5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコラス・ケイジ】魔法使いの弟子【ブラッカイマー】

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 14:38:39 ID:FOVhiygM
公式
http://www.disney.co.jp/deshi/
imdb
http://www.imdb.com/title/tt0963966/
予告編
http://www.youtube.com/watch?v=Eg7kftwrdBg
http://www.youtube.com/watch?v=1Gw4BDkESOU

アメリカ:2010年7月16日公開
日本:2010年8月13日公開

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 02:01:27 ID:X8VucCUS
>>1
ロン毛の刑事に期待

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 08:28:49 ID:lXX1FkOE
ニコラス出てるのかよwww

4 :さだまさし:2010/07/15(木) 20:03:25 ID:x/p5xmFA
やっと僕のスレが立ちましたね
好きなだけ語って下さい

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 01:32:13 ID:WZ/Hpemk
魔法使いの弟子より山下清の弟子になりたいわ

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 08:00:04 ID:PG1v2ScW
なんで吹き替えがモト冬樹さんじゃないんだ

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 15:47:52 ID:pvtqJwjp
モト冬樹だったら、プラズマボールじゃなくてヅラスラッガーだろうな。。。。

きょう、めざましとスッキリ見たけど、
10分以内の登場で、さっさとフェードアウトしていくニコハゲになにか寂しさを感じた。

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 09:52:22 ID:9IFdohgH
そろそろアメで見たって感想来てもよさそうなんだが。

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 21:43:45 ID:+Le2W0Z9
またNARUTOの技パクってるの?

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 01:04:48 ID:2TQB2t1Z
日本じゃちょうどベストキッドと師弟物対決だな

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 14:13:14 ID:+Zt8G28o
君こそ僕の探していた魔法使いだ的なノリで弟子にした奴が
喧嘩もしたことのない気弱なオタク少年だったっていう入り方は面白そう
それ以前にニコラスが魔法使いって設定がアレすぎて

見にいきたいな

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 18:34:14 ID:0AgKRfmL
それより先にキックアスやれよ
ニコハゲが嬉々と演じてるのにもったいない

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 22:21:16 ID:XlzkNmeV
よく分からないストラップにつられて前売り買ってしまった
もし3Dしか上映されなかったら、更に300円とられるだと・・・?

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 17:32:17 ID:hvePO8V3
マクシムって「スパイダーマン2」のDrオクトパスじゃん。
「ダヴィンチ・コード」にも出てたよね。
大口の仕事が入ってモリーナさんウハウハですなぁ。

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 22:58:43 ID:QXEf8DFU
>>14
そうなのか、Drオクトパス好きなのに気付いてなかった
というかここを見に来るまでニコラスにも気付いてなかったんだがw

16 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 07:47:29 ID:CIU5qEwn
モト冬樹

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)