだろうw

TVも色々出るんじゃないか?5人揃っては難しいかもしれんが
日テレのバラエティとか出そうだよな。

28 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:38:12 ID:vFa9OUS8
>>26
半頁2人もインタビューは載ってた
なかったのはインタビューじゃなくて写真撮影だな
でも別冊の特集小冊子で主役半頁はやっぱり変なかんじw

日テレのバラエティだとしゃべくりとかさんま御殿?
どうせならDERO!に出ないかな

29 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 23:05:13 ID:8aqJD/SR
本屋行くと水嶋単独表紙が3冊あって目立ってたよ
水嶋も佐藤もヲタは多いんだろうが、ライトなファンも結構いて最近になってバンドの映画がどうのとキャーキャー言ってる

30 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 04:25:13 ID:3Yh2svpN
スーパーカップほんとに当たるのかっていうかまだ当たり残ってるのか
今日も12個開封したしまだ未開封が10個以上あるけどまったく大阪当たらない
開ける前に挫けそうだ

31 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 12:47:52 ID:cwdt0uOi
>>24
あからさまだなあ…。要は映画業界が注目してる人物順じゃないのかな。
水嶋と向井は映画業界には今後呼ばれる可能性は低いなあ。
でもドロップは完全スルーだった雑誌に特集組まれるって事は
映画界もそれだけ注目してる映画なんでしょう。

32 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 18:38:53 ID:XB4uQwLx
11485171828243
スーパーカップ

33 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 18:43:16 ID:XB4uQwLx
30864291936918
2つも食べちゃった♪

34 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 02:22:50 ID:+EUMSMQs
結局予告でかかってるレイジアゲンストザマシーン丸出しの曲は
ベックが演奏する曲なの?

35 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 09:30:38 ID:d0N3Wc0L
公式でかかってるBGMのこと?
SPICE OF LIFEかな

36 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 01:42:52 ID:aDkhM6Lt
ここでシリアル書くのはやめて。
ほかのスレがあるからそっちで。
ここに書かれてもほかの人に取られちゃう。

37 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 13:28:18 ID:yipSs1jG
顔でいうなら阿倍ちゃんのドラマに出てた遠藤雄弥が平にかなり似ていると思う。
でもまあこの5人でいいんじゃないの。
雑誌の水嶋かっこいいのな、てか千葉も男前。

38 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 13:36:02 ID:a7Q7uOvT
JJの表紙みんなかっこいいね

39 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 18:26:46 ID:tF0ryyQv
シリアル番号で当選じゃなく
住所で当選かもよ

40 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:01:43 ID:gEOaM+0K
んなこたない

東京在住で東京大阪両方当たりましたよ
ちなみに招待状はもう届いてる

41 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 23:02:14 ID:1ujn6uPi
20口ほど応募してるけどかすりもしない
いいかげんにしろエースコック
キャンペーン終わったら二度と買わないからな

42 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 16:27:36 ID:RvBeRn6O
盛り上がらんね

43 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 23:37:24 ID:+VX7D9j0
>>42
雑誌ものすごく見かけるし
キャンペーンいっぱいやってるけど
なんか盛り上がってない印象なのはなぜなんだろうな

来月には出演者のテレビ宣伝が始まるのだろうか…

44 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 15:58:18 ID:7jucule/
この映画って原作で否定してたものを全てやってる気がするのだが

45 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 20:14:42 ID:0yRmdbzY
でも、Twitterで試写を見た人の呟きで、原作の世界観を再現している、
とかいうのも見かけたし。
評判もそんなに悪くないような感じだけど。
ヒットしてくれれば良いんだけどねー。

46 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 21:07:20 ID:Ud9EXzNh
何だかんだで公開までまだ1ヶ月以上あるからなw
TVの宣伝も増えてくれば盛り上がるだろう。

個人的にコユキとサクの友情が好きなのだが
インタビュー等見ると意外にもちゃんと描いてくれてそうで楽しみだ。

47 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 21:13:12 ID:+T4fYgb7
今盛り上がっても息切れするだけだろ、一ヶ月も先の公開なんだし
これから徐々に盛り上がってってのが普通じゃね?
武道館でのイベントとかもあるし、来月になればTVで予告も流れるだろうしな
つか、マスコミ試写の評判はいいようだから、個人的には早く見たくなってきた

48 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 21:57:01 ID:M9VBrPIw
もうエースコック武道館は埋まっちゃってるのかな?
もう当たる気がしない。

49 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 15:44:44 ID:h3b1Nvhw
結局このバンドのモデルはどのバンドなんだろう?
Dragon Ashとか言われてたが

50 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 21:54:38 ID:Dw48kVSA
>>44
例えばどんな所?

51 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 08:03:22 ID:cKik+jDK
今日も15回くらい応募したけど全部ハズレだった
もう全部当たり出てる上でまだ応募できる状態とかじゃないだろうな
だったら詐欺なんだが

52 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 18:10:46 ID:EAcvqwBp
武道館ライブは普通にチケット発売しないの?
協賛企業に延々と献金するのもう疲れた…

53 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 21:50:02 ID:cKik+jDK
今日で最後の賭けに出ようと思ったけどもう諦めるわ
一生分スーパーカップ買ったし金輪際サヨウナラだ

54 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 22:24:47 ID:afa4n5jm
なんで今日?
今日までかと思って一瞬焦ったわ

シリアル書いてあるところの注意書きにキャンペーン終了まで番号とっておけって書いてあるけど
これって救済措置があるかもしれないとかいうことなのかな

55 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 22:48:49 ID:1omTyZyF
やたらと規模がでかそうだけど武道館うまるのか?
近所の映画館は前売りもいまだに余ってるよ

56 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 15:22:03 ID:fYTcHlw3
向井がコユキが歌うシーンは想像力を働かせてほしいといっていたけど
それって案にコユキが歌ってないっていってるんじゃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)